Bon accueil et très bonne cuisine.
Garbure excellente, rougets et côtes d'agneau succulents.
Accompagnement et assaisonnement frais et équilibrés.
Petite note spéciale au Pastis Gascon, avec une délicieuse glace pruneau Armagnac.
Merci au chef et au service pour ce bon moment passé.
Nous étions une tablée de 5 adultes et un jeune enfant. Le personnel et les gérants étaient très aimables, l'endroit est très bien aménagé et décoré, on s'y sent vraiment à l'aise, comme à la maison. Les plats et desserts étaient excellents. En somme, nous avons tous passé un très bon moment et avons mangé un très bon dîner. À recommander !
Nous avons passez une nuit ainsi que le dîner dans cet hôtel. Les chambres sont propres et confortables.
Par contre la cuisine vaut le détour ! J'ai mangé un excellent saumon gravlax ainsi qu'une garbure très bonne et très copieuse.
Les plats sont "fait maison" et cela se ressent !
Si j'avais pu mettre 5 étoiles pour la cuisine je l'aurai fait.
Je recommande.
Un bon restaurant c'est 50% d'humain et 50% dans l'assiette. Alors quand vous avez les deux c'est parfait! Un lieu convivial au cadre unique avec une vue imprenable ! On ne vient pas chercher de la cuisine étoilée mais on a trouvé de bons plats faits maison avec mention spéciale pour le moelleux aux châtaignes. Et en prime toute l'énergie, la gentillesse et les petits soins de la patronne et sa petite famille qui est une belle rencontre! Tentez l'expérience et soyez curieux de connaître cette belle histoire.
Très bon petit hôtel, très calme, vue magnifique. Patronne très sympa. Vu qu'ils étaient en travaux de réouverture nous n'avons pas pu tester la cuisine, mais le menu avait l'air correct...
Je recommande.
Une belle adresse avec une vue imprenable sur la vallée et un accueil comme un service qui sont conviviaux. Une cuisine de belle qualité avec de bons produits, notamment des plats canailles à base de confits de canard ou de fromages fondus. Cependant les accompagnements manquent de recherche culinaire et de saveurs : de la salade de base et des légumes cuits à la vapeur ou au four, principalement des patates pour un résultat sec et dénué de sauce, d'oignon, d'ail comme de condiments. Charcuteries très moyennes.
À dix, on a apprécié notre soirée, c'est copieux et très bon. Cuisine maison et très savoureuse. Mention spéciale pour la Garbure et le baba au rhum... Le reste des plats commandés étaient top.
On recommande vivement.
Hôtel Restaurant Les Cimes : arrêtez vous impérativement pour régaler vos papilles.
Un bon accueil et une très bonne cuisine.
Les côtes d’agneau grillées : succulentes 👍🏻
Les Tortelli mozzarella pesto sauce rosso : délicieuses 👍🏻
Et les desserts : un régal à savourer pour le Pastis Gascon, et sa délicieuse glace pruneau Armagnac et le fondant chocolat et son sorbet abricot.
Très bon rapport qualité / prix 👏🏻👏🏻
Alors si dans l’une ou l’autre vallée, les restaurants refusent les clients pour X raisons (non valables) faites un crochet pour manger au restaurant Les Cimes. Vous serez agréablement surpris ❤️
Partis pour une seule nuit, nous avons prolongé notre séjour à l'hôtel tant cette famille de nouveaux gérants est sympathique. L'accueil y est très chaleureux, la chambre cozy, les repas succulents dans des assiettes biens garnies. Les petits déjeuners copieux et tout cela dans un cadre magnifique. Nous sommes partis avec la promesse de revenir. Le tester c'est l'adopter
Je recommande vivement ce restaurant pour son excellent rapport qualité prix. Le jeune serveur, étudiant en hôtellerie restauration et juste employé pour les vacances est très gentil et déjà très prometteur pour son futur métier. Le cuisinier aperçu dans sa cuisine est tout simplement doué pour ses assemblages de saveur et sa décoration d'assiettes. Mériterait bien une première étoile ! Voilà tout est dit, vacanciers ou non, allez dîner c'est parfait !
An error has occurred! Please try again in a few minutes