Commentaires Vigne En Foule

Facebook
Pauline Albouy Pomponne
+5
On n'est jamais déçus : on y mange très bien et l'accueil est très sympathique Super adresse
Facebook
Mylène Dalla Betta
+5
Cuisine fine, raffinée, créative, un vrai régal. Accueil et équipe au top. Jamais déçu!!
Facebook
Berny Certes
+5
Toujours excellent tant au niveau du personnel que des différentes assiettes ... Félicitations au chef qui travaille dans l'ombre !!! Le meilleur pour toute l'équipe pour 2017. 🍷🍷🍷
Facebook
Mitche Tre
+5
Excellent établissement, tenu de mains de maître par une équipe au top. Ne pas aller à Gaillac sans s'y arrêter
Facebook
Ced Labal
+5
Cuisine fine et créative, très jolie cave.
Facebook
Pierre Grand
+5
Menu exquis, un service sympathique, une bonne soirée, établissement à recommander, merci de nous avoir régalé !
Facebook
Catherine Geffroy
+5
Que dire? Sinon juste parfait! D'une propreté incroyable, excellent accueil même tardivement, une bonne équipe derrière les fourneaux et au service. Une qualité des mets irréprochable. Du fait maison avec des produits locaux. Nous avons pu, grâce à la connaissance et le bon conseil, boire de très bons vins. Nous recommandons fortement!!De la part de Nantais qui prônent la qualité culinaire et le bon pain!
Facebook
Francois Tolosa
+5
apéritif, cuisine, vin & accueil parfaits. Très beaux lieu, rien à redire
Facebook
Lucile Damien
+5
Un vrai régal, avec de vrais cuisiniers qui travaillent de bons produits ! Bon endroit, où l'on boit du vrai vin :)
Facebook
Sophie Pacific
+5
Très bonne cuisine ! Un régal pour vos papilles à chaque fois !!! Des produits frais et de saisons , les vins proposés sont toujours une excellente découverte , Et en plus le midi c'est pas cher ....
Facebook
Daniel Ribes
+5
Le naturel règne en maître, tant dans le verre que dans l'assiette, la fraîcheur des produits est toujours au rendez-vous, ne changez rien !
Facebook
Jean Jacques Aubague
+5
Repas de la Saint Valentin parfait, ma femme à adoré votre cuisine et les vins assortis.
5
Elodie RIDAO
+5
Je me souviendrai de ce restaurant à l'occasion de mon anniversaire en famille. Les plats étaient tous délicieux, bien présentés, cuisson impeccable ! Les serveuses et serveur aux petits soins, de bons conseils et conciliants. Je recommande !!!!
4
linda dorsemaine
+4
Super cuisine . Je me suis régalée . Après le coût peut paraître un peu Cher mais il faut parfois se faire plaisir car un lieu à ne pas manquer .. Bonne dégustation
5
Angeline Meynen
+5
Une bonne table sur Gaillac qui change un peu de l'ordinaire. Bon accueil, carte diversifiée mais pas surchargée.
5
Axel Fitoussi
+5
Très joli décor, une belle salle avec de beaux espaces, un beau choix de vins locaux et autres, de bons plats, originaux et plus classiques, mais toujours avec des produits frais et de qualité. Attention quand même au prix, un soupçon élevé. Bonne expérience avec un service très agréable, souriant et gentil !
5
david dubouchaud
+5
Très bien servi. Les serveurs sont très agréables et très organisés. Pas d’attente. Belles assiettes! À refaire Mon dessert en photo!
