My page
Exit
×
×
Reset
Il y a 2 restaurants
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Saint Jacques Snackées À la Plancha Purée de Celeri Cannelle à Fougères
Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Table De Marni
96
/100 (311 ratings)
Restaurants
Française
Française
Dîner
Törtchen
Une Assiette Bruch
Saint Jacques Snackées À la Plancha Purée de Celeri Cannelle
Café gourmand
Française
Dîner
"Le brunch aussi bien que les entrées, plats et desserts sont incontournable et délicieux. Le personnel est accueillant et prévenant...."
Minh Tuan Khai Tran
"Très belle surprise, je désespérais a trouver une bonne table ouverte le dimanche soir, on a tenté, on s’est RÉGALÉ. Vraiment félicitations..."
Amina RACINE
"Lieu chaleureux et convivial. Le repas est succulent, le dessert est exquis, le vin est divin..."
Alexis Priault
"De passage à Fougères, avant de prendre la route j’ai pris le brunch à « La table de Marni » le dimanche midi. Très bonne accueil, le..."
RC
"Un restaurant exceptionnel ! L'accueil y est chaleureux et le personnel est très aimable. Quant à la cuisine, impossible d'être décu : les..."
Manuel Costa
"Parfait Une cuisine fraîche et raffinée Des plats bien travaillés et originaux Allez y les yeux fermés Personnels et patrons très agréables et..."
typhaine minet
"Le repas s’est plutôt bien passé ! Le service était parfait et les plats sont relativement bons. J’ai beaucoup aimé la tarte au chocolat et..."
léna roger
"Première fois chez Marni. Oeuf au lard super bon ! J'ai moins aimé mon plat car le céleri prend tous le dessus du goût de la Saint-Jacques mais..."
Sorenza ROINSON
"Tout était top ! La nourriture est excellente avec des saveur exquises et de bonnes quantités. Le service très agréable et discret. Le cadre est..."
Megane Seyller
"Je suis une personne qui ne mange pas de gluten et d'huile d'olive chaude, je remercie la responsable qui c'est adapté à mes attentes et à..."
révolution 2020
"Nouveaux exploitants depuis septembre 2022 et nouveau décor. La cuisine est raffinée et les propositions alléchantes. Les plats classiques sont..."
Nicolas JAMET
"Les assiettes sont aussi belles que savoureuses. L’ambiance est conviviale et chaleureuse. Merci aux chefs et aux équipes qui ont fait de ce..."
Herisset Victor
"Excellente adresse à ne pas louper Service au top et rapide malgré un restaurant quasi complet Assiette très bien dressée Un vrai régal Rapport..."
cecile Peden
"Super repas de fin d'année. Bonne ambiance repas super bon . Le patron nous as même mis une tournée. Je recommande..."
Anthony Bouffort
"Restaurant agréable, très bonne surprise pour le brunch, très bon rapport qualité/quantité..."
Rémi Faller
"Rapport qualité prix très bien. La déco est sympa. Les serveuses trèsagréable, peut-être un peu long à un moment donné. Mais très bonne..."
Ma No
"Agréable moment passé ce dimanche midi ! Brunch copieux et très bon. Le Jacqueline est une tuerie ! Que du bon pour ce restaurant qui vient de..."
Nolan Hautiere
"Un petit goût de cuisine du midi avec la tapenade et une bonne surprise avec les petits légumes "anciens" qui ont accompagné le..."
Claude Durand
La Table De Marni
93
/100 (331 ratings)
Restaurants
Française
Française
Brunch
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Törtchen
Une Assiette Bruch
Saint Jacques Snackées À la Plancha Purée de Celeri Cannelle
Café gourmand
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Brunch
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Le brunch aussi bien que les entrées, plats et desserts sont incontournable et délicieux. Le personnel est accueillant et prévenant...."
Minh Tuan Khai Tran
"Très belle surprise, je désespérais a trouver une bonne table ouverte le dimanche soir, on a tenté, on s’est RÉGALÉ. Vraiment félicitations..."
Amina RACINE
"Lieu chaleureux et convivial. Le repas est succulent, le dessert est exquis, le vin est divin..."
Alexis Priault
"De passage à Fougères, avant de prendre la route j’ai pris le brunch à « La table de Marni » le dimanche midi. Très bonne accueil, le..."
RC
"Un restaurant exceptionnel ! L'accueil y est chaleureux et le personnel est très aimable. Quant à la cuisine, impossible d'être décu : les..."
Manuel Costa
"Parfait Une cuisine fraîche et raffinée Des plats bien travaillés et originaux Allez y les yeux fermés Personnels et patrons très agréables et..."
typhaine minet
"Le repas s’est plutôt bien passé ! Le service était parfait et les plats sont relativement bons. J’ai beaucoup aimé la tarte au chocolat et..."
léna roger
"Première fois chez Marni. Oeuf au lard super bon ! J'ai moins aimé mon plat car le céleri prend tous le dessus du goût de la Saint-Jacques mais..."
Sorenza ROINSON
"Tout était top ! La nourriture est excellente avec des saveur exquises et de bonnes quantités. Le service très agréable et discret. Le cadre est..."
Megane Seyller
"Je suis une personne qui ne mange pas de gluten et d'huile d'olive chaude, je remercie la responsable qui c'est adapté à mes attentes et à..."
révolution 2020
"Nouveaux exploitants depuis septembre 2022 et nouveau décor. La cuisine est raffinée et les propositions alléchantes. Les plats classiques sont..."
Nicolas JAMET
"Les assiettes sont aussi belles que savoureuses. L’ambiance est conviviale et chaleureuse. Merci aux chefs et aux équipes qui ont fait de ce..."
Herisset Victor
"Excellente adresse à ne pas louper Service au top et rapide malgré un restaurant quasi complet Assiette très bien dressée Un vrai régal Rapport..."
cecile Peden
"Super repas de fin d'année. Bonne ambiance repas super bon . Le patron nous as même mis une tournée. Je recommande..."
Anthony Bouffort
"Restaurant agréable, très bonne surprise pour le brunch, très bon rapport qualité/quantité..."
Rémi Faller
"Rapport qualité prix très bien. La déco est sympa. Les serveuses trèsagréable, peut-être un peu long à un moment donné. Mais très bonne..."
Ma No
"Agréable moment passé ce dimanche midi ! Brunch copieux et très bon. Le Jacqueline est une tuerie ! Que du bon pour ce restaurant qui vient de..."
Nolan Hautiere
"Un petit goût de cuisine du midi avec la tapenade et une bonne surprise avec les petits légumes "anciens" qui ont accompagné le..."
Claude Durand
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes