Très belle découverte !
Les plats proposés sont originaux, très bien présentés et délicieux !
Il y a un mélange de produits locaux personnalisés avec une touche aux consonances asiatiques.
Par ailleurs, le cadre est magnifique, sur la plage vue sur le fort boyard !
Superbe restaurant que je recommande chaudement. Avec une vue imprenable, un service aux petits oignons, agréable, amical et à l'écoute, des cocktails délicieux et surtout une cuisine qui est passionnée, qui fait attention aux détails et propose des plats qui changent de l'ordinaire. Je recommande fortement de réserver à l'avance. Ce restaurant a un super rapport qualité prix. Vous pouvez aussi y aller juste pour y boire quelque chose, profiter de la vue et de la plage.
Extras :
--- Les patates douces confites, avec leur crème citronnée sont un pure régal! Cette combinaison de patates douces légèrement sucrées, cuites à l'étouffée sur un grill qui les rends onctueuse à souhait et cette petite crème de fromage frais citronnée avec des baies de poivre-sel est un combo parfait.
--- L'aubergine fumé à l'étouffée sur un grill est savoureuse mais malheureusement elle était encore un peu dure et pas assez fondante.
Entrées :
--- La fourata aux herbes fraîches est définitivement un plat très bien élaboré, l'équilibre de celui-ci tant sur le plan des saveurs que des textures en fait une belle surprise gustative qui en met plein les papilles.
--- Les huîtres asie-mutées sont fraîches et vous font voyager à travers l'Asie, c'est un bel hommage à la fusion Franco-Asiatique. Par contre si l'on compare aux autres entrées celle ci est un peu plus commune.
--- L'oeuf parfait est à la fois gourmand et sophistiqué. Sa crème de chorizo onctueuse et le mélange d'herbes sublime l'oeuf encore crémeux grâce à la cuisson.
Plats :
--- Les boulettes de poisson vapeur à la cambodgienne est un délicieux plat en sauce servi avec un bol de riz sur le côté. Les boulettes sont baignées dans une bonne sauce au lait de coco et au curry jaune le tout agrémenté de citronnelle, de cacahuètes concassées, de vermicelles frites et d'herbes aromatiques asiatiques. Le plat, bien que rempli de saveurs différentes n'est pas chaotique et chaque saveur se distingue afin de sublimer celle des autres ingrédients.
--- Le nippon pan est un burger maison, avec une bonne viande de poulet Tonkatsu (pané à la chapelure panko), entre deux bun toastés au barbecue le tout agrémenté d'oignons caramélisés, d'une sauce au fromage frais épicé, assaisonné avec des herbes et des épices asiatiques. Le burger est copieux et savoureux.
--- Le ceviche préparé dans une sauce coco curry jaune était frais et délicieux. L'ajout de vermicelles de riz frites assaisonnés avec des épices donne une dimension plus profonde au plat en créant un choc de textures entre le moelleux du poisson cru et le croustillant des vermicelles. Ce ceviche est un plat copieux mais qui paraît léger une fois dans l'estomac.
Desserts :
--- La jonché au café est bonne mais n'était pas à mon gout. Le fromage frais prend le goût de café et d'amandes. Le tout servi avec de la crème de marron qui ajoute un petit côté sucré et une couche de gourmandise. Ce dessert est copieux donc attention si vous avez déjà l'estomac bien rempli.
--- La Pavlova à la pêche était très rafraîchissante et gourmande. Les différentes textures entre les pêches rôtis, la chantilly et les morceaux de meringue en font un dessert récréatif qui permet de tester différents assemblages entre les goûts et les textures.
Super cadre pour le restaurant sur la plage, les assiettes sont très belles en plus d'être délicieuses. Les associations sont excellentes, très parfumées avec beaucoup de goûts subtilement équilibrés. Je ne peux que recommander cet endroit. Pensez à réserver ! Nous reviendrons c'est certain !
Très bon restaurant bien placé sur la plage. Le service ainsi que les plats sont irréprochable. Le seul petit hic est le nombre de tables, il faut absolument réserver à l'avance.
Le cadre est parfait les plats sont savoureux goûteux épicés juste ce qu'il faut. Ça fourmille c'est joyeux.
Continuez
Nous reviendrons avant la fin de la saison !
Toujours bien reçu, une cuisine créative, originale, avec une super vue. Je recommande chaudement ce lieu. Bravo à l’équipe. Marie.
Un petit bout d’Asie s’est installé sur le sable blanc de la côte Atlantique pour le plaisir de nos papilles. Bravo pour votre carte, pour le mélange des saveurs, la déco, le service. Bref un endroit où il fait bon venir et revenir !!
Tombé sur ce restaurant par hasard, sur la plage de Fouras au centre. Nous pensions que c'était un bar de plage, heureusement que notre curiosité nous a poussée à aller voir. C'était excellent ! Les produits sont frais, bien travaillé et quelle originalité niveau saveurs ! Les 5 huîtres avec condiments différents, une excellente idée !
Et en plus l'équipe est hyper sympa...
Bon à savoir : plage interdite aux chiens mais pas le restaurant !
Nous avons été agréablement surpris de trouver ce restaurant à deux pas de notre location et sur la plage, que ce soit par la cuisine proposée mais également par la qualité.
Nous avons pris du Cheviche, du tataki de boeuf, le burger au Chickenkatsu (nippon pan) et en extra, patate douce à la crème citronnée. Les plats étaient tous excellents, belle présentation, portion généreuse, et une expérience très agréable pour les papilles. Ensuite pour finir, le gâteau au chocolat très chocolaté s’équilibrait merveilleusement avec la glace vanille-poivre rouge. Dommage que nous l’ayons découvert pour notre dernier jour à Fouras, parce que nous aurions aimé goûter à leur rib mariné, qui nous faisait de l’oeil à la table à côté :D
Et le restaurant est dog friendly <3
Merveilleux endroit avec un coucher du soleil incroyable…
Cuisine originale et goûteuse… un petit couac sur les ribs un peu secs mais ce n’est pas révélateur du reste des plats…les cocktails et la musique sont un vrai +
🏖️ ☀️ 🍹
An error has occurred! Please try again in a few minutes