Meilleurs Magret de canard à Fouras

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Sablon
Le Sablon
73/100 (1625 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Entree Du Jour Pater Basque
Brandade de Deux Poissons Lieu Noir Et Saumon
Magret de canard
Café gourmand
Camembert Rôti
moule frite
Pièce Du Boucher
Couscous
Crème Brûlée
Filet de Julienne
St Marcellin Chaud
Moelleux Chocolat Glace Vanille
Crumble D'aubergines
Assis
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Personnels sympathiques, pour les menus, un concept que nous ne connaissions pas. (Plats de service). Qualité de la cuisine. Un petit peu onéreux..."
Nathalie Braud
"En visite à l'improviste à Fouras, nous sommes arrivés par hasard, à 6, suite à une soirée de fête dans le quartier car beaucoup de..."
Sonia C
"Des plats simples mais très bons. Terrasse..."
Xavier You
"Très bonne adresse. De très bonne qualité, quantités suffisantes, accueil très sympathique. Je recommande..."
Martine
"Nous avons commandé des moules marinières ! Elles étaient très bonnes et bien pleine. Le petit cornet de frite proposé avec avait la contenance..."
Gourdeault Martine
"Produit imcroyabblement bon! Toutefois le service sur plateau avec petit pain individuel fait cantine..."
Maena
"A la recherche du Père Fouras dans la ville, en vain... Il est introuvable, je me suis donc rabattu sur ce bar restaurant pour élaborer une..."
Chri Staline
"Excellente petite table avec une cuisine simple et efficace, accueil également soigné. Petit camembert au four et plats de résistance copieux ......"
LUCOU17 CLEMAUR
"Bon rapport qualité prix. Propriétaires accueillants. Nous avons été surpris du changement de carte, mais finalement, ce nouveau concept est..."
F P
"Bonjour, ma sœur et moi, nous nous sommes régalées. Au menu nous avions pris des huîtres et de la salade de Gambas. C'était excellent..."
Gilda Althaus