Commentaires Le Pasturier

5
ormizd dafur
+5
Excellente expérience dans ce très bon restaurant. Nous y avons passé un anniversaire magnifique. Service discret et au petits soins, superbe carte des vins et la cuisine était excellente. Incroyable baba au rhum en finale.. Le genre d'endroit qui ne fait rien pour "épater".. seulement un vrai pro. A refaire (ah oui et au niveau prix c'est aussi un rapport qui m'a paru très bon)
5
Anthony Vd
+5
Dîner parfait lors d'une douce soirée à Gap. Les plats sont particulièrement travaillés et riches en saveurs. Mention spéciale pour le dessert à l'aubergine accompagné du sorbet à la rhubarbe, délicieux ! Nous nous sommes sentis très bien accueillis, aussi bien grâce à la gentillesse du personnel qu'avec les mises en bouche et mignardises qui ponctuent magnifiquement le repas.
5
Mark Sloane
+5
Un des meilleurs restaurants sur Gap. Dîner en terrasse un soir de juillet. Service impeccable, 2h que je n'ai pas vu passer. Le chef est vraiment au top, cuisson parfaite des saint Jacques ainsi que l'agneau. Présentation parfaite digne d'un très grand restaurants. J'y retourne dès que possible.
5
Mr Shake'N
+5
Une explosion de saveurs pour nos papilles, de la propreté et de la gentillesse. Tout pour passer une excellente soirée dans un excellent restaurant. Surtout n'hésitez pas. Après les avoir tous essayé ça reste le meilleur avec les olivades.
5
Nicolas Parlanti
+5
L'accueil est très agréable, le service est parfait, le personnel sympathique et la cuisine est excellente. Bravo à cette belle équipe et un grand merci pour ce moment de bonheur que nous avons vécu...
5
Nathalie HERPE
+5
Tout est parfait... Menu Gastronomique à un prix extrêmement raisonnable. Fabrication maison. Excellentissime ! Hummmm que du bonheur dans une ambiance chaleureuse et reposante. Le service est également plus que parfait. Je recommande vivement. Menu: Petit St Nicolas de Bourgueil bio, médaillons de lotte aux groseilles, rhubarbe et rattes au safran... dessert: tarte d aubergine confite à la coriandre, sorbet rhubarbe. Je sais où aller manger dorénavant à Gap! J ai apprécié que le Chef vienne nous saluer ainsi que la gentillesse et serviabilité de la responsable (patronne) et le jeune serveur. Pour moi, et cela n'engage que moi... le meilleur restaurant, digne de ce nom, de Gap. Merci.
5
ber M
+5
bonjour comment décrire ce restaurant si ce n est par quelques mots..excellent, authentique,fait maison ,gastronomique et accueillant....voilà résumé le moment que nous avons passé attablés à la terasse ombragée de ce lieu ...je vous invite à en faire autant vous ne le regretterez pas....
5
Romain Chancel
+5
J'ai eu une expérience culinaire délicieuse au restaurant Le Pasturier à Gap. Le gigot était parfaitement cuit et accompagné d'une sélection de vins excellente. Le personnel était charmant et la patronne adorable. Cependant, en tant qu'architecte d'intérieur, j'ai remarqué que la déco était un peu vieillotte et ne correspondait pas au potentiel de l'endroit. la terrasse est super agréable et calme mais aurait besoin d'un mobilier plus attrayant et d'un meilleur éclairage pour créer une ambiance exceptionnelle. ( travail de paysagisme à faire , des éclairages indirectes genre spots placés dans les pots, éteindre les applique ou mettre des ampoules plus jaune et moins fortes ) Malgré ces aspects à améliorer, je recommande vivement ce restaurant pour sa cuisine et son service de qualité. Vraiment absolument délicieux et prix totalement justifié pour la qualité.
5
Evelyne Pinot
+5
Accueil et repas génial, très classe, je reviendrai
5
Isabelle G
+5
repas excellent et raffiné, service attentif et discret, ambiance soft et détendue ,un endroit où nous aimons revenir.
Clicca per espandere