Commentaires Le Braconnier

Facebook
Michel Morvan
+5
Ce restaurant est ouvert. Le statut : "est peut être définitivement fermé" est une erreur. J'y suis allé diner samedi 30 janvier 2016 et c'était comme DAB super.
Facebook
Aurelie Bertaudon
+5
une super équipe un super resto des produits frais et un accueil chalereux � c'est à chaque fois un véritable plaisir merci �
Facebook
Patricia Martinez
+5
Un restaurant au top avec un personnel super agréable et aimable j'adore ce restaurant
Facebook
Audrey Rojas
+5
Nous nous sommes régalés, le plat de viande un délice, et la pizza très bonne. Nous y reviendrons en famille.
Facebook
Manu Mannu
+5
Tout était parfait !!!! Merci pour ce bel endroit
Facebook
Arlette Volf
+5
Excellent restaurant ..jamais déçu .....ils ont une viande sublime
Facebook
Patricia Derangere Riera
+5
Très bon très bon accueil un petit coin de paradis ....
Facebook
Marc Philippe Feuillade
+5
Sans aucun doute la meilleure entrecôte jamais mangé !
Facebook
Mickael Gougeon
+5
Super restaurant. Cadre sympa et plats copieux.
Facebook
Miange Midémon
+5
Vraiment très bon plat, produits frais, très copieux �. Un vrai régal.
5
Cyril chanaud de lestang
+5
Découverte d’un haut lieu de l’Art de la viande ! Wagyu exceptionnel et Bœuf de Salers parfait ! Et une sélection de vins magnifique ! A refaire !!!
5
Patrica Martinez
+5
Super repas dans une ambiance familiale et chaleureuse merci beaucoup pour ce votre gentillesse et la viande toujours extra ainsi que les frites .
5
Lily R
+5
Un restaurant où il faut penser à réserver avant d'y aller. Ambiance chaleureuse. Des assiettes généreuses avec de très bons produits. Je recommande.
5
florian mvy
+5
Une première expérience pour nous au restaurant le Braconnier situé dans le centre de Garons. Recommandé par plusieurs amis nous avons réservé un samedi soir. Les prix ont augmentés par rapport aux photos déjà présentes. Étant amateur de viande rouge nous avons opté pour le bœuf d’Aubrac. La viande est succulente et la cuisson au feu de bois fait une grande différence. Plusieurs type de sel nous sont proposés dont un à truffe. En accompagnement les frites sont composées de plusieurs types dont des frites de pommes de terres et de patates douces. Un large choix de vins à la bouteille ou au verres. Le pain vient d’une boulangerie artisanale. Côté service nous sommes arrivés dans les premiers, nous avons donc été servis rapidement. La prochaine fois nous essayerons le Black Angus qui avait l’air aussi très bon sur les autres tables.
5
Sonia Millot
+5
Nous avons mangé au restaurant Le Braconnier, à Garons. Excellent choix : chacun d'entre nous s'est régalé avec son plat! Tout était hyper goûteux, la cuisson était parfaite, et le service en salle impeccable !!! Rien à redire, juste excellent ! Merci encore !
5
Babacar Cisse
+5
J'y ai découvert le bœuf de kobe...... Il n'y a aucun commentaire qui décrira cette expérience. Allez y et goûtez! Le service est attentionné, la carte est simple et efficace. Petit bémol sur la variété des desserts, on n'y trouve pas forcément son compte. Par contre vous ne ressortirez pas de ce restaurant en ayant encore faim les parts sont genereuses
5
Marie SIMOT
+5
Si vous aimez les plats copieux mais aussi très bonnes viandes. Je vous le recommande. Très bonne cuisine en plus les différentes terrines sont faites maison et avec du gibier. De très belles pièces de viande grillées au feu de bois.
5
Line Perrot
+5
Un restaurant ou la viande est d'excellente qualité, cuite a la perfection. Le sourire et la bonne humeur sont au rendez vous. Cadre très sympathique. Je recommande absolument.
5
S Crims
+5
Très bonne découverte, beaucoup de choix (vin, viande) et des portions généreuses! Je reviendrai, merci pour votre accueil c'était super! Petit bémol sur le tiramisu, je n'ai pas aimé le café qui imbibait les biscuits à la cuiller mais le mascarpone était très bon (ce n'est que mon avis)
5
Valérie Tallarico
+5
A la hauteur de ce que j'avais entendu sur le lieu, très bonne ambiance mais surtout de l'excellente viande préparée au feu de bois 🥂
5
Isa Bal
+5
Super resto un accueil chaleureux et souriant. Menu a 28€ entrée, plat, dessert et/ou des plats et des pizzas a la carte les plats sont en quantités et de qualités, un petit bémol pour l'accompagnement du civet de cerf (une demi pomme de terre et un tiers de carotte) sinon sur le reste rien a dire bien au contraire. Réservation tres conseillé
5
stephane angevin
+5
Cadre très agréable. Le patron et son épouse sont en cuisine pour vous assurer la qualité de leurs produits du marché. FRAIS bien sûr. Le service est parfait .La brandade a la fourchette est à savourer .La pêche du jour est une surprise ,pas de sole et bien gambas ,voilà en quelques lignes ce qui fait cette réputation inchangée depuis 30 ans ou le père avait commencé et le Fils de continuer .Bravo à L'Equipe
5
FRANCOISE GUILLARME
+5
Si vous aimez la viande c est l endroit idéal...quoique les gambas sont dignes de ce nom et très bien servi. service et serveur de qualité avec ke sens du client. Un petit colonel pour digérer servi comme un roi ...ne pas manquer cette adresse dans ce village
5
Lionel Charron
+5
Si vous voulez manger un bon morceau de viande grillée, c'est ici. Produits de qualité, plats et desserts très copieux.
5
Emmanuelle Ventre
+5
Merci pour l’accueil et d’avoir accepté notre retard ! Nous nous sommes régalés c’était excellent ! une chose est sure la prochaine que l’on revient à Nîmes on reviendra chez vous ☺️☺️
5
Thierry B
+5
Super restaurant viande d'exception Personnel très professionnel et attentionné avec les clients. J'ai rarement aussi bien mangé dans un restaurant..😁🤪
5
Christophe MAUREL
+5
Excellente adresse. Service convivial rien à dire. Fraîcheur et qualité des produits encore une fois au top. Léger bémol sur le prix des boissons. Vins locaux dont on connaît le prix à la cave. Une (trop) belle quadruple bascule; Après la prestation est un tout …😉👊🏻
5
Didier Baeza
+5
Repas gargantuesque, la viande est exceptionnelle de tendreté et de goût. Service de gde qualité. Quantité d ogre. Un goût de revenez-y.
Clicca per espandere