Commentaires Au Fil Des Saisons

5
Péripléties
+5
Une belle adresse dans le Pays de Montbéliard. Une carte courte avec des plats basés sur des produits frais et renouvelée... Au Fil des Saisons 😉 La présentation des assiettes est soignée, les cuissons maîtrisées et les saveurs toujours au rendez-vous, on recommande ! Le menu du midi est à 32,90 € entrée / plat / dessert (27,90 € pour 2 plats). Terrasse l'été. Réservations obligatoires avec créneau horaire précis et empreinte bancaire quand on réserve en ligne.
4
Timothé Coulmy
+4
Aujourd'hui est un grand jour : après avoir réussi à faire garder notre fils, mon épouse et moi-même avons pu nous prendre un peu de bon temps " Au fil des saisons ". Une adresse dont ont avait beaucoup entendu parler, très appréciée dans la région. Qui plus est, en tant que jeunes parents depuis peu, nous attendions ce moment avec grande impatience. Quel en est le bilan ? Tout d'abord, notons que la décoration est chaleureuse et avenante, laissant entrevoir un cadre calme, agréable. Cela fait plaisir de manger dans de telles conditions. Plus encore, le service fut correcte : on peut noter de légers impairs, sûrement liées au fait que la salle était comble. Rien d'inquiétant, néanmoins, ce point peut encore être quelque peu travaillé (penser à remplir la carafe d'eau et donner du pain si besoin, penser à demander aux clients si les plats ont été appréciés, etc). Et en ce qui concerne la nourriture ? Après tout, c'est pour cela qu'on se déplace principalement. La carte a l'air alléchante et comporte peu de plats, ce qui est de bon augure. Les entrées : Nous en avons testés deux. La première, un tartare de thon rouge au basilic, était de qualité et rafraîchissante, malgré un basilic inexistant, pourtant promis dans l'intitulé. Cependant, la deuxième entrée, un oeuf parfait en salade, était relativement décevante. Les légumes n'étaient pas lustrés, pas suffisamment assaisonnés, et la vinaigrette était trop peu présente. Les tomates confites promises à la carte auraient également pu être en quantité plus importante, ce qui aurait équilibré davantage les goûts. Par exemple, on avait dans l'assiette de gros morceaux de champignons crus qui aurait mérités un lustrage et un peu de sel. Un peu dommage pour cette entrée, mais le repas ne s'arrête pas là. Les plats : Nous n'en avons goûté qu'un seul, le poulet jaune avec son jus et une purée de pomme-de-terres. Le plat était correcte, bien que, encore une fois, le basilic promis ("poulet farci au basilic ") était vraiment inexistant. Également, la purée manquait d'assaisonnement : heureusement que le jus venait l'égayer. Dans l'ensemble, nous nous étions attendus à quelque chose de légèrement plus qualitatif. Les desserts : Un seul a été testé, l'île flottante au coulis de fraises et fruits rouges. Un bon dessert, qui diffère de l'habituelle île flottante, peu sucré et très léger. Nous recommandons pleinement. Au final, l'expérience était agréable et positive mais ne mérite tout de même pas cinq étoiles. On remercie grandement les restaurateurs pour leur travail acharné et nous recommandons cette adresse.
5
A CHERNINE
+5
repas gastromique, produits de saison,Salle agréable et non exiguë. Bon accueil. Menu complet propose à partir de 32.90 euros (entree, plat dessert). Le petit plus : Cocktail sans alcool et sans sucre pour aperitif.vraiment bon rapport qualité prix. N accepte pas les chèques vacances. Réservation possible en ligne. Terrasse possible
5
Nadine Clerc
+5
L'accueil, le cadre, la présentation de nos assiettes... un délice. Vraiment tout était parfait. Merci de votre accueil, nous reviendrons.
5
Jacqueline Chauvin
+5
Un vrai régal. Cuissons parfaites desserts divins! L accueil est irréprochable sympathique bienveillant et discret Merci beaucoup
5
Philippe D.
