Un restaurant fantastique avec une vue exceptionnelle sur le port. Les saint Jacques à la plancha étaient excellentes et le risotto et les champignons en accompagnement un délice ! Le requin avec la polenta un délice également. Les desserts sont magnifiques tout est très bon et assez copieux. Les pr
2 ème fois que j'y retourne et toujours aussi conquise.
Restaurant incontournable sur Erquy avec vue sur le port, accueil chaleureux, la cuisine de l'entrée au dessert est top avec une parfaite maîtrise des mélanges de saveurs.
Le service rien a redire avec un personnel souriant et accueillant.
Je r
Coup de cœur pour le restaurant terre-neuvas, nous y sommes allés hier soir et nous avons dîné à l'extérieur devant le port en dégustant de très bonne noix de saint jacques. Le personnel est très aimable et à l'écoute des clients. Côté cuisine tout était très bon aussi bien les plats que les desser
Très bon service et accueil.
Le menu St Jacques à 49€ peut paraitre cher, mais une entrée, deux plats et un dessert remplissent bien l'estomac. (Le second plat aurait mérité un peu plus de pesto à mon avis).
Menu saint Jacques pour nous et poisson pour les femmes le top du top
Tout est impeccable de l'apero aux dessert .
Les yeux fermés .
merci à tous pour ces bons produits super cuisinés.
Une expérience gustative à ne pas manquer si vous êtes de passage à Erquy !
Nous avons choisi le menu à 28€ avec soupe de poisson, pavé de requin et son risotto aux champignons et tarte tatin à la fève tonka.
Tout était délicieux et joliment présenté. Mention spéciale pour le dessert qui était très
Nous avons pris le menu saint Jacques et n'avons pas été déçus. Cuisinés avec différents accompagnements les saint jacques étaient délicieuses et le repas très copieux. On regrette l'absence d'une petite boule de glace vanille pour le dessert au chocolat. Sinon très bonne adresse
Tout était parfait surtout le service. Efficaces, souriants et serviables. Bel endroit pour manger au port et profiter de l’apéro.
Très bonne cuisine, le menu Noix de Saint Jacques est surprenant, les fruits de mer très frais. Le personnel est chaleureux, mais débordé. Il faut dire qu'un dimanche en bord de mer en Octobre n'a jamais été aussi ensoleillé. Donc, le restaurant était bondé. Cela ne nous a pas empêché de passer un
Très bon restaurant, service et acceuil très chaleureux, cuisine excellente, léger, goûteux, présentation. Petite carte donc produits frais et cela se voit dans l assiette. A refaire sans problème. Je le conseille fortement. Bravo a toute les équipes cuisine et salle. 👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes