Une très belle découverte pour ce restaurant au bord de la Loire.
Cuisine antillaise savoureuse. Des mets parfaitement cuisinés et présentés.
Un super accueil et des conseils très appréciés.
Avons passé un très bon moment en ce dimanche midi et reviendrons sans hésitation lors de notre prochain séjour sur Gennes.
Une adresse incontournable.
merci à Céline et Mickael pour ce dejeuner de midi à la hauteur de nos attentes.
l.accueil et l.humour du patron fait deja toute la difference.
quand à la cuisine de la cheffe, rien à dire... ça change, ça peps, c est pas commun... bref tout ce que j aime car j aime bien aller dans ce genre.de.lieu...
on reviendra c est certain
continuez...
merci de faire travailler les locaux, merci pour votre transparence sur la provenance de vos produits...
amateur de rhum, on a trouvé the place to be...
à bientôt
Tiphaine et Mickael
Alors là ! Top Top Top !
On se régale du début à la fin.
Ça titille vos papilles. Émilie prépare des plats succulents, Michael concocte des rhums incroyables à découvrir presque sans modération et nous fait partager sa passion.
Une escale gourmande martiniquaise à ne manquer sous aucun prétexte, à un prix défiant toute concurrence.
Franchement, n’hésitez même pas !
Nous avons passé un super moment dans ce restaurant hier soir, que ce soit la déco, l'ambiance musicale, le cadre, la cuisine et la sympathie des deux propriétaires tout était parfait. Nous n'hésiterons pas à vous recommander chez nous la haut dans le nord pour de potentiels adresses de vacances !
La cuisine m'a ramené 9ans en arrière et le rhum n'en parlons pas ! Bonne continuation à tous les deux c'était un plaisir !
Justine et Timmy
Un moment suspendu dans le temps, un accueil simple et généreux. Une cuisine d'inspiration antillaise mais qui satisfait également les envies plus traditionnelles. Un couple charmant et attentifs.
Réservation facile et rapide, bonne réactivité et surtout un cadre parfaitement mis en valeur. Un superbe moment, mer i !
Lors d'un évènement entre amis, un service impeccable, un excellent repas! Je reviendrai !
Très bonne cuisine, plats très sophistiqués, produits de qualité. Bravo madame pour votre savoir-faire.
Le patron passionné par le rhum et ses mélanges, très belle rencontre.
La cuisine tout d’abord. Nous avons globalement très bien mangé. Excellents accras de morue pour démarrer, fondants, moelleux et épicés comme il faut, accompagnés de lamelles de mangue assaisonnées à l’antillaise.
Les plats étaient également très bons, mais pas excellents. La faute notamment à un gros manque de sauce (sur les deux plats proposés ce soir là) et surtout à un poulet boucanais malheureusement très sec. Mention spéciale quand même pour le risotto, accompagnant le maquereau, très réussi.
Enfin les desserts, très bons tous les deux et pleins de saveurs également (les mini baba au rhum 🥰🥰).
Par contre le point négatif concerne le service. Il n’est pas mauvais, au contraire, mais ça a été vraiment très très long. Dommage car le serveur (et co-patron) est fort sympathique et très bavard concernant ses rhums.
On passe devant sans trop le remarquer.
Dommage pour tous ceux qui ne se sont pas arrêtés.
Tout y est parfait. Une merveilleuse cuisine bien dosée, pleine de saveurs et élaborée à partir de bons produits, de l'entrée au dessert.
Le discours passionné et plein de bons conseils sur les petits rhums maison.
Une convivialité comme on en trouve peu.
Un super rapport qualité/prix.
Bravo à ce couple qui nous régale. Merci !!!
Nous avons passé un excellent moment dans cet établissement.
De très bons plats maison y sont cuisinés et servis à prix très abordables au vu de la qualité.
Les propriétaires sont des professionnels remarquables à tout point de vue, ils s'adaptent parfaitement au client avec délicatesse et justesse.
Nous reviendrons et recommandons vivement ce restaurant !
An error has occurred! Please try again in a few minutes