Commentaires Toya

5
Samuel THILMONT
+5
Une expérience unique qui regroupe tout ce que l'on peut attendre d'un restaurant de ce niveau de qualité. - Le cadre est vraiment agréable : la vue sur le golf et sa nature prolonge une salle au design épuré et apaisant. - La cuisine est vraiment une invitation à la découverte, toutes les saveurs explosent en bouche sans jamais avoir un goût qui vienne masquer les autres. Le choix de travailler sur de très nombreux produits locaux est vraiment appréciable. Tous les plats étaient réellement délicieux. Je ne pensais pas pouvoir être surpris par du pain, mais si, le pain au levain maison est exceptionnel, avec le petit beurre noisette c'est un délice à chaque bouchée. - Enfin le service... C'est la première fois où je me retrouve totalement dans le service proposé. C'est dosé au tout juste niveau entre le professionnalisme du personnel et sa disponibilité sans retrouver ce côté oppressant que l'on voit dans de nombreux établissements haut de gamme. Le fait que le chef vienne lui-même servir quelques plats à chaque table est très appréciable. J'ai trouvé des personnes sympathiques et souriantes qui ont plaisir à nous expliquer ce qui nous est proposé à chaque plat. Les personnes sont attentionnées et cela fait la différence, c'est la dernière touche qui sublime cette expérience culinaire. Bref vous l'aurez compris je ne peux que recommander cet établissement pour lequel nous avons eu un réel coup de cœur.
5
Marie-Louise FROISSART
+5
J’ai découvert ce soir des saveurs inconnues pour moi. A commencer par l’eau infusée dans les aiguilles de sapin, on boit la forêt ! Chaque petit plat est riche en saveurs nouvelles . Une créativité hors norme ! Tous les ingrédients sont locaux , voire faits sur place ( le restaurant a ses propres vaches pour le beurre notamment ) Des toutes petites portions à déguster et qui nous font rêver en éveillant nos papilles de goûts inconnus ! et heureusement qu’elles sont petites , il y en a beaucoup et petit à petit l’estomac se remplit ! Le service est prévenant , le chef vient lui même présenter quelques créations. La vue sur le golf est juste incroyable !Seules notes un peu sombre : les vins sont chers . Mais quelle soirée ! Quel repas ! Bravo!
5
Aurélie H
+5
Restaurant cosy, nous y avons été très bien accueillis et servis par une équipe souriante et aux petits soins. Le sommelier était très sympathique, même si nous n'avons pas eu besoin de ses services. Nous avons choisis le menu histoire et en avons appréciés tous les chapitres. Le chef Villemin et son équipe nous on fait voyagés au fils des assiettes dans de délicieuses et parfois surprenantes saveurs. Merci et bravo pour cette jolie et savoureuse histoire.
5
Nicostrong Nicostrong
+5
Situé en bordure d’une zone d’activité, dans un domaine hôtel / golf, la salle offre un magnifique panorama, avec vue sur le golf, la prairie, la nature. Côté gastronomie, nous sommes bien dans un restaurant étoilé. Des amuses bouches aux mignardises, tout était excellent. C’était aussi beau pour les yeux que bon. Toutes les cuissons étaient maîtrisées. Avant notre arrivé, nous avions reçu un mail nous demandant nos allergies et ce que nous n’aimions pas comme aliment. Pendant le repas, nous avons eu deux ou trois plats qui ont été modifié afin de nous convenir. Nous avons eu la surprise de voir le chef en salle nous présenter tout les plats, à tous les convives du restaurant. Nous y retournerons avec plaisir.
5
Ivanna Svystun
+5
Une superbe soirée : une excellente cuisine, un service de haut niveau, un concept intéressant. Nous avons apprécié ce moment gourmand, ainsi que votre attention.
5
Al Do
+5
Fantastique moment que ce repas "Menu Histoire", rien à redire tout est parfait, millimétré, le service d'une grande discrétion et gentillesse mais d'une efficacité sans faille ! Bien que les portions soient petites et notre appétit conséquent, à la fin du repas nous avions largement assez mangé. Les plats se succèdent, le tout est d'une extrême justesse, la cuisson et les goûts sont au rendez-vous. Le cadre est contemporain, la salle donne sur le golf. Le chef est présent en salle, accompagne son personnel, sert à table et donne des explications quant aux mets. La fin du repas est soulignée par une gentille attention pour mon épouse qui avait son anniversaire ce jour, un petit gâteau lui fut offert. Nous y reviendrons avec un grand plaisir.
5
Willa pat
+5
Superbe du début à la fin , service , repas , personnel, accueil, tout est pensé pour que vous vous y sentiez bien ,des saveurs inoubliables dans un décor calme et sobre avec une jolie vue , un personnel très sympathique, des plats exécutés à la perfection, nous recommandons vivement , merci pour les petites attentions à l’occasion de mon anniversaire,,une étoile bien méritée
5
Pascal Henry
+5
Restaurant étoilé de Faulquemont. Le service est impeccable et sympathique et les saveurs des plats sont formidables. Le chef lui-même vient nous servir et nous explique la composition de ses plats
5
Bruno Cuvillon
+5
Grand restaurant avec une cuisine de haut de gamme et un service exceptionnel. Nous avons dégusté un accord met vin parfait
5
Laure Guilmot
+5
Une magnifique soirée... Un voyage culinaire et une explosion de saveurs... Bravo 👏👏👏 C'est notre quatrième fois... Jamais déçus...
Clicca per espandere