+5
C’était une découverte pour nous, service au top pas d’attente, sans non plus trop rapide, juste ce qu’il faut. Cuisine excellente, bien servie. Service agréable sans être intrusif Tarif correct. En résumé, une bonne adresse.
5
REMI RAOULX
+5
Personnel aux petits soins et sympa, tout est fait avec des produits frais et cela a un prix, il y a une formule "du jour" et a la carte avec un choix restreint (mais suffisant) qui me semble en ligne avec une vraie cuisine sans plats industriels qu'on trouve souvent. Bonne adresse.
5
Philippe Cenni
+5
Nous avons été entièrement satisfaits de notre passage dans votre établissement. Une cuisine raffinée, un accueil et un cadre chaleureux, tout était parfait ! Incontestablement un restaurant à recommander... et où il faut revenir.
4
Nathalie RUEZ
+4
Cadre agréable, repas pris sur jolie terrasse, restaurant sobre mais chic, un accueil chaleureux, carte riche de mets aussi fins que subtiles... Menu des saveurs (31e50, choix entre 2 entrées, 2 plats, 2 desserts) un éclat de couleurs estivales et des mets fins (juste un petit bémol : quantité à peine trop légère à mon goût : après tout dépend du besoin de chacun)... Belle découverte, nous y retournerons, les formules en semaine sont aussi fortes intéressantes... bel été et bonnes vacances à vous
4
corine monchatre
+4
Une très jolie soirée... la cuisine est superbe, pleine de saveurs. La carte des vins équilibrée propose également demi-bouteilles et vin au verre variés. Très joli cadre, salle d’une trentaine de convives idéale pour des repas chaleureux mais au calme. Professionnalisme et sourire du personnel. Une jolie adresse
5
Evelyne Jacquot
+5
Très belle dégustation !! Les plats sont délicieux,des saveurs et alliances originales très bien détaillées par la patronne des lieux Très belle expérience
5
Quentin Schumacher
+5
Établissement à l'accueil irréprochable, produits frais et de saison. Je recommanderai cette adresse.
5
isabelle betsch
+5
Ce restaurant est une pépite en son genre, une cuisine à base de produits frais, peu de choix sur la carte, ce qui est très bon signe 😉 Jolie présentation et saveurs sont au rendez-vous. Amuse-bouche à l'apéritif et petite bouchées sucrées en sortie de repas. Vous passerez vraiment un bon moment !
5
SUTTER STEPHANE
+5
Nous recommandons le menu dégustation. Nous avons découvert des nouvelles saveurs et des associations d’aliments inhabituelles (escargots avec tomates par exemple), tout cela agrémenté de vin de très bonne qualité. Bref, à faire et à refaire.
5
Coco Raff
+5
Très bon restaurant. Les plats sont excellents de la mise en bouche jusqu’au café. C’est avec grand plaisir que nous revenons car l’accueil est toujours chaleureux dans un cadre agréable. Je recommande ce restaurant.
5
Viviane Demangeon
+5
Je recommande ce restaurant, accueil parfait,nous avions le menu dégustation, magnifique présentation les plats très goûteux avec un mélange des saveurs sublime Parfait !!!
4
gerard sammut
+4
Le carpaccio de st Jacques un peu en retrait, car le St Jacques était trop peu perceptible derrière la betterave. Le reste était très réussi : Paleron, Saumon, plat végétarien, entrées très appréciés. Bons vins et cocktails. Salle agréable et service professionnel.
5
Deborah M
+5
La dernière fois que j'y suis allée, il y a plusieurs années, j'avais déjà apprécié cet établissement, aujourd'hui je l'apprécie encore plus, des plats toujours bien présentés et délicieux en bouche, où nous sommes bien accueillis ainsi que tout au long du repas, mon petit bémol auparavant était une petite terasse, aujourd'hui j'enlève ce point négatif, car la terasse a totalement été refaite, et maintenant très bien agencée avec beaucoup plus d'espace, stores recouvrant la totalité de celle-ci quand la fraîcheur du soir arrive, j'adore, très bon investissement Je recommande à 100% ce restaurant
Clicca per espandere