Le Nid menù, Flayosc
Le Nid Flayosc - Menu
Entrées
Les Asperges vertes de Didier et Sabine Ferreint,
Condiment à l’orange sanguine et Kumquats marinés au gingembre.
23 €
Les Escargots de la Ferme la Dominette,
Croquant et crème d’endives à la Cardamome.
21 €
Plats
Le Dos de Cabillaud Skreï nacré,
Autour du topinambour, Chlorophylle de cresson de Roquebrune sur Argens.
27 €
La Noisette de Filet d’Agneau des Alpes
Barbajuan de Blette et Crosnes, jus infusé au curry noir.
29 €
Le Jardin de Saison de Philippe Auda
Légumes Racines et Tubéreux à l’anis sauvage, Céréale.
22 €
Desserts
Le Chèvre frais et la Brousse de Ampus,
Voile de Roquette à l’huile d’olive de Taurenne, Croustille de sarrazin.
9 €
Le Miel de Pays, le Thym et le Citron,En Gourmandise.
13 €
Le Combava, Gavotte Croquante, Mousse légère et crémeux infusé à l'estragon,Sorbet fromage blanc.
12 €