Commentaires A Tramula Caffé Di La Posta Evisa

5
Cloé Quennesson
+5
Très bon restaurant typique corse ! Cuisine traditionnelle excellente et très copieuse. Super vu sur la forêt d’Aitone avec la grande terrasse panoramique à l’arrière !
5
Victor Bastard
+5
La façade ne paye pas de mine mais derrière se cache une très belle terrasse panoramique. Ici on mange des produits typiques corse, et c'est copieux ! D'ailleurs beaucoup d'habitués dans le restaurant... Nous nous sommes régalés avec ce filet mignon de porc à la châtaigne, et le dessert du jour au cédrat était très frais !
5
Richard Breuiller
+5
Suite au conseil d’un célèbre guide vert touristique, ce fut une vrai bonne information. Le plat du jour un sauté de porc à la clémentine et ses petits légumes, En dessert une crème au œuf caramélisé comme nos mamans faisaient, un régal. Une terrasse avec une très belle vue sur le village. Le tout avec un prix très raisonnable.
5
Gwenn LINCK
+5
Étudiante en Corse, j’ai pu tester de nombreux restaurants, et je vous assure que c’est l’un des meilleurs que j’ai pu faire !! Nous avons choisis un sauté de veau aux olives noires, une omelette à la coppa et surtout, le plus fabuleux, un filet mignon sauce à la châtaigne !! Nous nous sommes régalés !! La mousse à la châtaigne 🥴 on en redemande ! Les petits digestifs ont parfaitement clôturé ce repas !! Merci encore, nous reviendrons sans hésiter !!!
5
JLA
+5
Arrêt obligatoire lorsqu'on remonte depuis Porto-ota, à chaque balade en moto je ne raterais mon arrêt déjeuner dans ce sympathique restaurant, service, plats, ambiance, vue... tout est parfait.
5
Charlene Bouterin
+5
Un très bon restaurant, avec de très bon produit. Le personnel est très sympa, ils nous ont même offert la liqueur de châtaigne ! Nous recommandons les yeux fermés !
5
Basile Rousse
+5
De passage dans le coin, nous sommes allés dans ce restaurant pour avoir de la bonne cuisine corse... et nous n'avons pas été déçus ! La viande (porc aux agrumes pour l'un, sauté de porc à la pietra pour l'autre) était excellente, accompagnée de légumes et frites maison aussi de bonne qualité. En dessert, le flan aux cédrats était une petite pépite et la mousse aux châtaignes au top. Le personnel était aussi très accueillant et la vue depuis la terrasse était magnifique. Je recommande vivement!
5
Mathilde SAULIER
+5
Très bon accueil ! Vu superbe !! Le repas était super bon !! Je recommande totalement !!
5
Nelly Schmitt
+5
Accueil sympathique. Vue superbe sur le village. Cuisine bonne, avec des légumes variés et une belle présentation. On recommande
5
Laure ANTONI
+5
Très bonne cuisine traditionnelle de qualité, produits locaux de proximité, savoir faire culinaire et service professionnel sont au rendez-vous.
Clicca per espandere