Service impec. Rien a dire, les serveurs sont serviables.
Les huîtres etaient succulentes. Un peu petite mais très bonnes.
Les couteaux étaient succulents, on sent bien le côté persillade.
Très bon poulpe, pour le prix j'aurais bien aimé deux tentacules tout de même.
Le cheesecake était bon.
Pr
Premier passage dans cet établissement, super!!!!, très bon accueil, plats succulent, excellent rapport qualité prix. Je recommande. À bientôt.
Les serveurs sont d’une gentillesse !!! nous avions été reçu comme des princesses, les moules étaient délicieuses, et le cocktail ( Virgin mojito ) une excellence. Je recommande !
Délicieuses huitres! Nous avons commandé 2 douzaine d'huitres fines de claire à emporter - l'écailler a fait un super travail, elles étaient fraiches, magnifiquement présentées sur un plateau avec de la glace, du citron et des algues- il m'a même aidée à sécuriser le plateau sur mon porte vélo! Idée
Excellent repas. Personnel et patron aux petits soins. Bravo
Le Phare, un très bon restaurant pour manger des fruits de mer de qualité ! Nous avons gouté les huitres ainsi que le menu au champagne Jacques Picard du moment, à la carte au mois de juillet. Nous y sommes allées justement à l'occasion d'un événement de dégustation d'huîtres et champagnes et nous n
J'ai déjeuné ce midi dans ce restaurant.
Accueillie chaleureusement par le patron.
Tt était parfait.
Moules frites, velouté de mangue infusée de verveine glace passion, croustillant.
Bière et ☕.
Prix correct.
J'y reviendrai, je recommande ce restaurant.
Personnel souriant 🙂.
Une très belle adresse découverte grâce à la fourchette. Accueil vraiment très convivial et professionnel ; excellent Burger au saumon (je n’en avais encore jamais mangé ailleurs , accompagné de très bonnes frites maison ; très bon vin moelleux pour l’accompagner ; dessert correct (dame blanche). Es
Superbe service soigné. Terrasse agréable au soleil les beaux jours. Produits très frais. Assiettes soignées Seul bémol ce jour là pour le prix du homard bleu (€€€€) on aurait aimé en avoir un peu plus dans l'assiette.
Après avoir admiré Lumières en Seine, nous cherchions un bon restaurant de fruits de mer.
Le hasard nous a conduit au Phare.
Excellent restaurant, huîtres spéciales délicieuses
Nous avons fait une petite folie en nous laissant tenter par le homard bleu, très bien cuit et parfaitement décortiqué, acc
Serveurs aimables et accueillants, très bon restaurant de poissons et fruits de mer dans lequel je suis allée 2 fois avec des collègues pour le déjeuner. Un bar entier à la cuisson maîtrisée, d'excellents couteaux en entrée, de très bonnes moules à la thaï et des huîtres fraîches et très bonnes égal
Juste exceptionnel !
Dans cette vie parisienne de dingo, enfin un bel endroit où l'on se sent bien.
Accueil : parfait
Nourriture : exceptionnelle
Service : + que remarquable
Un dernier mot : restaurant à recommander à tout votre entourage sans aucune réserve.
Bravo à l'équipe
CONTINUEZ SVP
Très bon accueil et très bon plats. Nous y avons passé un excellent moment entre amis et l'équipe s'est assurée que tout était parfait.
Du bon et du moins bon.
Les aspects positifs :
Les produits sont frais et bien préparés.
On voit bien que les spécialités de la maison sont les poissons et fruits de mer.
Le café gourmand est un bon plan (11€ avec panna cotta, mousse au chocolat, financier, sorbet pomme et mascarpone).
Au final, l'a
Toujours une bonne ambiance, le service un peu plus long qu'avant, en ce qui concerne la cuisine, je n'ai pas retrouvé le gout et l'odeur de la bonne cuisson des moules, de l'ancien cuisinier dommage. Bon restaurant Prix toujours trop élévè
Le meilleur restaurant de Boulogne à mon avis.
Un établissement comme il n’en existe plus, de superbes produits, un joli travail dans l’assiette, la nouvelle équipe est aux petits soins pour vous. Leurs carte accueille désormais quelques viandes et salades de qualité pour plaire à ceux qui ne mange
An error has occurred! Please try again in a few minutes