Tout simplement exceptionnel.
L’établissement est géré par la famille. Nous sommes arrivés un peu tard mais ils nous attendaient; nous avons rapidement pris une planche de charcuterie où les produits proviennent des porcs/cochons de leur cousine à seulement quelques centaines de mètre.
Puis Pascale,
Restaurant familial où les produits locaux de qualités nous régales les papilles( mention spécial pour leur jambon affiné 9ans...un pur délice).
Côté ambiance, c'est très sympa, le patron ne manque pas d'humour et toute l'équipe est adorable.
À ne pas manquer!!!
Superbe découverte sous les recommandations de notre hôtel Domaine Du Reginu. Ce restaurant familial à la cuisine traditionnelle et fait maison vous fera découvrir les produits corse.
La charcuterie provient de l’élevage familial, à tomber par terre.
N’hésitez pas à venir déguster les plats typiques
Une expérience juste exceptionnelle !
La famille qui tient ce restaurant est adorable, cuisine locale et délicieuse. La visite du moulin incroyable est un plus.
Une des meilleures tables de Corse.
Un grand merci à eux !
Un superbe restaurant ! L'ambiance y est vraiment très chaleureuse, la terrasse est top.
Nous n'avions pas réservé, le restaurant était complet (15 aout) mais le patron nous a trouvé une belle table.
Et la cuisine y est très très bonne !
A ne pas louper !
Si vous cherchez un restaurant authentique qui vous fait vivre la Corse et la Balagne vous êtes au bon endroit. Des plats succulents (jambon 9 ans d affinage, filet mignon de porc sauce Madère, pomme de terre risolées, moelleux châtaigne). Une cuisine exquise avec uniquement des produits locaux et d
Superbe soirée, nourriture délicieuse et locale très typique on a adoré surtout le fromage de brebis qui déchire tout !!!
Les patrons, patronnes et employés sont vraiment cool on a adoré l'ambiance convivial et chaleureuse !!! 10 sur 10 .
Bravo à eux et miam miam le baba au Rhum.
Cadre magnifique, cuisine excellente. Chanteur le soir où nous y sommes allés ambiance super. Arrêtez-vous si vous êtes dans le coin.
Nous avons passé une soirée exceptionnelle avec une table dans le moulin, toute la famille est adorable et la cuisine exquise, une soirée qui nous marquera à jamais merci !!!
Une adresse incontournable.
Une très bonne cuisine, un repas animé par le maître des lieux (Joseph). Un spectacle à voir et à prendre au second degré.
Le menu unique est composé d'un apéritif servi à l'arrivée suivi, de charcuteries maison, d'un civet de bœuf accompagné de pâtes à l'ail (digne d'un
An error has occurred! Please try again in a few minutes