Commentaires Au Petit Bonheur De Fontaine

5
Raphael De Oliveira
+5
Un accueil en soirée en pleine semaine au top, Magali d'une gentillesse et le chef cuisinier Gérald en vrai passionné, des produits frais et des plats exquis, mes filles et ma femme conquises, une vraie bonne soirée gourmande, je recommande, si vous passez dans la région, faites un détour comme nous cela vaut vraiment la peine.
5
Fanny Morizet
+5
Excellent ! De l’accueil, aux plats faits maison, en passant par l’ambiance et la décoration. Tout est parfait. Merci beaucoup pour votre gentillesse ! Et encore félicitations au chef pour sa cuisine traditionnelle d’exception. (Mention spéciale au menu enfant concocté à la dernière minute par la chef). Nous reviendrons !
5
Alain DURAND
+5
J'ai quasiment réquisitionné le restaurant pour y organiser un repas pour les participants aux funérailles de mon épouse. Le chagrin ne m'a pas empêché de noter que la cuisine était remarquable, les vins excellents, le service très bien organisé et nos hôtes courtois et pleins d'empathie.
5
Dominique Beaufrère
+5
Repas excellent, de l'entrée au dessert :-) Il y a dans chaque plat une touche personnelle et des produits de qualité. Je me suis régalé, avec le pâté en croûte à la truffe et au foie gras, le carré de veau, tendre à souhait, et le dessert, aux figues rôties. Plusieurs choix sont proposés pour chaque plat, le vendredi soir et le week-end. Le reste de la semaine, si j'ai bien compris, il y a un menu unique. Je conseille de réserver avant de venir. Le chef, et sa compagne en salle, sont très accueillants.
5
Lucile Alexandre
+5
Un petit restaurant caché mais qui est une vraie pépite , des tarifs très abordables , un service très professionnel, une cuisine fraîche , raffinée , originale ,je suis tombée sous le charme du dessert , une poire pochée avec sa glace au pain d'épices. Tout cela fait maison , une merveille ! Merci
5
The Dark Spawn
+5
Superbe restaurant avec un accueil très agréable ( pensé à appeler pour réserver avant de vous rendre sur place ), des plats et desserts succulents, vous ne serez pas déçu.
5
Carlos Alves
+5
Nous avons très bien mangé, la nourriture avait beaucoup de goût et les propriétaires sont très sympathiques. La salle mériterait un petit rafraîchissement.
5
Dam's Husson
+5
Accueil chaleureux, terrasse en pleine nature avec les aromates du chef à proximité !!! Repas Délicieux, produits frais et bon, c'était une merveilleuse découverte je vous conseil vivement ce restaurant !!!
5
Michèle Bossan
+5
Un repas exceptionnel ! Tout est fait maison. La carte propose des plats qui rendent le choix difficile tellement tout y est appétissant ! Mon foie gras était le succulent, fondant à souhait, mon carré de veau au poivre vert avec ses petits légumes, un délice. Sans parler de la tartelette yuzu framboises... Service particulièrement attentionné et très souriant. Ne pensez pas à côté de cette expérience gustative formidable !
5
antoine adam
+5
Très bien accueilli, de très bonnes entrées, plats vraiment succulent ainsi que le dessert. Prix très attractif (moyenne 45€ entrée plat dessert) une très bonne cuisine fait par un très bon chef de cuisine.
Clicca per espandere