Un patron qui sait prendre soin de ses clients avec toujours beaucoup d'humour , une cuisine traditionnelle de grande qualité à des prix raisonnables , une serveuse qui rajoute du charme à cet établissement en restant très efficace .
rien à dire sur cet établissement où on se régale toujours sauf la
L'Auberge est un restaurant à recommander aux amateurs d'abats , de plats traditionnels comme la tête de veau , l'andouillette, les tripes et la bogette grillée à la sauce vigneronne (clin d'oeil à Éric !).
La viande y est d'excellente qualité . . . . J'y retournerai !
Bonne petite auberge. Tout est frais.
Super convivial je recommande
J'y suis allé à plusieurs reprises, tout est excellent, service, plats. Excellent rapport qualité prix.
Cuisine traditionnelle franco-polonaise.
Copieux et très bon.
Très bonne cuisine et propriétaire sympa
Établissement qui a fermé ses portes en fin octobre dernier
Rapport qualité-prix rien à dire
An error has occurred! Please try again in a few minutes