Restaurant Les 3 Barbus menù, Generargues
Restaurant Les 3 Barbus Generargues - Menu
Entrées
Saint-Jacques snackées
1 €
Escargots de l'Aveyron
1 €
Gambas en différentes textures
1 €
Foie Gras mi-cuit aux Cinq épices
1 €
Ravioles de Homard sauce Foie Gras
1 €
Oeuf parfait petits-pois
1 €
Poissons
Filets de Truite
1 €
Dos de Cabillaud
1 €
Saint-Jacques Safranées Risotto
1 €
Filet de Daurade Royale
1 €
Bar de Ligne grillé sur sa peau
1 €
Viandes
Magret de canard
1 €
Agneau de l’Aveyron
1 €
Filet de Veau de l'Aubrac
1 €
Fromages
Pélardon AOP des Cévennes
1 €
Desserts
Tulipe Cévenole à la Crème de Châtaignes
1 €
Feuilleté Banane Flambée
1 €
Autour de la Fraise selon la saison
1 €
Déclinaison Framboise Vanille
1 €
Tiramisu à la Fraise
1 €
Tartelette Chocolat Pistaches
1 €
Boissons
Bouteille d'eau
8 €
Café
5 €