Restaurant Le Clos Racine menù, Gaillon
Restaurant Le Clos Racine Gaillon - Menu
Entrées
Terrine \" Maison \" Confit D'oignon
10 €
Brochette De Charcuterie Façon Raclette
10 €
Ceut Partait Creme De Foie Gras Et Cepes
13 €
Risotto De Gambas À L'huile De Truffe
12 €
Entrée Du Jour
10 €
Plats
Sauté De Veau Maringo
15 €
Filet De Loup Sauce Tomate Basilic
16 €
Gigotin D'agneau Cuit en Basse Tempêrature
19 €
Pavé De Merlu Sauce Champagne
19 €
Assiette Végétalienne
12 €
Plat Du Jour
15 €
Desserts
Bavarois À La Griotte
6 €
Crème Brůlée À La Pistache
6 €
Moelleux Au Chocolat Et Crème Caramel
6 €
Paris Brest
6 €
Assiette Gourmande
6 €
Glace Ou Sorbet 1-2 Ou 3 Boules Au Choix
6 €
Assiette De Fromage
6 €