Très belle soirée et très bon moment passé à la Pagerie. Des saveurs plein les assiettes, de l'originalité et un service soigné.
Bravo à toute l'équipe.
Service impeccable, sommelier très professionnel, cuisinier-patron accueillant et ultra talentueux.
Si vous cherchez à passer une soirée délicieuse dans tous les sens du terme, n'hésitez pas, vous ne le regretterez pas !
Merci à tout le personnel d'avoir participé à rendre mon anniversaire remarquable !
Un décor chaleureux et claire, un service attentionné et très professionnel ; et surtout une cuisine pleine de saveurs, des cuissons impeccables, des associations étonnantes et détonantes.
Bravo Chef !
Merci pour accueil et votre générosité
Merci pour votre talent et votre cuisine qui nous régale à chaque visite et
Nous fait découvrir de nouvelles saveurs.
Ne changez rien.
Angelina Bessard - Zopfi
+5
2ème fois aujourd'hui et tout était parfait et le contenues des assiettes, le service, le chef etc.
Très bel établissement, une cuisine éblouissante et un service parfait. J'adore.
Un lieu sensas !!!!! finesse, goût, humain, bon produit... Tout y est ...!
Nous avons dégusté un dîner hors du commun, créé par un chef bourré d'idées et de talents, servis avec délicatesse.
Nous nous sommes régalés "comme des chiens de chasse".
Véritable surprise, la Pagerie nous a transporté. Produits du terroir, produits frais et de qualité, le chef Michel Verdu ne laisse rien au hasard pour le plus grand plaisir de ses convives. Sa présence en salle est aussi très agréable, tout comme son personnel au petit soin pendant tout le repas. Le restaurant est également doté d'un sommelier passionné et ses propositions raviront tous les amateurs de bon vin. Un très bon coup de coeur !
Belle découverte d'une cuisine atypique, proche de la nature de saison. Peut-être pas aux goûts de tous les palais, il vaut mieux-être ouvert et attentif à la surprise des subtiles propositions. Seul bémol, cher, pas à la portée de toutes les bourses !
Tout simplement délicieux , j'ai rarement mangée aussi bien, produits frais et de qualité , je recommande !
Parfaitement bien reçu par Dario, très bonne expérience culinaire de la nouveauté et du changement et pleins de bonne idées :)
Le cadre est agréable, le service est parfait sans prétention et avec justesse. Je suis compliqué sur la nourriture et la saison automnale est difficile en mets pour ma part (trop salé et acidulé à mon goût).
Superbe accueil, superbe cuisine, superbe ambiance, superbe découverte que nous a préparé le chef. Des saveurs aussi surprenantes que délicieuses. Le prix reste celui d'un restaurant de cette prestation évidement inégalable dans la région ...
Aucunes prétentions de la part de ce restaurant ni de son chef qui, imblemant, nous raccompagne vers la sortie une fois le repas terminé! Nous y retournerons avec plaisir dès que possible...
Parfait accord entre mets et vins, le service est discret, à la hauteur d'une bonne table et d'un restaureur qui sort des sentiers battus.
Nous avons tout simplement apprécié et c'est suffisamment copieux.
Excellent restaurant !! Merci
Des plats authentiques avec des produits de qualité. Des produits locaux revisités, remis au goût du jour, mis en valeur avec raffinement et imagination sans oublier de les respecter... bref on a passé un excellent moment.
Le service est attentionné tout en sachant rester discret.
Personnellement, j'ai enfin réussi à déguster de nouveau le fameux bœuf de Simmental avec cette saveur si persillée et sa texture si tendre... Mon épouse a adoré un plat à base d'escargots alors qu'elle détestait cela avant...
Le décor est certes très riche mais de qualité et soigné, cela donne un aspect plutôt décalé par rapport à Gaillard. Bref, un réel dépaysement et une très agréable surprise culinaire.
Une pépite méconnue à découvrir absolument !!
Merci chef
De retour à la Pagerie après quelques mois, nous avons passé une soirée magnifique. Accueilli par la serveuse avec un magnifique sourire, elle suivra le service tout le le long de la soirée avec professionnalisme et gentillesse. Nous avons opté pour le menu en sept services et notre soirée nous à permis de découvrir des produits des cuissons et des goûts. Souvent dans ce type de restaurant cela n'est pas maitrisé mais la alors chapeau bas au chef et à son second, car tous les plats sont d'une qualité d'un étoilé Michelin. Nous pourrions même accorder deux étoiles sur 2 plats sans soucis. Si vous aimez découvrir une cuisine surprenante, des produits de qualité maitrisés, avec une discussion durant le service avec le chef qui vous amène aussi les assiettes, avoir un service attentionné, alors ne cherchez plus vous êtes à la bonne adresse. N'oubliez pas de vous faire plaisir avec ce pain maison d'un qualité digne d'un super boulanger avec ce beurre à l'ail des ours. Une adresse qui mérite notre attention. Merci chef et votre équipe.
Repas excellent. Mais extrêmement copieux malgré que tout soit servi en petites portions. Prévoir de venir avec une faim. Produits frais. Plats adaptés aux envies ou goûts. Bravo . Accueil tellement professionnel et souriant.
Excellent restaurant et accueil ! Nous étions 3 et avions pris le menu 7 plats: excellent assortiment, équilibre, sensation et service, à prix raisonnable. Un peu plus cher qu'un resto "standard" certes, mais abordable et surtout avec une expérience clairement supérieure !
Tout simplement parfait!
Du début à la fin, nous nous sommes régalé, les plats étaient divins et le service irréprochable. ambiance très calme et chaleureuse
La note est salé, mais pas de regrets
Restaurant au concept très original. Équipe agréable. On ne sait pas d'avance ce qu'on va manger, ce qui être déstabilisant et à la fois intéressant. Les plats sont très bons.
Restaurant gastronomique avec un menu affaire intéressant. Les plats sont originaux, les produits frais, la présentation est top. Le service impeccable. Toujours un plaisir d'y revenir, jamais déçu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes