Commentaires La Cabane Du Pêcheur Galéria

Facebook
Yoni Costi
+5
Incontournable.��mon coin de paradis ..un acceuil parfait ,une cuisine delicieuse des produits hyper frais ..bref le top du top ��
Facebook
Maarie Balaguer
+5
C'est le meilleur endroit où je n'ai jamais mangé de toute ma vie. Le galeria burger c'est le meilleur. Très bon accueil et très beau cadre très bonne cuisine.
Facebook
Stefania Mazzilli
+5
Posto delizioso sulla spiaggia di Galéria! Superba la mezza aragosta servita con legumi e/o patatine fritte. Accoglienti, gentili d disponibili! Accurate spiegazioni dei piatti proposti anche in lingua diversa dal francese! ���
Facebook
Gladys Tomasi
+5
Poissons et langoustes fraîchement pêchés dans la baie en face de votre table , tout ça revisité avec beaucoup d originalité sans dénaturer les produits extra frais ! Qualité, simplicité accueil tjr au top !!! quand la Corse prend des airs de Californie à Galeria" ���
Facebook
Neufseptdeux Picolo
+5
Bienvenus au paradis du " fait maison "....Depuis plus de 5 ans que j' écume pas mal de tables de Haute-Corse , La Cabane du Pêcheur reste à mes yeux une réference en matière de fraîcheur des produits ( de la mer comme du jardin ).Ici nous sommes loin de la prétention de beaucoup de tables de l' île : on mange avec des couverts en bois compostables face à la superbe baie de Galéria , accueillis par des hôtes chaleureux et souriants.Techniquement parlant les produits sont traités avec beaucoup de respect ( les cuissons sont maîtrisées , les assaisonnements sont justes , les saveurs sont équilibrées tant sur le salé que sur le sucré , les légumes sont bio et ont poussé dans les jardins sous le soleil Balanin ).La carte est éclectique par essence même vu qu' elle est en grande partie alimentée par la pêche du jour , mais aussi parce que même les carnivores pourront y déguster un burger de la délicieuse viande d' un producteur local d'un village de montagne de Balagne. Bref , à chaque passage c' est un sans faute de l' entrée au dessert et à n' en pas douter toujours un délicieux moment à passer.
Facebook
Marjorie Terle
+5
Merci à Céline Jérôme et toute l'équipe de la Cabane du Pêcheur accueil et repas au top ... n'hésitez pas
Facebook
Tifenn Guillard
+5
Une adresse incontournable!!!!! Au top. On s'est régalé avec le club sandwich langouste et le rouleau de printemps langouste. Nous avons aussi mangé la tartine à l'émietté de danti! Serveuses très agréables.
Facebook
TïSèb Nguyễn
+5
Demi Langouste directement péché par le patron, produit extra frais et bien cuisinés, légume bio et frites Maison. Le sunday revisité maison etait la touche sucrée pour terminer ce dejeuner en terrasse idéalement.
Facebook
Auxoux Christian
+5
super restaurant....super personnel aimable et souriant ....super bon repas .... A refaire sans hésitation
Facebook
Ka Rine
+5
Les produits sont frais, tout est fait maison y compris les sauces. Excellente adresse !
5
aurelie cavalier
+5
Tout simplement PAR-FAIT ! Découverte par pur hasard, cette Cabane de pêcheur tient bien son nom (le cuisinier est pêcheur). Plats délicieux, tout est frais et très bien travaillé. Cadre chaleureux, personnel gentil et très accueillant (dog friendly qui plus est). Je recommande ce petit coin de paradis en face du port 😉👍♥️
5
brigitte bellone
+5
On y mange super bien les produits de la pêche du jour ainsi que les légumes du jardin et les desserts tout fait maison des serveuses au top qui vous expliquent tout les plats en détail très professionnelles et très agréables et souriantes je recommande vivement ce restaurant
5
Antoine Chpn
+5
Nou sommes venus pour le lobster roll, bien que la serveuse nous ait proposé les autres plats, nous n'avons pas changé d'avis. Et nous n'avons pas été déçus ! Cela dit, nous aurions aimé tout essayer et nous le ferons la prochaine fois. Pensez à réserver la veille, le restaurant est très demandé !
