Christian Quenel menù, Flagey-Echézeaux
Christian Quenel Flagey-Echézeaux - Menu
Entrée
La langoustine
Langoustines juste cuites au thym citron condiment oignonmangue, bouillon de pinces aux agrumes et coriandre
30 €
Le foie gras
Foie gras chaud, chutney de poires Williams, salsifis fumés et mousse Balsamique
28 €
Retour de cueillette
Oeuf de poule fermier parfait (cuit à 65 °C), champignons de saison, velouté de champignons à l’huile de truffes et croûtons
28 €
Plat
Le cabillaud
Cabillaud skrei, juste cuit, sauce vierge, jeunes pousses d’épinard et pommes Granny Smith
35 €
La volaille
Suprême de volaille poché et rôti, légèrement fumé, homard et jus de homard, purée de pommes de terre et poireaux
38 €
Le plat végétarien
Steak de soja, risotto de légumes, choux fleurs et julienne de légumes
36 €
Dessert
La fraise
Vacherin revisité, jus de fraises, sorbet fraise, meringue tuile et fraises gariguette
15 €
La poire
Tarte aux poires Williams et glace au chocolat noir et chips de poire
14 €
Le chocolat noisette
Crémeux chocolat de Tanzanie, nougatine aux noisettes et glace café grillé
15 €