Commentaires La Route Du Sel

5
Laura Moretti
+5
Le cadre est magnifique, c’est un régale pour les yeux et les papilles. Ils ont également une belle carte des vins. Le personnel est sympathique et attentionné Je recommande vivement !
4
Romain Brant
+4
Joli restaurant avec un petit parking à côté. C'est très bien placé, on se sent comme à la maison. Le service est très qualitatif, les serveur.ses connaissent les produits et la carte, rien à redire. La carte d'ailleurs est simple, il y a ce qu'il faut avec de quoi grignotter, boire et manger. Les plats sont assez simple mais bien réalisés, ça fonctionne. Peut-être un petit peu trop simple à mon goût d'ailleurs, mais c'est bon et c'est le plus important. Ce jour ci c'était poulpe grillé et salade d'haricots blancs et figues roties au chèvre frais et condiments, le poulpe parfaitement cuit et la salade de figues assaisonnée comme il faut. Pour les plats, le seul soucis je trouve c'est l'uniformité des accompagnements. Pour le prix, un gratin dauphinois et une tomate rôtie qui accompagne tantôt le carré de veau tantôt l'andouillette, ça n'a pas vraiment de sens je trouve si ce n'est de juste accompagner. Après c'était encore une fois très bien et bien cuisiné, donc c'est une adresse que je conseille fortement et que je compte refaire très bientôt pour tester les autres plats! P.S : Le vin était excellent
5
Marine LH
+5
Restaurant dans un cadre sympathique, personnel très agréable. Petit bémol sur la cuisine (chorizo annoncé au plat, c'était des morceaux de merguez. Beaucoup trop de rhum dans le baba au rhum). Rapport qualité prix un peu élevé.
5
CorinneC
+5
Super dîner dans ce restaurant à la situation idéale car dominant la Loire donc cadre idylique. Accueil très agréable, service aux petits soins, aimable, rapide et à l'écoute. Cuisine étonnante car des plats a priori assez simples sont sublimés et nous font re-découvrir des saveurs oubliées. La cuisson des volailles était juste parfaite et le dessert si équilibré, si gourmand qu'il en était délicieux. Soirée idéale
5
St M
+5
Restaurant de qualite dans un lieu tellement agréable et reposant face à la Loire! Nous avons vraiment beaucoup apprécié le repas. Le service était plutôt rapide et les serveurs souriants, bienveillants. Les plats étaient fins et délicieux. Nous y retournerons.
5
David Chibrac
+5
Lors d une promenade sur les bords de loire, la route du sel est une belle escapade gourmande. Une table pour deux dans le jardin, un service souriant 😃 et une cuisine de qualité. Un plus pour la mousse au chocolat 🍫, pralinée cacahuètes.
5
Serge Dudoignon
+5
Délicieuse soirée en famille au bord de l'eau. Un beau sourire vous accueille par une serveuse dynamique. Des plats finement travaillés. Une douce ambiance.
5
Marie Colombe Terrier Noailles
+5
Merveilleux restaurant délicieux avec vue incroyable. Service des plus chaleureux et rapide. Magnifique présentation. Nous reviendrons !
5
Erwan Williamson
+5
Un restaurant de grande qualité dans un cadre somptueux, le long de la Loire. La cuisine y est raffiné, réalisée avec des produits locaux et frais (une mention spéciale pour les anguilles, un régale !). Le service est irréprochable, avec une équipe discrète et professionnelle. Les prix sont très correct pour la qualité du restaurant. Une pause obligatoire si vous souhaitez déjeuner ou dîner au Thoureil lors de votre visite de la région où comme arrêt lors de votre balade à vélo. Bravo !
5
mat
+5
Le cadre du restaurant est magnifique de jour comme de nuit. L'accueil était lui aussi très agréable. Le menu propose des plats variés avec un choix de poisson, viande ou une option végétarienne bien travaillé (autre qu'une simple salade..) Un plaisir culinaire.
Clicca per espandere