Le Troubadour menù, Fontainebleau
Le Troubadour Fontainebleau - Menu
Entrée
Feuilleté D’escargots de Bourgogne et sa Sauce Persillée
8 €
Roulade aux Deux Saumons et Délice Croquant du Jardin à l'Huile d’Olives Citronnée
8 €
Salade Périgourdine (Gésiers de Canard confits, magrets fumés et Dés de Croûtons)
8 €
Terrine de Canard forestière maison et sa confiture d'oignons
8 €
Soupe traditionnelle Gratinée à l'Oignon
8 €
Fillettes de Thon à la provençale et sa brunoise de courgettes au pistou
8 €
Nougat de Chèvre, vinaigrette de tomates balsamique sur pain de campagne
8 €
Fondue de Mozarelle sur son concassé de tomates et sa petite salade
8 €
Fois Gras de Canard maison aux figues et chutney de pommes
12 €
Plat
Confit de Canard Maison et sa Purée aux Saveurs de Truffes
15 €
Pièce de Bœuf Grillée, Sauce au Poivre Vert Flambée à l'Armagnac
15 €
Pavé de Saumon Rôti, Riz Sauté aux Herbes et son Beurre Blanc à la Vanille
15 €
Suprême de Volaille au concassé de tomates et à l'étuvée d'échalotes
15 €
Magret de Canard Mulard rôti au miel d'acacia et ses pommes caramélisées
15 €
Fricassé de Rognon de Veau à la moutarde ancienne
15 €
Filet de Sandre sauce au vert jus et pignons de pin
15 €
Filet Mignon de Porc à la moutarde ancienne, écrasé de pommes de terre
15 €
Dessert
Nougat Glacé Maison sur Coulis de Fruits Rouges
8 €
Ile Flottante, Tradition de nos Grands-mères et Amandes Effilées
8 €
Farandole de Gourmandises du Troubadour (3 Desserts et 1 Glace)
8 €
Crème Brulée à la cassonade vanille bourbon
8 €
Choux à la Crème Chantilly maison sur son coulie de fruits des bois
8 €
Mi-cuit au Chocolat Noir sur sa crème anglaise à la vanille bourbon
8 €
Mélange de Fruits Frais de saison accompagné de sa boule de glace vanille
8 €
Profiteroles au Chocolat Chaud Valhrona et ses amandes effilées
8 €
Fromage
Brie de Meaux Affiné dans son enclos de verdure et de noix
5 €
Aumonière de Crottin de Chèvre chaud et son infusion de miel aux épices
5 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €