Hôtel Restaurant Le Manoir menù, Gavrelle
Hôtel Restaurant Le Manoir Gavrelle - Menu
Les Entrées
Oeuf cocotte crème d'oignons confits, pépites de Foie gras
12 €
Fricassée D’Escargots de Radinghem, risotto de céleri
15 €
Gravelax de truite à l'estragon, Espuma de topinambours
14 €
Raviole façon thaï truffée (wok de légumes à la truffe noire
15 €
Les Plats
Pièce du Boucher, poêlée de mitrailles, coulis vert et petits légumes
24 €
Ballottine du pêcheur au citron confit, gratin de pomme de terre à la noisettes, purée fine de potiron
22 €
Magret de canard, crème de maïs, cru-cuit de carottes, riz vénéré
22 €
L'assiette végétarienne: Risotto de riz vénéré, déclinaison de légumes
16 €
Tartare de Bœuf, classique ou italien (pesto) Préparé, Frites Maison (Cru ou Juste Poêlé)
20 €
L'assiette éphémère : Création de la semaine selon la saison
22 €
Les Desserts
Assiette de L’Affineur
8 €
Promenade d'Automne : mousse châtaigne et poire Hibiscus
8 €
Equilibre d'agrumes : Jeux de textures autour de l'agrume
8 €
Coupe glacée (MOF)
8 €
Le dessert du moment
6 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €