Commentaires Grand Café Occitan

4
Leslie Sarda
+4
Nous reviendrons. Très contents de cette découverte culinaire dans un charmant village. Un petit peu plus de quantité pour certains plats serait parfait mais sinon rien à redire.
5
Jacques Perrault
+5
Chaque fois que nous venons nous sommes toujours agréablement surpris C’est notre endroit de rêve, notre planque pour passer un bon moment avec des sourires, des anglais qui viennent savourer notre Sud et qui repèrent toujours les bons endroits ! Et bien sûr une cuisine franche, simple , intelligente généreuse et avec du goût ! C’est la table la plus sympathique de la région Bref on adore
5
Julie Combes
+5
Un merveilleux moment passé dans ce restaurant. Le cadre, le service et la cuisine étaient juste parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir
5
Bb Cbr
+5
Encore un superbe moment partagé. Une cuisine qui sort des sentiers battus, inventive avec de bon produit. J'ai hâte d'y retourner.
5
Colette Perrault
+5
Comme toujours : lieu chaleureux, agréable , accueil très sympathique , service impeccable Cuisine inventive , légère , raffinée et délicieuse de l entrée au dessert !!
5
Lieven Marques
+5
Vous trouverez ici une exception très appréciée à l'offre standard des bistrots. Une offre limitée qui change quasi quotidiennement, cependant. Savoureux, fait avec de bons produits et l'amour du métier. Service amical et chaleureux. J'espère que vous resterez longtemps et que nous pourrons vous rendre visite souvent. Myriam & Lieven
4
Sandrine T
+4
Super repas, équipe sympa. Produits frais. Mais ça implique une carte avec des plats pour 2/3 personne. Pas évident d'être d'accord pour le même plat. Des vins super avec une belle liste au choix
5
Jock Shearer
+5
Un excellent déjeuner. Les plats sont bien cuisinés et bien équilibrés. Nous reviendrons.
5
Marion BOYER
+5
Le lieu a du charme et l'accueil y est agréable. Nous avons dîner entre amis sur la terrasse à la douceur des guirlandes lumineuses. On nous a proposé de goûter les différentes entrées et de les partager entre nous pour pouvoir en déguster plusieurs. Les plats sont assaisonnés avec goût et sont riches en saveurs. Nous avons beaucoup apprécié que le chef utilise des produits frais et régionaux. J'ai particulièrement savouré la pêche rôtie au miel, accompagnée de la crème fraîche comme dessert. Prix très raisonnable d'autant que la qualité est incontestable: 6€ en moyenne pour les entrées/desserts et environ 16€ pour les plats. Dommage que nous ne soyons pas de la région pour en profiter plus souvent😉
5
Pamela Wall
+5
Tout fait maison. Terrine de lapin/foie gras et croquettes de tête de cochon tous délicieux. Sole et poitrine de porc plats principal excellents. Tarte aux amandes et poireet crème brûlée aussi délicieux. Un verre de vin blanc viognier et chardonnay. Une bouteille de Maris rouge excellent aussi. L'ambiance est chaleureuse comme l'accueil. A revisiter bientôt.
4
Pesnia Daina
+4
Un restaurant avec magnifique terrasse, ambiance calme, le service très sympathique, dans les assiettes un délice, mais les portions sont un peu petites vu le prix, c'est le seul petit point en moins
5
Bertrand Leclercq
+5
Soirée agréable et toujours satisfait de la cuisine inventive et bien élaborée. Une belle adresse que je recommande.
5
Françoise Ourliac
+5
Tout est impeccable très bonne table en compagnie
4
Albert Saint-Rémy
+4
Accueil charmant. Cuisine (style tapas) de qualité et créative. Un niveau inattendu dans ce village microscopique. Décor pas antipathique mais minimaliste. Chouette terrasse par beau temps.
4
Christine Ambrose
+4
Très bien, très accueillant. On était là pendant la pluie donc on mangeait dedans. Le menu pour samedi soir est tapas, c'était bien fait et du bon vin - bravo👍
4
Neo Jack
+4
Un restaurant non traditionnel ! Des choix de plats à la carte seulement et on pose tout ça sur la table pour partager un bon moment. Ambiance sympa. Un peu compliqué avec les enfants de prime abord mais comme tout est plutot bon cela se passe bien !
5
Sophie Vagner
+5
C'est une grande chance d'avoir un restaurant de cette qualité dans le Minervois. Les produits, locaux et de saison, sont choisis avec soin, les préparations sont à la hauteur d'un restaurant étoilé. Les vins (Chateau Maris) sont à la carte avec seulement un "droit de bouchon". Pour un prix exceptionnellement raisonnable : il est rare de pouvoir trouver cette qualité pour un déjeuner à 18 euros. Cerise sur le gâteau : l'accueillante Anna est toujours de bonne humeur et souriante. Il est nécessaire de réserver, ce qui est aussi la preuve du succès du lieu. Ne passez pas à côté, faites le détour par Félines-Minervois !
Clicca per espandere