Commentaires La Licorne

Facebook
Jean Louis von Hauck
+5
" Au cœur d'une demeure du XIXe siècle , le Restaurant " La Licorne " nous offre une cuisine à nulle autre pareille . Le chef , Fabrice Bretel , y célèbre la vertu des saveurs . Inspiré par les merveilles qu'offre le pays angevin , il jongle avec les couleurs et les parfums . Les mets explosent en bouche . Fabrice Bretel , en chef inventif et créatif , travaille les textures et nous raconte une histoire au pays ou reposent les Plantagenêts . Fabrice Bretel a fait de " La Licorne " un lieu incontournable pour magnifier les saveurs et le plaisir " . Jean Louis von Hauck Ecrivain historien chroniqueur conférencier
Facebook
Marion Wenzler Delattaignant
+5
Très beau et bon restaurant avec un personnel très à l écoute du client. Repas excellent et présentation magnifique!
Facebook
Astrid Russac
+5
Très bon repas digne d'un 3 étoiles , service accueillant ,Patron très sympathique ,nous reviendrons !!!
5
Eliane Alvarez
+5
Très bon accueil. Très bon repas. Ns avons pris le menu. Avons été très bien servis avec plein d'attention. Nous étions de passage et si nous repassons nous y reviendrons.
5
Brooke Davis
+5
Vraiment une superbe expérience culinaire et humaine dans ce joli restaurant ! Des plats à a tomber et du personnel aux petits soins, dans un cadre magnifique entouré de verdure.
5
Clément Nicolas
+5
4 adultes, 1 enfant et 1 bébé. Chaise haute fournie. 146€ au total (3*30€ + 39€ + 17€ enfant) Nous avons tous beaucoup aimé la cuisine ! Entrée : Les légumes sont frais et pleins de saveur. J'ai pris le taboulé accompagné d'un tartare de saumon, sans le savoir, mais moi qui n'aime pas les sushis j'ai adoré. Plats 😋: filet de bar moelleux, viande du jour (pintade) super tendre. Mon clafoutis de champignons et crumble parmesan était savoureux. La croustade de bœuf de ma fille était moelleuse et finement épicée. Dessert : le cremet aux fruits rouges était bon Le personnel est prévenant et à l'écoute. Ils ont apporté un coloriage et des crayons à ma fille ❤️. Le restaurant est dans une contre-allée, assez près de l'abbaye, dans une vieille bâtisse. Les sièges sont mous, c'était bizarre de s'enfoncer dedans 😅. Seules 2 tables étaient occupées donc on ne peut pas parler "d'ambiance" dans ce silence. L'ambiance, c'était mon fils qui chantait et faisait du charme aux serveuses ! En vrai je préfère le silence, on peut parler sans élever la voix comme dans une cantine...
5
Jean-Patrick Fillet
+5
Vraiment un restaurant à essayer d'urgence allez à Fontevraud quand il fait beau et mangez sur la terrasse 😎😂la gastronomie française au top. Et puis c'est proche de l'abbaye de Fontevraud. 👍
5
Florence LECLERC
+5
Un déjeuner un peu hors du temps dans cette maison du XVIIIe siècle au charme suranné. On appréciera le service en argent, l’accueil agréable, et le menu du jour avec un excellent rapport qualité-prix (entrée - plat - dessert : 30€) proposant des mets locaux traditionnels. Un joli jardin accueille le visiteur estival.
5
Louis-Philippe HUBERT
+5
Excellent, rien à dire bons accords. Saveurs excellente. Cuisine traditionnelle mais dans le bon sens du terme. .. cuisson du poisson parfaitement maîtrisée ... en bref une excellente adresse à faire absolument sur Fontevraud .....merci à vous .....réservation impératif
5
Georgie B
+5
Cadre historique et service exceptionnel. Nous avons été reçues avec une amabilité et un service digne d'un grand restaurant, et nous avons pu y déjeuner alors que ns étions les seules clientes. Privilège de déguster un menu avec de délicieux plats végétariens de saison, au son d'une musique délicate et dans un lieu si charmant. Quelle belle demeure et quel service aux petits soins ! Cela restera un souvenir magique.
5
Jean-Christophe Rouzoul
+5
Un accueil au top. Rien à redire sur la cuisine ; la promesse a été tenue ! D’excellents conseils pour le choix du vin de région. En 4 mots : à ne pas rater !
5
Océane Vachino
+5
Des plats délicieux et merveilleusement bien présentés. Situé dans un cadre idyllique au milieu d’un charmant village, ce restaurant est plein de charme avec son jardin et ses serveurs aux petits soins. Le chef passe même nous demander comment s’est passé le repas ! Pour le café, des miniardises et une variété surprenante de sucre. Il mériterait une étoile !
4
emmanuel pouzin
+4
Les mêts et la carte sont excellents. Les produits sont frais et délicatement préparés. On a adoré le cadre aussi. Très joli. Le service ce soir-là a été un peu dépassé par le nombre de couverts mais ils s'en sont expliqués et excusés. Donc pardonnés ! 😊 On y retournera à coup sûr !
5
Victoire ADAM
+5
Nous avons dîné dans ce restaurant il y a quelques semaines et y avons été particulièrement bien reçus. La cuisine et les vins étaient délicieux. Je vous recommande vivement de vous y arrêter si vous passez à Fontevraud !
4
Sandrine kochel
+4
Accueil très agréable, cadre original on se serait cru dans un château. Le Repas était agréablement surprenant avec ses mets et accords. Restaurant que nous recommandons avec plaisir.
5
Dominique Vichard
+5
Super endroit pour un moment inoubliable . Cuisine de qualité et fait maison. On eu la chance de voir le chef autour d une coupe de champagne . Nous reviendrons avec plaisir .
4
Melle Giglioto
+4
Très joli cadre pour un dîner classique très bien réalisé. Bon rapport qualité prix . Personnel très pro et sympathique.
4
Aurore Mechighel-collot
+4
Un restaurant qui se veut gastronomique, l ambiance de la salle est assez chic, les serveuses sont très bien. Les plats sont bons, bonne cuisson du poisson. Les desserts m ont un peu déçu, soufflet qui ressemble à des blancs en neige aromatisé. A part cela une jolie adresse.
5
charles vatinel
+5
Dîner dans une loggia face à un beau jardin et un magnolia grandiflora de 200 ans fut très agréable. Quant aux mets servis, nos papilles s’en régalent encore. Des produits frais, bien cuisinés et joliment présentés, accompagnés d’excellents vins régionaux, bref je ne peux que vous conseiller cette adresse !
Clicca per espandere