Commentaires Bar Les Remparts

5
Elhùna
+5
Les plats sont excellents et très bon rapport qualité-prix. Nous y avons mangé ce midi. Un vrai délice ! Le jambon avec sa sauce au cidre est délicieux et je vous recommande les glaces liégeoises, notamment la caramel avec son coulis caramel chaud ! Un merci au propriétaire très accueillant 😊
5
La Zouille
+5
Nous sommes ravis d’avoir pu découvrir Les Remparts ! C’est ce qu’on appelle une bonne adresse : le fait-maison règne en maître, les plats sont soignés, l’accueil au top 👌🏼. On recommande sans hésitation !
5
Mathilde Axelrad
+5
Une pépite non loin du château. Un service impeccable, humour, générosité, produits frais et fait maison ! MERCI À CETTE JOYEUSE ET PROFESSIONNELLE ÉQUIPE !
5
J. B.
+5
Tres bon rapport qualité/prix . Cadre agréable , personnel très sympatique et produits de qualité.
5
Benoit Adam
+5
Acceuil très sympa, le patron a de l'humour, et toujours un petit mots pour ses clients. On y mange simple mais des plats fait maison, ainsi que son buffet d'entrée. Je recommande vivement.
4
alain destrebecq
+4
Merci pour le repas , très bon et un patron super sympa et plein d’humour !!! Encore merci , les p’tit Bretons
5
Laura BAEYAERT
+5
Merci pour notre passage hier. Bien reçu et accueil au top. Le patron est très sympathique et on y mange très bien comme à la maison. On y reviendra si on a l'occasion de revenir pour des vacances. Les Nordistes 😉 de Valenciennes
5
charles vatinel
+5
A la découverte des bistrots et restaurants de Falaise, simple et bon, une pause idéale pour déjeuner à Falaise au pied du château de Guillaume le Conquérant, n’est pas Remparts qui veut !
4
Herve Parise
+4
Personnel sympathique, cuisine simple et bonne .Bon rapport qualité-prix. Pratique et rapide
5
Frédéric Thiec
+5
Adresse au top pour un repas très bon et très abordable. Un menu à moins de 15 euros avec entrée, plat, fromage et dessert, c'est rare. Viande de très bonne qualité, et surtout une cuisson bien respectée (enfin un restaurant où une cuisson bleue est digne de ce nom ! ). Et le fromage...et bien top aussi ! Un grand merci à l'équipe pour son accueil (n'oublions pas Pauline votre stagiaire) et la générosité mis dans votre métier. J'ai en tout cas passé un moment fort agréable avec ma femme et ma fille (heureuse avec son fromage râpé en direct sur ses spaghettis). Quant au petit digestif de fin de repas, vraiment merci, mieux qu'une 4ème dose de vaccin !
Clicca per espandere