4
Julio
+4
Après deux refus dans des restaurants d’à côté, une attente interminable dans un autre, nous étions littéralement en train de tomber par terre n’ayant pas mangé pendant 7h et ayant fait du sport et une visite de la ville quand nous avons vu ce restaurant. On dit toujours que le hasard fait bien les choses. Nous avons trouvé la serveuse peu chaleureuse au premier abord mais il faisait chaud … très chaud, fin de service donc franchement on pardonne. Puis elle nous installe et nous présente d’une manière souriante, posée le menu du jour. Ça donne clairement en vie. Comme nous sommes clairement en train de mourrir de soif nous demandons rapidement des boissons qui arrivent rapidement et en plus avec l’entrée. Service rapide, efficace. Je prends le poulpe (en fait moi on me met du poulpe sur une carte je ne cherche même pas plus loin). Et Loulou prend le plat du jour mais comme il écoute mal il confond le menu du jour et le plat semainier (après j’avoue pour sa défense malgré le fait qu’il n’ai plus tout ses esprits tellement déshydraté que la présentation n’était pas très claire et j’aurais fait l’erreur) . Donc au lieu de prendre des tagliatelles, c’est un pavé de saumon qui arrive. Néanmoins aucun regret, c’était fin, frais. Il n’a pas laissé la moindre miette. Un peu moins fan de son entrée, un sucré salé de bacon, melon et sauce sangria… sauce trop épaisse et trop prononcée. Moi mon poulpe, cuisson légèrement trop cuite et manque d’acidité mais j’ai aimé l’accompagnement de feuilleté de pomme de terre… par contre où sont les légumes !? Pour moi le plat est bon mais pas équilibré. Il manque l’aspect légumineuse. On ne l’a retrouve que dans une sauce à la carotte un peu trop présente Association de vin parfait (car on n’oublie pas qu’il y a un sommelier qui connaît parfaitement son job). Avec quelques mots il nous a sélectionné ce qu’on souhaitait. Apéritif et vin généreusement servis. Par contre ben vous imaginez bien que l’addition pique!! Un restaurant avec sa propre identité, des gens passionnés en cuisine et au service, mais des plats peut être un peu trop pointus niveau goût (sucré salé/ sauces un peu trop originales) qui peuvent dérouter malgré une présentation impeccable
4
Laurent Vauxion
+4
Très bonne cuisine raffinée et bien dressée dans les assiettes. Toutefois les portions pourraient être un plus grosses pour le tarif dans le menu semainier (poisson le mardi). La proximité et le bruit des routes et voitures sont un moins pour l'ambiance. Très bon service souriant.
4
Mélanie Marti
+4
Restaurant très sympa et classe. La carte est assez réduite et les prix assez élevés mais les plats sont bons.
5
Bruno Delvart
+5
Passage à l improviste ce samedi 9 sept 2023. Accueil souriant et aimable malgré un service complet à chargé. Service rapide. Plats très bien présentés et bons. Merci à vous pour cet accueil. Je vous recommande cet établissement bien sur. Ps :ce n est pas un avis de complaisance mais une expérience réellement vécu.
4
Laure Copinesdebonsplans
+4
Un véritable délice ! Une cuisine raffinée de très bonne qualité. Des plats incroyables en bouche et aux yeux réalisés avec des produits de très bonne qualité. A tester absolument 😍.
5
Cécile S
+5
Excellent moment passé à Vigne en foule, terrasse très agréable, belle carte de vins variés, et une cuisine travaillée de qualité. Mention spéciale au cochon de lait ! Et au service disponible, souriant et attentionné.
5
Jacques Yves CARRERE
+5
Le plat qui nous a été servi, du veau fourré de mille et une chose, était succulent et très original. L'accompagnement surprenant : des gros macaronis justement cuits, finement assaisonnés et très subtilement gratinés. Auparavant nous avions pris des coktails eux aussi très agréables à boire. Leur gin fizz est mieux que tous ceux que j'avais pu boire avant. Une bonne soirée.
5
Pupu La menace
+5
Très très bonne surprise. Qualité incroyable des mets. Grand choix de vins. Somelier, chef cuisinier et chef pâtissier présents sur place. Un vrai régal où qualité et prix vont de pair.
4
Didier Ricci
+4
Très bon rapport qualité prix. Belle terrasse qui reste cependant bruyante car en bord de rue, peut être est ce plus calme le soir ? Cuisine simple type brasserie mais très bien faite. Je recommande.
5
Gaëtan THOMAS
+5
Un très bon moment passé dans ce restaurant Le personnel est très bien Un menu truffe très bon et de bonnes quantités Une bonne découverte
5
Éric Chauvin
+5
Très belle table du centre de Gaillac. Service soignée, cuisine raffinée et sommelier passionné par ses vins.......petit bémol, dommage qu'il n'y ait pas plus de vins de Gaillac au choix au verre.....je recommande cet établissement.
5
Kayn Starks
+5
Un des meilleur restaurant du Département si ce n’est LE Meilleur! Des ingrédients de qualité qui sont travaillés à la perfection pour notre plus grande satisfaction! Une carte des vins brillamment achalandée, Vigne En Foule est le restaurant à découvrir pour faire connaissance avec l’essence même de Gaillac et son patrimoine «gastroenologique».
Clicca per espandere