5
Valérie Hukalo
+5
Des produits locaux de qualité et de belles recettes, dans un cadre charmant. Tout ce qui sort de la mer est pêché par le patron, les produits viennent du circuit court et les glaces sont faites maison comme la citronnade. La démarche écologique est intéressante, notamment avec l’utilisation de vaisselle en bambou compostable. Réservation fortement conseillée en pleine saison.
5
Alexandre Prepoint
+5
Super moment dans ce restaurant. Le personnel est sympathique et accueillant. C'est bon, simple et efficace ! En plus de cela vous avez une belle vue et la plage juste à côté.
5
Serge Bruschi
+5
Un restaurant de grande qualité où tout est fait maison Excellent rapport qualité -prix Des serveuses très charmantes
5
cathy brincard
+5
Incontournable pour le burger à la langouste .. pensez à réserver.. petits jeunes au service bien plus sympathiques que la patronne
5
amandine huraut
+5
Un moment unique dans un petit coin de paradis, la cuisine est faites des produits de la mer tout juste péché, les glaces sont maisons tout cela dans les saveurs de la corse. Le service est excellent, avec un accueil au top !
5
C DB
+5
Excellent ! superbe restaurant à galeria vu sur mer, serveuses sympathiques et souriantes. À faire absolument 💗😍
5
Isabelle Souply
+5
Excellentissime !!! Que du bonheur. Le principe du poisson pêché par le patron puis transformer en cuisine dans le restaurant est super. Le cadre est magnifique. Nous avons mangé du homard et du poulpe, un délice. Sans parler de la glace au bruccio avec des fraises : un moment très agréable.
5
martine julien
+5
Adresse incontournable. La qualité et la fraîcheur des plats restent inchangés depuis toutes ces années. Patron pêcheur. Céline, très sympathique et accueillante fait une lecture très détaillée de la carte. Surtout ne changez rien pour que nous puissions revenir encore et encore … Je recommande vivement cette adresse et pensez à réserver
5
Stéphane Denier
+5
Bonjour, Merci à la patronne et son équipe pour l'acceuil. Merveilleux restaurant atypique de bord de plage. Produits frais, ils sont préparés avec amour, pour ma part le rouget avec ses frites maison étaient vraiment excellent. Bon rapport qualité / prix. Et le dessert, granité de pastèque une tuerie. Bonne continuation et bonne fin de saison.
5
Martine Fouqué
+5
Cuisine à base de poissons pêchés par le patron y compris du homard. Nous avons très bien mangé. Vaisselle éco responsable. Serveuses qui connaissent très bien les plats proposés. Cadre un vrai dépaysement. Avec vue sur la mer. À découvrir.
5
Mika Pernet
+5
Je recommande à 100% cet endroit Repas excellent ! Produit frais de qualité pour la majorité d’origine BIO Glace maison avec encore une fois des fruits BIO Un cadre sublime au bord de la mer avec en arrière plan les montagnes. Un personnel très accueillant et très sympathique. Ambiance bistrot avec une cuisine «gastro» revisité A découvrir absolument !!!
5
Cyril ADDA-BENATIA
+5
Terrasse super agréable au bord de l’eau, staff très accueillant.
5
Arielle Le Roy
+5
A faire absolument en Corse. Trop bons produits cadre idyllique. Serveuse de caractère et souriante. Je reviendrai vers vous.
5
Adrian Giordano
+5
Nourriture excellente, le choix est très varié pour le poisson, produits de très bonne qualité ! De plus la cabane est très bien positionnée, face à la mer, quasiment les pieds dans le sable. Service un peu en dessous de la nourriture, la serveuse était très gentille mais un peu brouillon De plus, il est assez dommage de manger les desserts dans des gobelets en plastique, surtout quand des panneaux indiquent que le restaurant est "eco-responsable" (ou peut être était-ce un terme similaire) Ce serait sûrement la première chose à changer afin d'être plus en phase avec ce terme. Ça n'enlève en rien la qualité du restaurant qui est tout bonnement excellent
5
Emanuele LONGO
+5
Le concept est vraiment sympa ! Arrêt minute pour un rafraîchissement qui mérite le détour. Les sorbets sont excellents.
Clicca per espandere