Commentaires Sucré Salé

Facebook
Eva Buttin
+5
2 ème année de vacances d'été sur Flaine. Premier bar qu'on a fait à notre arrivée l'année dernière et on a directement été très bien servis et accueillis. On y est donc retourné cette année et une fois de plus ravis par l'accueil et l'hospitalité. Rien à redire on s'y régale que ce soit en plat ou dessert. On reviendra avec grand plaisir l'année prochaine !
Facebook
Antoine Sigwalt
+5
De très bons plats, un accueil chaleureux et un personnel sympathique!! C'est sûr on y retournera.. �
Facebook
Vir Ginie
+5
Vacances à 6 cette semaine, avec plusieurs repas pris au sucré salé. Jamais déçu, quelque soit le plat choisi.. Terrasse très agréable en jour de beau temps avec vue sur le domaine.. Tout ça pour un budget plus que raisonnable, bref le top. Merci aux patrons David Et Manue Et à très vite c'est certain !
Facebook
Sylvain Boccara
+5
C'est très bien, c'est très bon
Facebook
Dav Marmotte
+5
Endoit sympa patron cool , pita excellentes
Facebook
Stephane Bally
+5
Hâte d'aller boire un verre sur la terrasse!
5
ju Rgz
+5
Petit restaurant de montagne très chaleureux et agréable. J'ai vraiment aimé y manger la cuisine est top
5
sébastien vimard
+5
Une cuisine de qualité, une terrasse avec une vue imprenable, un accueil de VIP... Mon 2eme Bureau quand je suis à Flaine.
5
Julie SIMON
+5
Durant notre séjour à Flaine nous sommes venus 2 fois. Le service était très sympathique, les plats très copieux pour un tarif plus qu abordable. Rien à redire. nous reviendrons sans aucun doute.
5
Nat T
+5
Nous avons trouvé les tartes faites maison excellentes, pas trop sucrées, les quiches sont bonnes également, tout comme les cafés! L’accueil rapide car bcp de monde mais sympa! Un autre point positif: les wc super propres.
5
Géraldine Imbert
+5
Nous venons chez David et Emmanuelle depuis des années et nous apprécions toujours y revenir pour la carte, leur accueil, l’ambiance familiale, la super terrasse avec une vue géniale sur Flaine et l’ambiance musicale. Je vois quelques commentaires négatifs tres sévères que je trouve injustifiés. Emmanuelle et David se donnent du mal et surtout, ils sont toujours ouverts, hiver quand c’est blindé de monde (le rythme est alors difficile) et été lorsque c’est plus calme (c’est parfois trop calme mais ils sont là).
4
mallet martin
+4
[Salle petite, malgré une affluence parfois faible je vous conseillé de réserver] rapport qualité prix est honnête si vous prennez la formule gers(29e entrée plat dessert), il est très bon si vous prennez la formule tarte salée (19e entrée plat dessert) les quantités sont totalement suffisantes pour satisfaire une bonne faim Plats traditionnels de bonne facture aussi bien en quantité qu'en qualité et attente très limité [Je conseille tout particulièrement la crozyflette qui vaut le détour] En entrée salades et soupes étaient toutes deux appréciable (à préciser que la salade spicy est forte au point que les non initiés des saveurs chaudes ne pourront la manger Mais si adorez ça elle est délicieuse ) Les desserts sont tout de même un petit cran en dessous comparés au reste du repas, (seul petit point noir crêpe un peu décevante) Pour conclure ce restaurant est pas mal du tout
5
Bertrand Tellier
+5
Entre l'altitude, la vue plus la qualité de leurs produits qui compte aussi un prix très convaincant, faites vous plaisir. Profiter d'une vue dans la télécabine pour y avoir accès. Vue sur le mont blanc assuré
5
Mathilde BELINGARD
+5
Nous avons commandé à emporter et tout était nickel, la soupe un délice avec les petits croûtons et le fromage, la croziflette très copieuse. Petit + le personnel vraiment très agréable
4
Richard Conduché
+4
On y a pris un gouter: crepe, gaufre et gateau au chocolat, 30 euros avec boissons Pas mal du tout
5
Catherine Choch
+5
Très bon et sympa.
5
bernard Puchois
+5
Nous avons passer un agréable moment une croziflette copieuse, une lasagne maison, une reblochonade excellente. Cadre avec vue sur la montagne, un acceuil agréable, merci pour ce moment culinaire. Anne, bernard de passage a flaine pour l'été.
5
Emmanuelle BEVIERE
+5
Des pitas excellentes. Cuisine raffinée. Une belle découverte !
5
Francis PEDRONIN
+5
Très bon petit restaurant, accueil très sympa, Emmanuelle s occupe très bien de la salle et David vous prépare de succulents plats à base de produits frais et s adapte a vos envies. Il y a des plats pour tous les goûts et toutes les envies, les assiettes sont copieusement garnies. Les vins sont très bons , les desserts également ( la plupart sont faits maison c est à signaler). Je vous recommande ce Lieu convivial et agréable ou l on mange très bien pour un budget plus que raisonnable.
Clicca per espandere