Commentaires L'assiette Au Bord De L'eau

5
Elodie Chabrol
+5
Superbe soirée! Une équipe aux petits soins, un cadre super et surtout un diner très très bon. Un des meilleurs canards que j'ai mangé et la garbure était tout simplement fantastique. N'hésitez pas à aller diner là bas vous passerez une très bonne soirée
5
Dino Lachambre
+5
Le travail de l artisan du bois ( STÉPHANE) donne un bel effet à ce restaurant. Tout a été refait par ses soins.❤
5
Aline Pellegrini
+5
Très bon petit restaurant de montagne sans prétention au bord de la rivière à Gavarnie. Côtes d'agneaux de Luz avec frites maison et Garbure excellente.
5
Yoann Malezieux
+5
Le cadre est magnifique ! Un accueil très chaleureux et une cuisine au top !! Nous reviendrons sans hésitation :)
4
A. J.
+4
Accueil chaleureux, patrons attentionnés, avec de l'humour. Ambiance agréable, produits de qualité, on recommande
5
Nicolas BAZERQUE (Darkbazor)
+5
Service rapide et accueil chaleureux. Patronne disponible et sympathique. Repas très bon et fait maison (jusqu'au ketchup).
5
Vaness Vilard
+5
Excellent restaurant ! Très bon rapport qualité/prix ! Tout est fait maison avec des produits frais et de qualité. Des plats typiques de la région et copieux. Un très beau cadre et des propriétaires très agréables (le chef vient vous voir pour s'assurer que tout va bien). Je recommande vivement pour les amateurs de bonne cuisine française de terroir.
5
Syline Khamphousone
+5
Très très bon restaurant, tous est fait maison (même le ketchup !), C'est super bon, bien présenté, généreux. Les thés sont bons, ce sont des vrais thés, pas en sachet comme on peut en trouver ailleurs. Le service est super, les gérants sont attentionnés et à l'écoute de leurs clients. Le chef cuistot est même venu en salle pour saluer et discuter avec les clients. Je recommande ! Côté prix, on était deux, un verre de vin, deux entrées, deux plats, un dessert et deux thés pour 60 euros, on n'a pas trouvé ça cher pour la qualité servie.
5
Sophie Scott
+5
Très bon restaurant que je recommande vivement. Une carte avec des produits locaux. La cuisine est succulente et copieuse. L accueil est souriant et impeccable et de très bons conseils. Le chef passe voir chacun des clients pour s assurer que tout se passe bien . Ce qui de nos jours est assez rare et donc très agréable. On reviendra sans hésiter.
5
Jack Voyageur
+5
Très bonne table et produit frais tout est fait maison et c est très bon. La photo est prise de la terasse
5
Pierre Baillet
+5
Une belle adresse à Gavarnie. Avec pour seul bruit celui de l’eau du Gave, et pour vue le jardin botanique ou le cirque de Gavarnie, ce restaurant avec terrasse est de qualité : l’accueil par une authentique « toy » est sympathique et affable, les explications fournies par le Chef sont précises. Les plats proposés sont de qualité. Outre un pain fait maison, les desserts eux même faits maison sont fameux (par exemple le dôme au chocolat ou la crème brûlée).Les prix sont raisonnables.
5
Yvain Mouneu
+5
Excellent plats faits maison, super cadre et personnel très attentionné
5
Mégane Mijangos
+5
Un moment agréable entre amis. Ketchup et pain fait maison. Les plats sont bien assaisonnés. L'assiette charcuterie excellente !! Le patron très agréable, et super cadre !! Une adresse à conserver 😁
5
Ml Nor
+5
Tout simplement excellent ! Les prix sont corrects pour toute un cuisine faite maison. Du plat jusqu'au dessert, tout à été au top avec un personnel souriant, aimable et à l'écoute (le chef passe saluer les clients). N'hésitez pas, allez y !
5
Clément L
+5
Excellent restaurant très bonne cuisine super accueil. Surtout, le plus important, c'est qu'on ressent vraiment la passion du chef pour ses mets et ça ça n'a pas de prix car dans un endroit aussi touristique, on apprécie l'effort.
5
Nathalie Filipe
+5
Il est très gentil et altruiste. Il nous a rendu un grand service sans meme nous connaître. Si vous y manger c'est pour savourer un moment detente au rythme de l'eau avec vue sur la nature. Prenez votre temps, les hamburger sont excellents. C'est fait maison. Je recommande vivement.
5
Nicolas Rey
+5
Nous avons passé une semaine à Gavarnie et avons fait le tour de tous les restaurants ouverts. L'Assiette au bord de l'eau est sans conteste le meilleure restaurant du coin. L'accueil et l'ambiance y sont chaleureux et conviviales, les gérants ouverts, agréables et sympathiques. Les plats sont fait maison, copieux et un délice pour les papilles. Les tarifs sont raisonnables. On vous le conseille.
Clicca per espandere