Déjà l'endroit est super mais on y mange super bien. Nous nous sommes régalés. Même le menu enfant est excellent !!! Le détour vaut la peine.
Nous sommes arrivés vers 13.45 ce mercredi et le restaurant était bondé car le seul ouvert le mercredi. Néanmoins, nous avons obtenu une table pour 4 en moins de 5'. Certains plats commençait à manquer mais tout ce que nous avons commandé était de fort bonne facture. Une mention particulière pour l'attention aux enfants. Le personnel était clairement fort occupé mais nous n'avons jamais trouvé cela malaisant. Je recommande chaudement cet endroit qui offre aussi qlqs chambres. Mais tâchez de venir avant 13.00, voire de réserver.
Excellent! Nous sommes passés par hasard et avons eu la chance d’obtenir une table. Quelle découverte !
Le repas était délicieux. J’ai particulièrement apprécié le Parmentier de canard. Les produits sont frais. Le service est irréprochable. Les serveuses ont été disponibles et souriantes alors que le restaurant affichait complet. Cerise sur le gâteau : le chef qui prend le temps de papoter avec chaque client! Respect!
Nous avons fait une halte dans ce très beau village. Hormis l'aire de camping car très pratique pour nous, nous avons découvert un superbe restaurant sur tous point de vue malgré notre heure d'arrivée tardive. Des produits simples, bons, un super accueil. Nous avons même poussé le vis à manger une glace artisanale en fin de journée. Bravo à toute l'équipe.
En dessous des arcades au milieu du village, un lieu à visiter absolument.
Un repas succulent avec une carte très alléchante. Très belle présentation.
Merci pour votre accueil ainsi qu'au chef en cuisine pour ses plats.
Vivement l'année prochaine
Très belle expérience le jour de la foire aux potiers. Voici un chef qui, contrairement à bon nombre de ses collègues sait s'adapter aux circonstances post- confinement : menu unique, viande confite, pâte au foie gras, donc pas de gaspillage en cas de mauvaise météo, le tout avec de très bons légumes très bien cuisinés . Le chef passe vous voir en fin de repas, sympathiquement. Un exemple à suivre et une adresse à conseiller
Cadre très agréable, terrasse sous les arcades de Fourcès ! Cuisine maison de l'entrée au dessert, avec des plats traditionnels du sud ouest, et des produits locaux, un régal le tout à un rapport qualité prix imbattable ! La cerise sur le gâteau le chef David Albinet s'assure de la satisfaction des clients en fin de service.
Maria Fernanda Bruni Nunes
+5
La nourriture était délicieuse! Même si c'était une journée à menu unique (journée brocante à Fourcès, alors il y a beaucoup de monde), le chef m'a préparé un menu végétarien (on a demandé si c'était possible lors de la réservation) et c'était super bon, le service était bien et le cadre était magnifique.
Restaurant exceptionnel ! J'ai découvert de nouvelles saveurs, grâce à une maîtrise parfaite de la part du chef ! La carte est petite ce qui permet des produits frais, avec des recettes abouties et maîtrisées !
Un grand bravo, c'était un pure bonheur !
Repas sympa. Plats faits maison
An error has occurred! Please try again in a few minutes