Le restaurant dans lequel je suis le plus allé, et ce depuis plus de 20 ans !
Je suis toujours aussi satisfait de la qualité des produits et de l'attention des patrons. Quel plaisir de venir manger au Bistrot à Thon, seul, en famille ou avec une bonne bande de copains, c'est toujours une réussite ! Je recommande vivement les accras (les meilleurs que je connaisse à ce jour), les rillettes de thon, le gratin de thon (sans surprise), et bien d'autres plats (Rossini, Thon au Parfum des dunes), sous oublier l'incroyable Far frit et son caramel au beurre salé. Mention spéciale pour le Punch Breton à l'apéro et l'Irish Coffee en digestif (fait dans les règles de l'art).
Un grand Merci au Bistrot à thon !
Que dire... Merveilleux resto atypique style Bistrot d’antan, bistrot ne signifiait pas "bar" anciennement mais un resto intimiste au plafond bas avec une ambiance chaude et un espace qui permet de rapprocher les gens (s'ils le souhaitent).
Bravo pour cette passation ! Maeva Daniel gérante et Yohann Auffret chef cuisinier ! sans oublier le second de cuisine Majid (dsl pour l'orthographe) et les serveurs et serveuses saisonniers bien-sur vu la foule l'été ;-) Je conseil de réserver ;-) Super !
Moi cliente habituelle !
C'est la première fois que je venais car je n'osais pas venir n'aimant pas le poisson et j'ai été agréablement surprise c'était délicieux,copieux et fin en bouche .Franchement Bravo!!!!Et pour combler le tout, des gérants supers sympas et super professionnels,encore merci et continuer comme ça!!n'hésitez pas à réserver votre table et venir goûter le thon cuisiné dans toutes ses sauces pour le plaisir de tous!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes