Vraiment très bon, un service rapide, des
portions comme il faut.
La salle n'est pas grande, on est un peu serré.
Les serveurs sont bien.
Souvent les restaurant des galeries commerciales sont bof bof ... eh bien Garam Massala sort du lot. C'est excellent, et très fins. En plus, contrairement à d'autres, c'est très digeste. Les nans sont super bons et pas du tout caoutchouteux. Les portions sont excellentes et là, j'avoue que je ferai le détour pour y déjeuner à nouveau même si je n'ai rien à acheter chez Auchan
Cuisine excellente et abordable ! Accueil chaleureux
Les conseils sont toujours très bons, jamais déçu !
Nous y rendrons régulièrement et les menus sont toujours aussi délicieux !
Super restaurant, on y mange très bien et c’est très sympathique ! Je vous recommande cette adresse si vous souhaitez prendre votre temps par contre ne venez pas manger le midi il y a souvent du monde, et le restaurant ne prend pas de réservation. Mais la cuisine est super bonne
Très bien reçu par le patron
Ses employés sont égales à l'humeur et à la disponibilité de ce dernier
Et hummmmmm un régal mon plat avec le naan fromage et c'est copieux
Allez y les yeux fermés !
Paul Rodrigue (PauloFilaos_94)
+5
Juste de passage pour prendre des nans au fromage qui sont très très bons, le patron m’a offert des beignets, très gentil de sa part. Je suis déjà venu mais je n’hésiterai pas à revenir.
Service à emporter efficace et rapide.
Très bon poulet massala et nem fromage pour un prix raisonnable
Délicieux et à bon prix
( après avoir goûter multiples menu )
Restaurant sans esbroufe mais diablement efficace.
Tenu par un chef indien de grande expérience et cela se ressent : des entrées (beignets, galettes, soupes) aux desserts ; tout est fait maison.
Les aliments sont frais et bien assaisonnés (on sent les arômes, les épices mais sans que cela n'attaque le palais sauf si vous choisissez un plat ou une sauce spécifique). Pour être allé en Inde, c'est la première fois que je retrouve des saveurs aussi proches (dans le bon sens du terme).
Le lieu est un peu étroit mais propre, bien aménagé et accueillant.
L'équipe est efficace, sympathique et très serviable.
Elle ne paie pas de mine, mais c'est une excellente adresse avec un rapport qualité/prix imbattable pour de l'indien.
Depuis presque 8 ans que je vient je n'ai jamais été déçus ni part le goûts ,ni part l'équipe et encore moins part le prix.
Tous est bon, fais maison, avec ce qu'il faut de sauce.( On peut d'ailleurs en réclamer et c'est toujours remis avec plaisir)
La salade qui vient toujours avec les plats est le moment magique où je ne regrette pas d'avoir rajouter un peu de leur sauce pimenté ( fais maison bien entendu) .
Leur seul bémol ? leur emplacements. Mais un restaurant ou l'accueil est toujours au rendez vous avec le goûts et le plaisir. Recommandé chaudement .
Très bon poulet Tandoori. Pour moi le meilleur restaurant du centre commercial. Un petit moins pour la capacité d'accueil qui implique une attente en heure de pointe.
Un excellent restaurant, 100% fait maison , franchement tout est bon , les tarifs est très très raisonnable pour un produit de qualité
Par contre je comprends pas pour l’avis précédent dont l’auteure est visiblement de mauvaise foi ou il c’est trompé du restaurant sur son avis ( lassi est à la mangue et à la rose qui sont très très bon est à 3€10 ) ils font pas le lassi à la passion
Voici la carte du restaurant est tout les plats sont servie avec riz basmati et salade qui sont inclus dans le prix ( franchement c’est pas du tout cher pour tout ça )
Bon rapport qualité/prix. Par contre, les gros mangeurs qui aiment les grosses portions chargées en sauce et viandes... Soit vous passez votre chemin soit vous vous calmez !
... Du coup j'ai du me calmer 😂
Un peu à l'étroit mais sinon c'est très bon 👍
Très bon restaurant que je fréquente en famille ou entre amis depuis plusieurs années maintenant.
De l'extérieur, le restaurant ne paie pas de mine, mais une fois qu'on l'a testé, on revient forcément.
Très bon rapport qualité prix (Ailleurs je paie 30% plus chère), les plats sont délicieux, le piquant est adapté au plais européen! Les nans sont à tomber par terre.
ET le plus important, c'est l'hygiène! il sont irréprochables!!!!! je suis même rentrée dans la cuisine, vraiment rien à dire; Tout ça grâce au propriétaire, qui est très rigoureux.
Les points négatifs, l'emplacement, ne donne pas envie de rentrer quand on ne connait pas déjà le restaurant.
Les tables trop petites, surtout le midi quand le restaurant est plein, c'est moyen!
Les plats étaient délicieux et le service de qualité. Le patron est quelqu'un de très accueillant qui aime son métier et sait mettre en avant les plats
Endroit où je vais régulièrement. Toujours très bien accueillie. Cuisine excellente. Le seul bémol manger sur place trop compliqué car la salle est beaucoup trop petite et peu de place
Excellent restaurant-traiteur à emporter où tout ce qui est proposé est fait maison et très savoureux. Dépaysement garanti (conseil : osez le gaspacho, qui change de tout ce que vous avez pu goûter dans le genre). On peut y manger rapidement le midi (très pratique lorsqu'on travaille et qu'on a une pause déjeuner limitée) et on peut également prendre son temps le soir pour déguster son dîner, tout en discutant avec le patron très sympathique, souriant et toujours ravi d'expliquer à ses clients la composition de ses plats.
J'avoue ne pas comprendre l'avis précédent dont l'auteur est visiblement de mauvaise foi. Il faut comprendre qu'il est temps de partir d'un restaurant lorsqu'on a fini de manger et que de nombreuses personnes font la queue devant. Par ailleurs, j'estime qu'il ne faut pas se plaindre lorsqu'on est au courant du fonctionnement du lieu (cf "Je savais que ce restaurant était réputé pour cette impatience").
Personnellement, je mange dans ce restaurant depuis plusieurs années et jamais on ne m'a enlevé mon plat, sauf lorsqu'il était vide. Si vous souhaitez avoir plus de temps pour manger (et en aucun cas 10 minutes comme cette personne le prétend), venez le soir. Sinon passez votre chemin, si vous avez la chance d'avoir une pause déjeuner de 3 heures ! À quoi bon mettre en avant les règles de l'hôtellerie ? Il ne s'agit pas d'un restaurant trois étoiles tout de même. Il faut savoir replacer les choses dans leur contexte !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes