Commentaires Bistrot à Thon

Facebook
Simon Ezanno
+5
Le restaurant dans lequel je suis le plus allé, et ce depuis plus de 20 ans ! Je suis toujours aussi satisfait de la qualité des produits et de l'attention des patrons. Quel plaisir de venir manger au Bistrot à Thon, seul, en famille ou avec une bonne bande de copains, c'est toujours une réussite ! Je recommande vivement les accras (les meilleurs que je connaisse à ce jour), les rillettes de thon, le gratin de thon (sans surprise), et bien d'autres plats (Rossini, Thon au Parfum des dunes), sous oublier l'incroyable Far frit et son caramel au beurre salé. Mention spéciale pour le Punch Breton à l'apéro et l'Irish Coffee en digestif (fait dans les règles de l'art). Un grand Merci au Bistrot à thon !
Facebook
Elize Rodriguez
+5
Que dire... Merveilleux resto atypique style Bistrot d’antan, bistrot ne signifiait pas "bar" anciennement mais un resto intimiste au plafond bas avec une ambiance chaude et un espace qui permet de rapprocher les gens (s'ils le souhaitent). Bravo pour cette passation ! Maeva Daniel gérante et Yohann Auffret chef cuisinier ! sans oublier le second de cuisine Majid (dsl pour l'orthographe) et les serveurs et serveuses saisonniers bien-sur vu la foule l'été ;-) Je conseil de réserver ;-) Super ! Moi cliente habituelle !
Facebook
Carole Ruffier
+5
C'est la première fois que je venais car je n'osais pas venir n'aimant pas le poisson et j'ai été agréablement surprise c'était délicieux,copieux et fin en bouche .Franchement Bravo!!!!Et pour combler le tout, des gérants supers sympas et super professionnels,encore merci et continuer comme ça!!n'hésitez pas à réserver votre table et venir goûter le thon cuisiné dans toutes ses sauces pour le plaisir de tous!!
Facebook
Beatrice Gat
+5
Quelles propositions variées. Avons adoré. Super accueil. Merci à notre serveuse dynamique et à la patronne qui a su partager ses connaissances avec nous. Top. Au plaisir de revenir.
Facebook
Irène Olivry
+5
Délicieux, accueil très convivial, une nouvelle recette à chacun de nos passages, j attends le thon cru à la tahitienne pour le mois dp octobre�
Facebook
Patricia Lesimple
+5
Très bon repas et serveur agréable et à l’écoute J’ai adoré mon plat et mon mari aussi On reviendra
Facebook
Eric Durazzi
+5
Cela serai tout simplement une erreur de ne pas réserver une table...! Ambiance assurer, service très agréable et le cuisiner vous régalera avec des plats magnifique. .! Franchement il faut faire le détour.
Facebook
Jeremy Demangeot
+5
Super endroit, atypique avec des gens souriant, des cuisiniers au top, des produits frais et de saison... Et une addition légère... !!!
Facebook
Coralie Levita
+5
Délicieux accueil sympathique �
Facebook
Virginie Raoult
+5
Trop chouette ! Le tour du monde dans l'assiette ! Excellent et accueil sympa :)
Facebook
Mathilde Chevalier
+5
Agréable moment, de l'accueil au depart. Nourriture et boissons excellentes, très bon conseil de la patronne pour le vin, nous avons tous été ravis.
5
Cynthéo
+5
Nous avons passé une excellente soirée en famille. Service de qualité et ambiance chaleureuse. Les deux jeunes saisonniers : au top ! 👍🏻 Toujours à se soucier du client (présence d'eau, de pains, etc.) et du bon déroulement du dîner. De plus, les quantités généreuses ne nous laissent pas sur notre faim et sont très appréciables ! Merci encore pour le renouvellement de cette expérience que nous apprécions vivre ! En entrée : • Accras de morue • Tartare de Bre'thon (à la pomme) En plat (photos à l'appui) : • Thon vietnamien au caramel • Thon au roquefort • Thon de Bahia • Rillettes de thon (menu enfant) En dessert : • Crumble pommes/framboises et sa crème fouettée • Glace à la noix de coco et sa crème anglaise
5
Yann Gillet
+5
Une superbe expérience. L’endroit est magnifique, le service extrêmement chaleureux et sympathique et la nourriture est excellente. Vraiment un passage obligé si vous venez sur Etel.
4
bull.2.R
+4
Très bien, niché dans des petites ruelles très colorés et 80 recettes de thon avec un mélange des saveurs passant d'Asie au pacifique et aux terroir, voilà.
4
Manu Haya
+4
Très bon et copieux, ambiance intimiste dans cette petite ruelle d'Ethel Service rapide, agréable, une entraide entre le service et la cuisine pour ne pas faire attendre le client, c'est le détail qui a son importance. On reviendra !
5
Gerald Baudet
+5
Ne vous fiez pas à l accueil, (nous sommes venu en fin de saison!)restaurant atypique, le royaume du thon aux mille et une saveurs, très belle découverte, thon fondant en bouche, cuisiner soucieux de la qualité et madame connaît son métier!!!! Au top ,à faire absolument (plusieurs fois afin de goûter cette merveilleuse carte!!) ...
5
Côme Barmoy
+5
Une réel découverte au concepte original. Des goûts surprenant et varié : un vraie délice ! À faire et découvrir absolument ! (Avec des quantités très généreuses)
5
François le gauff
+5
Il faut réserver, c mieux pour tout le monde ;-) Qualité, direct, honnête, plats très bons. À y revenir avec plaisir.
5
Sandrine Rethaber
+5
Nous nous régalons !!! 😍Bien sûr il faut aimer le thon, mais les recettes disponibles sur les 80 existantes changent régulièrement, on ne se lasse pas et c'est un délice ! Nous adorons l ambiance bistrot préservée, le service rapide et chaleureux 👍. Merci 💗
5
Caroline Orduna
+5
Une très belle découverte. Nous avons choisi tapas avec vin blanc et desserts. Vraiment très bon. Nous recommandons. Les propriétaires sont comme on aime MERCI
5
Julien JOUVET
+5
A RÉSERVER LA VEILLE A la base, le thon n'est pas ma tasse de thé... J'ai donc voulu découvrir l'approche culinaire qui peut en être faite. Quelle heureuse découverte ! Parmi la carte, étendue, les points verts indiquent les recettes du jour, ce qui garantit une production/consommation au plus proche de la cuisine maison. Déclinaisons variées et goûteuses, service rapide, aimable et chaleureux dans un cadre qui fleure bon le port breton et l'intimité. La patronne est au taquet : dynamique, vigilante et sympathique. Le far frit au caramel est très bon (attention aux mentions fausses des guides : depuis 50 ans que la maison tourne, il n'a jamais été "flambé au calva"). Tout ça pour un rapport qualité prix incontestable. Rien à redire. AH SI : pas bravo aux malotrus qui réservent et ne viennent pas !
5
Cyrille Le Mentec
+5
Restaurant très sympa, bonne ambiance et surtout plein de recettes de thon à découvrir. Nous y allons tous les ans et jamais déçu. Ce restaurant fonctionne toute l'année, donc cela signifie qu'il est apprécié par les locaux.
5
dd DD
+5
Très typique mais vraiment très bon . Accueil très sympathique. Bravo
5
françoise nombalais
+5
Aucunes fausses notes, que ce soit en cuisine ou en service. Personnel irréprochable, bon nombre de restaurateurs devraient prendre exemple.Allez y les yeux fermés. La cuisine: voyage culinaire assuré, car le thon est vraiment sublimé, cuisson à la perfection. Carte de cafés divers et variés,il faut venir en Bretagne pour déguster un bon irish Coffee! Très belle découverte, continuez comme ça et au plaisir.F
5
Eric Laroche
+5
Nous avons découvert, suite à un conseil avisé, ce "bistrot à thon" à Etel dans le Morbihan. Bien sûr, la spécialité, c'est le thon ! Et il est décliné ici dans 80 recettes d'ici ou des quatre coins du monde (avec 12 recettes proposées au minimum à chaque repas). Nous étions 7 amis et pour chacun d'entre nous, ce fut un véritable régal. D'abord, nous avons pris en amuse-bouche de délicieux à ras de morue. Ensuite, nous avons tous énormément apprécié notre plat principal (thon à la sicilienne, à l'irlandaise, au roquefort, thaï...) accompagné de légumes correspondants. Enfin, en dessert, crêpes, fars, coupe antillaise, ont clos agréablement le repas. Je me permets donc de vous conseiller vivement ce restaurant. Il est fortement utile de réserver, les places étant limitées.
5
Patrice Frere
+5
Endroit à recommander. Les recettes de thon sont variées, copieuses et excellentes. Le service est fait avec sympathie et le sourire. Nous étions 4 et tous du même avis. Je reviendrai lors d'un prochain séjour en Bretagne. Patrice et ses amis
Clicca per espandere