Commentaires La Cave à Nico

5
Gwenaelle GUILLERM
+5
L'accueil et le service y sont souriants et pro, les plats sont succulents, trés copieux, les palourdes en persillade a l'apéro une tuerie, et que dire de l'aïoli avec des frites maisons pas trop cuites bref au top Allez y les yeux fermés...
5
Philipper Perrier
+5
Une excellente adresse sur le littoral proposa tu des spécialités de thon ( carpaccio, teriaki ventreche, mi cuit), des tapas sous forme de planches (charcuteries, fromages, etc) et des huîtres , moules, palourdes, seiches, couteaux, etc.... une très bonne adresse associée à une cave de dégustation de vins. Un accueil très agréable et un service dynamique. Bravo.
4
Jeremy Pages
+4
Restaurant découvert par le biais d'un ami cette année. Vraiment des spécialistes du thon. Pour la découverte nous avons pris pour deux la Plancha royale avec tataki tartare ventrèche et steak. Très très copieux. Steak cuit tourne retourne extra. Je ne met que 4 étoiles car nous étions moyennement installés sur des chaises hautes. Je recommande vivement.
5
Vanessa Corre
+5
Le meilleur thon rouge jamais mangé ! Fidèle depuis plusieurs années, je fais une cure de thon frais et hyper cuisiné, à chacune de mes vacances à Frontignan 3 fois par an.
5
Yogi
+5
Une amie nous a fait découvrir ce restaurant. Le meilleur thon rouge que j'ai mangé de ma vie. Et Bravo au cuisinier pour sa préparation. Et le vin très bon également. Juste 2 petites remarques: 1-Il serait intéressant d'avoir la carte des bouteilles de vins, pour éviter d'aller choisir au comptoir. 2-des petites assiettes individuelles pour manger les tapas (palourdes et couteaux) et éviter de mettre de l'huile sur la table, ainsi que des rince doigts. Le personnel est agréable. Je recommande.
5
Grégory Szymanski
+5
Excellent !! Un régal à chaque visite !! Tout est sublime..! Édit : Toujours aussi excellent 😋 personnel super sympa, accueillant, chaleureux. Les fruits de mer en tout genre sont extra frais. Et le thon est sublime !!! Cuisson parfaite, généreux, on en mangerait tout les jours !! 🙂 Edit : Toujours au top, cuisson parfaite du thon, très bon choix de produits de la mer et toujours bien sublimé, c'est toujours un régal ! Et le choix de vin est magnifique !! Personnel et ambiance chaleureuse, on est toujours bien accueilli et l'on a du mal à partir !
5
Stéph
+5
Superbe endroit, personnel très agréable. Merveilleux moment entre planche tapas charcuterie et fromage ensuite la plancha de thon une cuisson au top et on termine sur la planche de dessert. Cocktail maison très bon. Nous avons passé un super moment merci.
5
cipriano Jean-François
+5
Très bel accueil ! Service agréable et avec le sourire. La nourriture et merveilleusement bon ! Le cadre est sympas et agréable. Je conseille
5
Tony Berger
+5
Quelle expertise du thon ! Quel régal. Et les autres plats idem (pâtes, planchas). Des huîtres jusqu'au dessert c'est parfait. Le service impeccable Chapeau bas, on ne pensait pas trouver ce genre de restaurant dans la région comme quoi....
5
Corine Zaragoza
+5
Une pure découverte. Un accueil chaleureux personnel sympa. Les produits de la mer frais et de qualité. Un zéro faute du debut à la fin. Nous reviendrons mais pensez à réserver !
Clicca per espandere