Commentaires Au Pecher Mignon

5
Florian Wasnak
+5
Ma femme et moi avons opté pour une crêpe aux légumes+fromage et une autre à la truite+amandes effilées, très réussies. Le dessert, des verrines, était également réussi. La citronnade, de son côté, s’est avérée très douce et rafraîchissante. Le tout était bien sûr fait maison. En résumé, nous avons eu droit à une cuisine de qualité, un service original et des prix très raisonnables, tout simplement. Je recommande sans aucune hésitation.
4
Cathy Serriere
+4
Restaurant sympathique. Participatif car vous vous servez vos couverts, boissons et desserts. Seules les galettes sont servies à table. Gérant très gentil et souriant. Seul petit bémol pour moi sur la galette à la truite de Florac, c'est que le goût de l'Emmental prend légèrement trop le dessus. Un fromage plus simple (carré frais, saint Moret, fromage nature à tartiner) ou juste la sauce au fromage blanc disposée à côté (elle est très bonne) serait peut être mieux pour éviter de cacher le goût du poisson. En plus malheureusement l'Emmental rend la galette assez grosse et cela vous arrêtera dans le repas alors que les verrines maison sont excellentes. Même si vous n'avez plus faim, foncez sur ces petites verrines. Très bon rapport qualité-prix. Les pourboires sont envoyés dans un orphelinat de Madagascar. C'est écrit nul part car le propriétaire n'aime pas la pub, mais je pense qu'il est bon de le dire car c'est une belle action.
5
Thomas Heurtin
+5
Super rencontre et découverte d’un concept que je ne connaissais pas, Éric et sa femme son très accueillants et d’une grande gentillesse. Très bon moment passé avec des amis autour d’une bolée de cidre et de très bonnes galettes. Je serais bien resté discuter toute la nuit !
5
Chloe Reiniche
+5
Nous avons passé un très bon moment au Pécher Mignon. On s'y sent bien, accueilli. Nous avons dégusté une galette à la truite fumée savoureuse et locale avec une verrine délicieuse (chocolat/marron ou chocolat blanc/fruits rouges). Notre fille a aussi apprécié son repas accompagné d'une citronnade maison. Une cuisine simple et généreuse et surtout un accueil rare. Pensez à réserver, nous ne sommes pas les seuls à apprécier.
5
Eden DOUSSIN
+5
Restaurant participatif proposant des galettes excellentes ! Les gérants extrêmement gentils rendent l'ambiance de ce lieu particulièrement chaleureuse et accueillante. Je suis très heureux d'avoir pu manger là-bas ainsi que d'avoir pu échanger un peu avec les gérants.
5
Alain Perasso
+5
Restaurant participatif 😀 Accueil très agréable 😉 produits frais bien cuisinés citronnade bio fait maison excellent et tout le reste aussi je recommande n'hésitez pas 🌸
5
Jennifer Lhommeau
+5
Après une journée de marche sur le chemin de Stevenson, je souhaitais me poser un peu et me restaurer. Lorsque je suis entrée dans cette crêperie, les gérants m'ont tout de suite mise à l'aise. Ils m'ont expliquée le fonctionnement de leur restaurant participatif. Ils sont très accessibles, sans prise de tête. (J'ai retrouvé un "esprit pèlerin" à leur côté) Sans oublier leur cuisine, un vrai délice!!! Et je n'oublie pas, je vais me regarder "Nus et Culottés"!!! 😉
5
Céline Urbain
+5
Nous avons passé un excellent moment : l'accueil est vraiment très chaleureux et sympathique, les galettes sont délicieuses, créatives et très bien garnies et le concept de restaurant participatif nous a beaucoup séduits. Nous venons en vacances chaque année dans la région et nous ne manquerons pas d'y manger à nouveau.
5
Charles-Edouard Tollu
+5
Accueil très chaleureux un dimanche soir à Florac. Le sourire du patron et de son équipe fait chaud au cœur. L’intérêt qu’il porte à sa clientèle mérite d’être souligné car c’est une denrée rare. La galette aux cèpes de Lozère était excellente. Merci.
5
Sabrina Besson
+5
Restaurant participatif donc on met son couvert et on sseetnpour les boissons desserts ! Tout a été super super bon !!! Nos filles se sont aussi régalées. Super accueil du patron. Foncez c’est rare une bonne crêpe comme ça ! Parole de presque Bretonne 😉
Clicca per espandere