Commentaires Fontevraud Le Restaurant

Facebook
Michel Daloglou
+5
Le cadre est incroyable, la décoration intérieure est sublime et allie avec bon goût le moderne et l'ancien ! Le menu était délicieux (seul le rouget était un peu trop fumé pour moi mais mon épouse a aimé). Une carte des vins avec une belle sélection de vins locaux mais pas seulement. Un service professionnel mais pas guindé ! Bref, une table hautement recommandable ! En plus, après le repas vous avez la possibilité de visiter Fontevraud de nuit et quasiment seul dans la mesure ou le site est fermé au public, ce qui offre une marche digestive magique ! Ps : nous aurions apprécié du beurre avec le fromage. D'autant que le beurre du petit déjeuner était très bon !
Facebook
Nelly Couturier Vittu
+5
Le menu du midi excellent tout comme l'accueil et le service. Une escapade gustative à ne pas manquer.
Facebook
Natacha Murphy
+5
Unplanned menu de dégustation au restaurant de l'Abbeye Royale - I don't usually get the confidence to dine in such places due to my food related allergies but tonight the team adapted the menu without compromise and delivered a fantastic suite of dishes packed with seasonal flavours from the garden. My senses are still shaken up �and lifted up by les Fines Bulles de la cuvée de Fontevraud �. I am eternal grateful for this delightful experience in such spiritual and historical edifice. Merci à l'Abbé Thibaut, au Maître de Maison et à leurs équipes! This might just become an annual pilgrimage between London and Arcachon...
Facebook
Stéphanie Jlz
+5
nous avons passé un excellent moment dans ce cadre hors du commun. Les plats nous ont régalés : des légumes du jardin, à l'agneau fondant en passant par le maquereau, juste incroyable. Service charmant pour une soirée mémorable. Nous reviendrons!
Facebook
Jane Bsu
+5
Cadre magnifique. Personnel bienveillant..
Facebook
Emmanuel Gerbaud
+5
Votre cuisine est à la hauteur du lieu : Exceptionnelle ! Félicitations et merci.
Facebook
Clement Guitton
+5
Superbe moment passé à l'abbaye ,cuisine goûteuse et raffiné, bonne accueil ! Bravo pour votre travail ☺️
Facebook
Sonia Ursulet
+5
very good
Facebook
Lark Brennan
+5
Fabulous dinner and superb service! Every course was beautiful and delicious!
Facebook
Antoine Font
+5
Excellent ! Aucune remarque à formuler, de la "très grande cuisine" !
Facebook
David Martin
+5
Exceptionnel ! à déguster sans modération....
Facebook
Font-Rafin Florence
+5
A Paris la Haute Couture, à FONTEVRAUD LA HAUTE CUISINE !!!!!!!!!
5
Thibault Cadet
+5
Super expérience culinaire ! Le restaurant a un charme fou du fait de son histoire. L’équipe de serveuses, serveurs, œnologue sont très professionnels et accueillants. Merci encore pour la petite bougie pour mon anniversaire. Merci à toute l’équipe et au chef ainsi qu’à sa brigade. On s’en souviendra….jusqu’à la prochaine lune, il faudra y retourner 😚
5
Adrien Vidal
+5
Un excellent restaurant dont le rapport qualité / prix / lieu est dans mon top ! Une cuisine raffinée et accessible. Un service agréable. Très très bonne surprise . J’y retournerai !
5
Jade Herault
+5
Quelle expérience ! J’ai tellement de choses à dire qu’un avis ne suffira pas ! Tout d’abord, le lieu : situé à l’écart de l’abbaye, le restaurant est au cœur d’un cloître magnifique ! L’ambiance est très agréable, calme et chaleureuse. Pour ce qui est du service, c’est un 10/10 ! Vous êtes tous très accueillants et vous prenez le temps de discuter avec vos clients, c’est très appréciable ! Vous faites tout pour qu’on se sente bien et je vous remercie pour cela ! Côté cuisine, le chef Ruggeri nous épate du début à la fin ! Sa cuisine est délicate et d’une finesse mémorable ! Il y a un tel travail d’élaboration derrière chaque plat et c’est ce qui rend l’expérience exceptionnelle. Merci pour ce moment hors du temps. J’ai déjà hâte de revenir vous voir !
4
Richard MARIONNEAU
+4
Très belle expérience que de déjeuner ou dîner dans ce restaurant atypique. Cuisine fine et raffinée dans un cadre fabuleux.
