Commentaires Fabrick

5
Jadou Nette
+5
Appellation bistronomique mérité. Service sans faute, rapide. Assiettes copieuses, mets délicieux et bien détaillés, jusqu’à la moindre pétale qui donne toute la saveur au plat. Le restaurant en lui même est superbe, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. Merci aux cuisiniers et aux serveuses ! Pensez à réserver et surtout, foncez !
5
Catherine Chastagner
+5
Très belle adresse où Frédérique et Antony vous accueillent avec le sourire, dans une belle salle bien décorée et confortable, ouverte sur la cuisine. La qualité des produits se ressent dans l'asssiette, de l'entrée au dessert, c'est un régal. Les coquilles saint Jacques un vrai régal les saveurs et associations excellentes! Rapport qualité prix plus que parfait. Hier nous avons même assister à un concert le chanteur parfait et une superbe ambiance! Bravo encore à tous les deux! bon à savoir : il y a un parking réservé à la clientèle. Je recommande.
5
Pauline (“Alentary”)
+5
Lieu très agréable, un décor et un style peu commun et sa change ! Une belle petite terrasse ouverte et très calme, petite vue sur leur cuisine magnifique, leur repas et présentation au top ! Merci à ma mère de m'y avoir emmener ! Je reviendrais avec plaisir
5
Charlotte C.
+5
Délicieux ! Tout est parfait ! Accueil chaleureux et aux petits soins! Venez nombreux sans hésiter ! A refaire sans hésiter !
5
Patricia Vuillet
+5
Tout était parfait. Un lieu original et très agréable. Un service au top avec une personne fort agréable. Et que dire de la cuisine à part merveilleuse . Nous étions parti acheter des savons à Charroux nous finissons à votre table , quelle chouette journée. Merci beaucoup.
5
thierry Chastagner
+5
nous avons connu l’ancien restaurant à St Bonnet qui était déjà très bien mais là on ne joue plus dans la même cour… nouveau concept, nouvelle déco et nouvelle carte ; nous avons passé une super soirée dans une ambiance très agréable car il y avait un concert très sympa; la cuisine est toujours excellente et très originale ; mention spéciale pour les st Jacques qui sont délicieuses; Tony est vraiment surprenant car il a un don pour trouver des associations incroyables; il est évident que c'est un passionné...
5
Frédéric Hiard
+5
⭐️Très belle adresse où Frédérique et Antony vous accueillent avec le sourire, dans une belle salle bien décorée et confortable, ouverte sur la cuisine. 🍗Le midi, le menu entrée plat dessert est déjà très alléchant, mais il est possible de choisir d’autres suggestions. 😋 La qualité des produits se ressent dans l’asssiette, de l’entrée au dessert, c’est un régal. Mention spéciale pour l’île flottante. 💰50€ pour deux, entrées, plats, desserts, deux verres de vin et deux cafés. Rapport qualité prix plus que parfait. 🚘 bon à savoir : il y a un parking réservé à la clientèle. 👍🏻 Je recommande.
5
Audrey Pujol
+5
Une très agréable expérience ! L'endroit est magnifique, bien agencé et décoré. Quand on arrive on en prend déjà pleins les yeux. Ensuite nous sommes accueillis par la serveuse qui est souriante. Et bien-sur la cuisine est délicieuse 👌 On sent tout le travail et la passion du chef. On a vue sur la cuisine et je trouve ça super original. Ça rajoute quelque chose à ce restaurant. Un joli choix de vins. Vraiment rien à redire. Et le dessert au citron ... 🤤
5
Marie Moon
+5
Enfin un restaurant à Gannat ! Il en manquait un de qualité et celui-ci tient toutes ses promesses. Le cadre entièrement rénové est une grande réussite, simplicité, sobriété et très joli. La terrasse est top. Quant aux plats, c'est un régal : produits extra frais, joliment présentés, assiettes copieuses. La cuisine est vraiment excellente, on voit qu'il y a un truc en plus, c'est l'amour du cuisinier pour son travail. Le Service et l'accueil sont très bons également malgré le fait que la dame soit seule à tout gérer. Certes, c'est un peu cher mais mérité, on ne regrette pas. Nous avons été enchantés et nous reviendrons
5
Delphine Plas
+5
Excellent restaurant ! Attente un peu longue mais normale étant donné la qualité de la cuisine. Des produits frais de grande qualité et une cuisine raffinée. Une découverte très heureuse !
5
alain jacquet
+5
un délicieux moment de partage entre frères et belles sœurs. Dans un cadre très agréable et chaleureux où on se sent bien dès le franchissement de la porte. Un accueil digne de ce nom et la belle surprise dans les assiettes pleines de saveurs et subtilités . Des mets travaillés avec une grande passion qui se ressent sous les papilles. Un réel plaisir, a gouter sans modération. Félicitations à madame et monsieur pour le cadre, la sympathie et la cuisine.
5
Daniel Paillet
+5
Nous avons passé un excellent moment, de l'entrée au dessert, tout est exécuté avec maestria, et de surcroît devant nous, car la cuisine est ouverte sur la salle. Merci à Frédérique et Anthony pour leurs sourires et leur professionnalisme. Je recommande fortement. Bravo.
5
Pauline (“LittlexPauline”)
+5
Le cadre est sympa; la vue sur la cuisine est agréable ! Entendre et voir la préparation est top. Les cuissons sont parfaite, la pièce de viande est généreuse et tout est maison. Et ça se ressent !
5
Fabien Valnaud
+5
Nous avons déjeuné à 3 adultes à la Fabrik ce midi. Un délice !!! Parmi les plats testés et adorés : un excellent foie gras poêlé et de délicieux ris de veau . La patronne est vraiment adorable. Le restaurant est décoré avec goût et vous pouvez profiter du cadre bucolique de l'ancienne scierie de GANNAT. Bref, nous avons passé un très bon moment. Nous recommandons vivement.
5
Monia Gaulmin
+5
Une super découverte aujourd'hui . Plats bistronomiques à la carte, fait maison + le midi des formules plus que raisonnables en prix .... sans négliger la qualité et la quantité. Bref tout le monde s'y retrouve. Bravo au chef en cuisine pour les produits locaux et le fait maison et courage à la serveuse qui est seule pour la salle et l'extérieur mais hyper dynamique et très agréable. A refaire et à partager sans hésitation !!!
Clicca per espandere