Très bonne adresse dans un très beau petit village.
Nous avons eu du mal a contacter le restaurant par téléphone mais au final ça vaut le coup..
une carte épurée mais synonyme de cuisine maison avec des produits locaux.
Au final nous nous sommes régalé, tant les adultes que les enfants.
En tant que
Restaurant incontournable dans le secteur d'Estaing !
Le chef cuisinier nous réserve le meilleur en produit frais ! Une fois transformé dans l'assiette un vrai régal ! Paleron sauce gribiche extra, saucisse de l'Aveyron parfaite, dessert maison. Le cuisinier vient même vous voir et demande votre res
Quelle bonne adresse! Merci à toute l'équipe de nous avoir préparé cette assiette fraîcheur avec son rôti de porc et de bœuf etc Assiette si copieuse et qui m'a fait découvrir un délice à chaque fourchettée. Déco très hétéroclite qui m' a fait voyager dans votre petit monde que vous voulez bien part
Tout est fait pour vous transporter dans une autre époque !
La deco, la musique et la cuisine vous surprennent. Pas de chichi, ni de gastro, mais du régional dans l'assiette. Bon appétit !
Très belle rencontre avec le propriétaire qui est également le cuisinier de ce petit restaurant, carte épurée mais produits frais et cuisinés sur place, un pur régal. Musique rétro en accord avec l ambiance du lieu, bravo. Ne pas oublier la gentillesse du personnel, j ai eu, durant cette soirée, l i
Très belle adresse et très bonne carte que ce soit les plats ou les desserts. Mention spéciale pour la brandade de morue, ou la brochette de thon rouge mi cuite ainsi que le tiramisu framboise. N’hésitez plus et rentrez, vous ne serez pas déçu !!
Énorme ! L'ambiance et la décoration plus la musique chansons françaises, on aime !!! Nous avons pris des pieds de cochon grillés et une "morue de maman", sans plus de conviction que ça... Énorme ! Très belle surprise, rarement nous avons mangé aussi bien !!! Tout est très bien assaisonné, c'est cop
Nous avons fait une halte gourmande dans ce restaurant atypique et tellement sympathique !
Accueil chaleureux de Pascal, le restaurateur et cuisinier…
Et nous avons été ravis de déguster un plat de rougail - saucisses arrosé d’un planteur !..
Un régal !..
Notre seul souhait :
Revoir et retrouver Pa
Nous avons déjeuner dans ce restaurant à l'ambiance traditionnelle, sympathique avec de la musique française des années 60/70. Les plats sont succulents et bien servis (échine de porc crème moutarde et saucisses rougail). Je recommande.
Client depuis plusieurs années hier soir c'était le top du top. Le sauté d'agneau façon couscous plus qu'un régal, un délice. Bravo à Pascal qui cherche toujours à nous régaler dans ses nouvelles aventures culinaires. Merci à toute l'équipe qui nous accueille avec plaisir et sympathie.
An error has occurred! Please try again in a few minutes