Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Filets de Poulet à Eu

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Françoise Restaurant
95/100 (144 ratings)
Restaurants
Française
Française
Saine
Déjeuner
Dîner
Saint Jacques Poêlées
Filets de Poulet
Carpaccio de Saint Jacques
Œuf Meurette
Française
Saine
Reservations
Places assises
Service de table
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"À la recherche d'un restaurant libre le samedi soir pour clôturer mon séjour j'ai eu l'instinct de rechercher un peu plus loin de la côte et j'ai..."
Philippe VOGEL
"Très bonne adresse, cuisine un délice, produits frais et de saison ! Il vaut ieix une petite carte qu'une grande remplit de plats qui sont souvent..."
Isabelle DUBUISSON
"Nous avons très, très, très bien mangé chez Francoise. Des plats copieux et excellents, un service de qualité et une décoration soignée. Nous..."
Lisa Colombi
"Cadre très agréable. Le service est impeccable avec un serveur et un barman très sympathiques. La nourriture est très bonne, le rapport qualité..."
Laétitia Bonis
"J'ai dîné 2 fois et à chaque fois je me suis régalée : cuisine toute en délicatesse à base des produits de qualité Service sympathique et..."
Luminita Marty
"Nous y avons manger il y a une semaine. C'était incroyable ; tellement de goûts parcours vos papilles; entrées; plats; desserts . Sublime ! Un..."
Giuseppe Baroni
"Je recommande ce restaurant ! Les plats sont de qualité, savoureux et parfaitement proportionnés ! Le personnel également très agréable, merci..."
Juliette Perche
"Très bon restaurant, avec une cuisine moderne alliant les produits locaux et une certaine sophistication.. Personnel accueillant, service efficace..."
Lundi Chez
"Très bonne découverte, Plats savoureux et parfaitement proportionnés, cocktails parfaits Et service en salle et au bar au top!!!! Vous pouvez il..."
Julien Quentier
"Entrée plat dessert fromage personnels tout est parfait merci et même des vins très bon rapport qualité prix à refaire rapidement et l’hôtel..."
Frédéric PERAMO