Commentaires Ferme Auberge Du Veygalier

5
Eric
+5
Un accueil des plus sympathique dans un cadre splendide. Vous y mangerez des produits du lieu en toute simplicité et délicieux. A faire absolument les petites balades dans le merveilleux chaos rocheux. Et pour finir vous ne manquerez pas de ramener un souvenir, ici se sera côte de boeuf, saucissettes et autres succulent morceaux de viande produite sur place 👍
5
laurent straboni
+5
Excellente auberge, avec beaucoup de charme et d’authenticité. On y mange de la charcuterie maison, des viandes élevées localement. 2 menus : un à 25€ et un à 17€.
5
Anaëlle Gruit
+5
Super restaurant, au départ du chemin du Chaos de Nîmes le Vieux. Très bonnes portions et personnel sympathique. Je recommande
5
Pascal thibaulot
+5
Très bon accueil. De nombreux produits aux recettes maisons délicieuses et aux prix corrects.
5
Roland Mourgues
+5
Site magnifique. Accueil très agréable. Carte et menus de qualité et des tarifs très convenables.
5
Julien Delobelle
+5
Un régal - endroit fabuleux - une cuisine à tomber. Pensez à réserver, à être patient et à prévoir large si d’autres activités prévues. Cette endroit, hors du temps, s’apprécie avec douceur et légèreté. La vraie vie quoi !
5
Thery Martinez
+5
Nous venons régulièrement dans la région, cette ferme auberge est vraiment excellente au niveau qualité ! Tout est fait sur place et ça se sent dans l assiette. Le cadre est magnifique, ce paysage lunaire et si typique de ce coin de Lozère. En bref un repas très bon, local et hors du temps !
5
Clémence Largeron
+5
Le cadre de la ferme auberge est exceptionnel! Nous avons été très bien accueillis. La soirée Aligot à l’auberge était super avec une ambiance très agréable. Le repas était excellent, la cuisine est faite maison.
5
Pierre Estingoy
+5
de l'authentique Caussenard.Restauration effectuée par la famille de la patronne. Accueil chaleureux.Repas des produits de la ferme.Tres bien cuisinés. Savoureux et abondants. Tres abordable. Mérite largement un détour pour ceux qui aime le Causse Mejean ou qui le découvre.Un inconditionnel de la Lozère....😼😎🦋
5
Guillaume Lebreton
+5
Ce n'est pas de la grande cuisine, du moins le plat du jour qu'il y avait, mais pour 14€ il y avait entrée plat dessert, le tout étant assez copieux. Plat simple mais avec des produits que l'on sentait de qualité, cadre agréable en terasse.
5
Julie Rochederu
+5
Super auberge, après une randonnée venez vous restaurer. La patronne est super, accueillante, souriante... Les repas sont très bons et les prix largement acceptable. Accessible pour les enfants.
4
Christine Laquievre
+4
Très bon accueil dans ce cadre superbe, plats fait maison ramenés chez nous, quel régal!! Nous recommandons!
5
Olivier Galloux
+5
Un repas excellent dans un lieu authentique. Une vraie ferme auberge.
4
Gisele Souque
+4
Passage à l auberge avec notre club salut les 60 Pentecôte 2018. Excellente cuisine. Famille très sympathique.
5
Patrick Bonnore
+5
Très bonne cuisine et authentique produits de la ferme je me suis régalée et de la quantité et en plus la ballade dans le chaos de pierre vous est offertes et en plus le petit musée ...
5
jean louis gey
+5
TOP... Des plats fait avec les produits de la ferme, avec un fois sur les beignets de courgettes Des balades à faire sur le causse De quoi digérer 🤣
Clicca per espandere