Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Raviole Porc à Erstein

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant L'ardoise
90/100 (1330 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Tout En Croustil'
Raviole Porc
Poulet Purée Ratatouilles
Ouiche Lardons Et Oignons
Onglet de Bœuf Purée Légumes
gigot d'agneau
Fondant Au Chocolat
saint jacques
Ile Flottante
Pavé de bœuf
Foie Gras
Poisson
Crêpe Chocolat Banane
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Accueil et service chaleureux. Une cuisine maison délicieuse. Nous avons passé une très bonne soirée après notre journée à Europapark. Je..."
Cynthia Socchi
"Excellent établissement qui mérite amplement ses étoiles. Commençons par l'accueil : la serveuse se distingue par le soin particulier qu'elle met..."
Frantz AUDUSSEAU
"C’était tout simplement excellent. Un plat principal et un dessert. Que dire quand tout est parfait ? Un patron extrêmement agréable. Une..."
Julien Micheletti
"Très bon restaurant .Les plats sont succulents et de tres bonne qualités...Je le recommande..."
ysiss lilou
"Très bonne découverte, j'y retournerai sans problème. Les gérants sont très gentils et accueillants. Le menu du jour était très bon également..."
Kelly Pere
"Très bon menu du jour. Nous y étions il y a longtemps et tout été déjà très bon, frais et fait maison. Une bonne adresse pour manger un bon..."
Justine KOCHER
"La cuisine est vraiment délicieuse ! Le propriétaire est adorable :) je recommande..."
Yannis Rozier
"Cuisine délicieuse et accueil vraiment agréable, un lieu où il faut aller pour bien manger et prendre le temps de vivre, une table où j’ai..."
Brice Gallach
"Unz excellente découverte. Des plats copieux delicieux et surprenants avec un service super agreable... une adresse à decouvrir et..."
laurent himburg
"Très belle découverte, une cuisine inspirée, pleine de personnalité, bravo au..."
Maurice Jung