Une nouvelle grande expérience d'autant qu'elle est partagée entre amis. Un site remarquable, une vieille bâtisse rénovée avec goût, le lieu est très accueillant. Le service est impeccable et des assiettes ressortent des saveurs incroyables. On sent incontestablement la passion d'un vrai chef.
On vient au Sandikala pour vivre une expérience et pas seulement pour prendre un repas. Tout est parfait.
Chaque plat est une invitation au voyage, des associations subtiles, parfois surprenantes mais toujours réussies.
Un défilés de plats plus beaux et plus bons les uns que les autres.
Ajoutez à ça
Déjeuner au Sandikala après avoir repéré l établissement depuis plusieurs mois : l attente fut à la hauteur de l expérience. Le lieu est aussi beau que la cuisine est bonne, le service de la même belle stature. Les aromatiques directes du jardin sont un pur délice, et la cuisine de Luke est sacréme
Un peu perdu dans la campagne mais quel régal des papilles.
Merci Luke tout était parfait et nous avons bcp apprécié notre dernier échange..désolé pour "les kangourous"
Pour sur, une adresse que je recommande
Quelle belle expérience ! Chaque assiette est une véritable découverte gustative ! Vivement la prochaine carte...
Clients depuis plusieurs mois, nous tenions à remercier et à féliciter le chef ainsi que son équipe pour ce délicieux moment passé dans leur restaurant. Le Sandikala est un endroit incroyable pour ceux qui cherchent des plats raffinés et une expérience culinaire inoubliables. Une parenthèse enchanté
Un superbe bâtisse dans un écrin de verdure.
Une belle terrasse où nous avons pu déguster un cocktail maison.
Accueil très agréable,le personnel a à cœur de vous faire partager l'histoire du restaurant et de vous donner des explications sur ce que vous allez déguster.Les restaurateurs privilégient
Utiliser nos produits locaux pour faire voyager nos papilles... Tout ça dans un beau corps de ferme décoré avec goût et originalité.
Un très bon moment partagé avec nos partenaires de table ainsi que le personnel de ce restaurant. Ce lieu est une chance pour le village de Galan. Un restaurant qui de
Le MEILLEUR des voyages culinaires de toute ma vie !!!!
Les cuisines du monde et les producteurs locaux se retrouvent à Galan, dans les Hautes-Pyrénées (65) et nous avons une chance ÉNORME d'avoir un restaurant de cette qualité dans notre département !
Je souligne aussi L'ACCESSIBILITÉ TOTALE de ce
Restaurent gastronomique, dans un environnement paisible. Un menu unique, qui change tout les 15 jours, avec la possibilité d'un vin différent pour chaque plats.
Explication des mets détaillés.
Service irréprochable.
La cerise sur le gâteau, le patron qui vous demande, ce que vous en avez pensé.
J'a
An error has occurred! Please try again in a few minutes