Commentaires Chateau De Chambert - Holodeck

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Julia
+5
Très bon accueil dans ce domaine viticole. La dégustation était agréable et intéressante. Nous avons poursuivi par un petit verre de vin et une planche à partager dans le bar à côté. Un joli lieu avec une décoration rustique et une magnifique vue sur les vignes. Nous aimerions revenir pour passer une nuit dans l'hôtel qui ouvrira prochainement. 🧀🍷
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Sahajanand Zechonchon
+5
Le déjeuner consiste en une succession de plats, que nous avons même découvert au fur et à mesure, en aveugle ! Mention particulière ce jour là à l écrevisse cuisinée 2 fois. La découverte des assiettes étaient servie avec une succession de verres remplis par le sommelier de la propriété, avec des vins cultivés par le château. Certes c est pas pour toutes les bourses, mais la découverte de saveurs nouvelles n à pas de prix..... Le cadre, l accueil de Nadège et du chef, les conseils et l innovation de la cuisine, autant de points fort me pousseront à y revenir...
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Pascal COMBET Immobilier
+5
Une découverte! Qu'on se le dise ( mais pas trop!)....Une étoile est en train de naitre...Chateau Chambert vient d'ouvir son restaurant cette saison avec un nouveau chef, Baptiste Moura. D'abord, un lieu: Floressas, proposant une vue unique presque à 360 ° d'une nature préservée. Accueil souriant et immédiat. Nous prenons place à une table ronde dans un décor maitrisé mêlant modernité et pierre du pays. Nous choisissons le menu "découverte" à 80 € sans connaitre du tout sa composition. Bien entendu auparavant, précision nous a été demandée, par la charmante responsable de salle, si nous avions quelques allergies ; Que nenni! Et nous voila partis pour une aventure tout à fait maitrisée: Des cuisines généreusement ouvertes sur la salle, nous apercevons le jeune chef, commençant à oeuvrer... Sommelier pertinent et souriant. Ici beaucoup de simplicité et d'efficacité: ce moment toujours délicat :la peur du client de ne pas Savoir face à cette fonction!... Notre choix unique: pur Malbec Grand vin Chambert 2009. Une agréable découverte ! La bouche repose sur des tanins affirmés mais sans aucune agressivité. La finale sur la fraîcheur et un beau fruité. Les mises en bouche arrivent sans attendre ( thon légèrement mariné aux épices). Entrée de saison à base de tomate présentée en différentes cuissons ...Puis deux plats où la langoustine se retrouve dans tous ses états! Voyage de saveurs où le jeune chef jongle avec équilibre et subtilité: vanille, citron noir, raisins verts, . La pièce de veau, un filet mignon , à la cuisson remarquable, est accompagnée de fleur de courgette farcie de courgette juste cuite en brunoise. Ce légume est transcendé! Osez demander au chef son secret!....Assiette de fromages (chèvre, brebis crémeux, saint nectaire, Ecourgnac) Compoté de Fraises et sa rhubarbe, verveine confite accompagné d'un verre de Rogomme rafraichi , pour dessert. Mignardises maison (pate de fruit de pêche de vigne et madeleine à l'huile d'olive locale). Nous avons déjà réserver pour la semaine qui suit...pour un grand partage entre amis! Le chef nous a promis de renouveler sa carte : encore une belle attention! Epicurien, et connaissant bien les tables du LOT depuis fort longtemps, nous avons vu bons nombres de tables évoluer ou disparaitre... Nous souhaitons une encourageante longue vie à cette étoile qui nait! Ce jeune chef a tous les talents pour rester capitaine de très belles aventures de nos papilles et moments privilégiés! A notre avis, et loin de cette course "aux étoiles", Chambert fait parti des 5 meilleurs tables du LOT! Merci Mr Lejeune, Merci Baptiste et toute son équipe!
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jean luc RIVIERE
+5
Premier repas à Chambert, que de belles choses. Déjà, cette ancienne grange (ou ancien chais ? ) est rénovée avec goût, c’est aussi ça notre terroir. Bien accueilli, sommelier très à l’écoute et agréable, le chef à discuté avec les clients, c’était convivial. Nous étions un peu réservé sur le fait de ne pas connaître notre menu, c’était donc une découverte, c’était simplement délicieux ! Les choix du sommelier concernant les accords des vins étaient aussi parfait. Le concept de voir le chef devant ses fourneaux, être très proche, nous a aussi séduit. Si je peux juste émettre une remarque constructive, le fait de ne pas connaître son menu auparavant ou d’avoir quelques indications, peux, je pense, freiner quelques clients….. Pour des clients à la recherche d’un beau et bon restaurant, je ne peux que conseiller ! Nous reviendrons avec plaisir
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Marie-Pierre Nelle
+5
Exceptionnel dîner au restaurant de ce magnifique château. Originaire de Normandie et très gourmet, ce fût un réel plaisir de déguster les mets et vins proposés par le chef et le sommelier du restaurant. C’est bien simple, je n’ai jamais aussi bien mangé et bu de ma vie! Un vrai bonheur.
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Daphné Hermès
+5
C’était très enrichissant et agréable comme visite. Les explications étaient très claires. La guide étudiante en master a été très agréable et nous a enrichis. Nous étions en vacances et nous ne savions pas trop à quoi nous attendre. Nous repartons ravis d’avoir pu visiter un vignoble biodynamique respectueux de ses vignes et nous avons hâte de recevoir notre commande de vins suite à la dégustation sur place. Merci beaucoup.
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Jean-Baptiste Camus
+5
Un superbe château à faire dans la région. L'accueil et la dégustation étaient de haut niveau, et le lieu est tout aussi magnifique. On sent que les moyens sont là pour développer une offre intéressante sur la partie dégustation, hôtellerie et restauration. Nous n'avons pas testé le gastro qui a l'air très intéressant, mais testé l'Everest qui propose des planches avec de beaux produits. Les prix des bouteilles sont relativement élevés mais de belles découvertes et surtout on sent l'investissement derrière le projet. Well done, on reviendra 🍷🍇
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flo
+5
Cuisine fine, extrêmement travaillée, à base de produits de haute qualité. Plats équilibrés, riches en goûts diversifiés et parfaitement combinés. Brigade en cuisine très concentrée. Sommelier au grand sens de l'humour et dansant de table en table. Le cadre à CHAMBERT est apaisant et dépaysant, alliant respect de la nature avec une touche de modernité unique localement. Nous nous étions déjà régalé.e.s cet été au Bar à tapas "L'Everest", au cadre bucolique. Il faut monter à FLORESSAS pour venir goûter la cuisine gastronomique et raffinée proposée au Restaurant "L'HOLODECK" par de jeunes cuisiniers locaux très investis pour combler leur clientèle. Il nous tarde de pouvoir admirer prochainement les transformations du CHATEAU en Hôtel-spa. Faîtes comme nous : offrez-vous cette "Expérience-Chambert", comme ils disent, vous ne serez pas déçu.e.s !
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Nelle Mathilde
+5
Un très grand bravo à Baptiste et son équipe, une cuisine exceptionnelle!!!!! Digne d’un restaurant étoilé!!! Mention spéciale également pour Laurent qui nous a fait découvrir des vins de Cahors de grande qualité!!! Soirée sublime 🤩
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Bettina Guillain
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Une belle expérience au restaurant, nous avons passé un excellent moment ! Le chef, le service ainsi que le sommelier Laurent ont été géniaux ! Nous reviendrons avec plaisir !
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