Très bon restaurant !!!
Beaucoup d'originalité, quantité convenable avec une fraîcheur et une qualité de produit parfaite
Un peu d'attente durant le service, mais rien de bien méchant.
Pensez surtout à réserver, le petit restaurant victime de son succès, les places sont donc rares.
Le menu est à 25,5€, c'est plus que correct pour la qualité.
Je recommande !
Vraiment top ! Un rapport qualité prix imbattable: 25e le menu entrée plat dessert, des produits frais et délicieux, service impeccable, et le chef est super sympa. Une vraie bonne adresse, mais il faut réserver à l'avance pour pouvoir y manger. C'était un pur régal, c'est sans aucun doute une des meilleures adresses de Fécamp.
Expérience unique ! Hôtesse qui connaît son métier (Nadine de Rotschild a dû lui donner des cours) et le Chef cuisinier est aussi délicieux que sa cuisine qui est aussi belle à déguster qu’à regarder. Une tarte aux échalotes succulentes, le meilleur fish & chips que j’ai dégusté et un dessert au chocolat divinement bon. La qualité du vin 🍷 est encore au rdv. Le prix est honnête 25€50 le menu qui atteint péniblement les 31 € en rajoutant un 1/4 de rosé. Le seul bémol est que je n’ai trouvé aucun défaut, même la vaisselle et l’emplacement face au port sont au top 👌... Vous avez compris j’ai été séduit alors il ne vous reste plus qu’a y aller 😉
Excellent restaurant ! Nous nous sommes régalés avec le fish and chips, spécialité du restaurant. Les entrées et desserts étaient également excellents. Le tout à un prix plus que raisonnable pour la qualité de ce qui est servi. Une très très bonne adresse à Fécamp !
Grosse surprise. Menu unique à 25,5 euros avec 2 entrées, 3 plats et 3 desserts. Tout est fait maison et la qualité et les goûts sont au rendez-vous. Par contre, les frites du fish and chips étaient tellement bonnes que j’aurais aimé en avoir un peu plus. La prochaine fois, je prendrai à la carte car les quantités sont plus importantes.
Pensez à réserver car le restaurant est très petit
Je recommande a 100 %
Très petit restaurant très sympathique et avec de bons produits. Le choix est restreint mais cela permet de profiter sans trop d'attente d'un menu au bon rapport qualité prix préparés par le chef d'origine britannique, du coup nous nous sommes laissés tentés par le fish and chios.Réservation conseillée vu le fable nombre de places disponibles.
Réservation vivement conseillée. Petit restaurant agréable. Le chef est seul derrière les fourneaux, le choix est donc limité mais les produits sont de qualité et très bien cuisinés.
Une excellente adresse . Très peu de tables, un acceuil agréable. Une carte minimaliste, des produits frais très bien cuisiner. Un fisch end chips excellent et des desserts à tomber. Si vous êtes dans les environs allez y vous ne serez pas déçu
Excellent fish and chips, avec du très bon poisson et une panure très bien réalisée. Pommes de terre goûteuses également avec deux sauces maisons.
Fish and chips et dessert à 16,90 €.
Excellent rapport qualité prix.
Réservation faite sur internet, et conseillée car même en novembre, c'était complet... Le lieu est très petit ....
Deuxième fois que nous y allons et que tout est parfait. Cuisine raffinée. Le chef a réussi à nous faire aimer les blettes ! Tout est maîtrisé. Menu à moins de 25 euros. On est ravi et pense déjà à revenir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes