While traveling in the SW of France, we found this incredibly friendly place. They always seem to be busy but it's worth the wait. Natalie helped us with our menu selections in English. The suggestions were spot on! Cassoulet was amazing and the Faux Filet, aka Top Sirloin, was perfectly cooked. The owners are really good about taking time to talk to you.. It turns out that they used to operate restaurants in Paris and their quality and service is great. It appeared that many of the diners were locals. Although we were in Foix multiple days and ate at a number of places, we probably came here the most!
Restauration de qualité servie rapidement par un personnel sympatique. Les tables sont a l'ombre le midi dans cette rue sans voitures.
Client de cette creperie vous aurez le privilège de pouvoir visiter la boulangerie artisanale en face qui dispose d'un ancien four à bois c'est le plus de cet établissement.
J'ai passé un moment délicieux aux Quatre Saisons.
Tout d'abord, la diversité des choix et la qualité des plats m'a beaucoup plu. Je me suis régalée avec une galette "quatre saisons" et une mousse au chocolat. J'ai aimé la qualité de présentation et le rythme du service.
Le personnel est sympathique et attentionné.
Quand le restaurant est plein, il y a une ambiance sonore assez chargée pour moi qui suis sensible aux bruits environnants. J'ai apprécié le retour du calme en fin de service.
J'en ai eu pour 18€ pour un repas + dessert et un service de qualité.
Merci.
An error has occurred! Please try again in a few minutes