5
Caroline Gasch
+5
Tout simplement parfait ! Un moment hors du temps. Les saveurs sont subtiles et authentiques, les plats haut de gamme. De la très grande cuisine française. Un régal gustatif ! Le cadre est magnifique et manger autour du cloître est fabuleux.
5
laetitia BACHE BORSETTO
+5
Quel bel endroit pour déjeuner ! L’ambiance, le menu, le thème , tout est beau, bon & cohérent
5
Cécilia Morisi
+5
Restaurant dans un environnement dingue. Avec vue sur le cloître. Nous nous y sommes rendus deux fois et jamais déçus. La cuisine est raffinée et très créative. On lui souhaite bientôt une deuxième étoile. La magie après le repas de pouvoir visiter l'abbaye en pleine nuit seuls.
5
Meryl Galdeano
+5
Superbe expérience, un régal dans l'assiette dans un décor cohérent avec le lieu, une soirée magique, merci !
5
pascal stawicki
+5
Nous avons déjeuner dans ce lieu magnifique où l’histoire reste présente. La cuisine, surprise, puisqu’il est impossible de connaître le menu avant d’entrer dans la salle, est un vrai plaisir gustatif. C’est aussi un régal pour les yeux tant les assiettes sont travaillées. Le service est impeccable, on prend le temps de s’occuper de vous sans être trop présent. Ne pas hésiter sur l’option champignon du menu, royale de foie gras, champignons crus et cuits, c’est un délice ! Le tout pour un prix très raisonnable avec une très belle carte des vins. De notre côté, nous avons pris l’option accord mets et vin, rien à dire non plus. Un très bon moment !
5
Ludo MBZ 37
+5
De retour dans ce cadre magnifique après 6 mois de disette gastronomique ... Le chef nous propose une balade culinaire toujours aussi surprenante, avec des mariages intéressant tels le maquereau et ça compotée de pamplemousse, ou encore la galipette ( champignons cultivés dans nos caves en tuffeau ) et le foie gras. L'utilisation des herbes aromatiques du potager donne une vraie personnalité à cette  cuisine élégante et raffinée. Le service est à la hauteur, la carte des vins l'est tout autant. Une parenthèse gastronomique en tête à tête qui fait un bien fou dans le contexte actuel.
5
Alpha Solaris
+5
Au cœur d'une magnifique abbaye pleine d'histoire, nous nous sommes laissé compter une belle et remarquable histoire gustative par le chef Thibaut Ruggeri, l'ermite fontevriste ... Hormis le cadre exceptionnel, le décor fabuleux et la table impeccable le personnel de service d'un humour sûr et raffiné sait vous accompagner avec un très grand professionnalisme et une réserve appréciée.
5
Lucie Dias
+5
Plats incroyable, cadre magnifique, personnel au top. Je recommande vivement. L'idée d'un menu lunaire est super. Le prix de 70e par personne est attractif quand on voit ce qu'on a dans l'assiette.
5
francois collomp
+5
Excellent restaurant. Chef aimable qui visite sa salle et discute avec les convives. Très bon menu. Copieux. Cadre féerique et possibilité de visiter l'abbaye de nuit. À coupler avec une nuit à l'hôtel.
5
Bérangère M
+5
Effet waouh tant sur le lieu que pour la cuisine. Les associations sont parfaites et dîner dans ce cadre est plus que parfait. Le service est agréable et le personnel est aux petits soins, poli
4
Hugues Rondeau
+4
Magnifique cadre et très belle mise en scène du bâtiment. Les tables sur mesure en duo, tournées vers le cloître sont une belle idée. Arts de la table français d'excellente facture. De mon point de vue, la tenue du personnel de salle est moche. La cuisine est parfaite, tant sur l'idée générale du chef concernant le suivi des lunaisons et les possibilités du potager, que l'exécution et la présentation originale des mets. Cuissons maîtrisées et plats copieux. La spéciale champignon en supplément vaut d'être commandée. Nous avons trouvé le baba un poil sucré, mais cela reste personnel. Pour un restaurant avec un macaron Michelin, et qui peut-être cherche à mieux, la poussière sur la lampe, la carafe ébréchée, les couverts dressés avec des traces, et le café servi cuillère à gauche font vraiment tâche, surtout pour une clientèle habituée à fréquenter ce type d'établissement.
5
Stéphane
+5
Cette étoile est méritée. Nous avons testé le second chapitre, menu qui met en valeur des saveurs locales avec originalité, dextérité et même parfois un peu de magie ! Le tout est bien évidemment sublimé par le cadre exceptionnel de l'Abbaye.
Clicca per espandere