Nous avons été accueillis par Margaux et Aurélie... Accueil très chaleureux,très souriante et professionnelle. On voit qu'elles aiment leur métier.
Pour une première expérience....Le repas est top. Copieux, gourmand...
Je vous conseille vivement de faire le détour pour déguster de bons fouets et surtout de passer un bon moments
En week end à Angers, je voulais absolument goûter à la spécialité locale, les fouées!!! Après quelques recherches et un choix un peu au hasard, nous sommes aller passé la soirée ici... Et comme nous avons très bien fait!!! Une ambiance sympa, un lieu magnifique, des serveuses adorables et surtout des supers produits!!!
Nous nous sommes régalées avec les rillettes, mogettes, rillaux et autres... Et que dire des fouées, l'ingrédient principal du repas... Bien chaudes, bien croquantes...
Un délice!!!
Endroit à découvrir. Repas très bon et personnel très accueillant. Je recommande vivement
Un endroit incontournable pour déguster les saveurs locales. Autours d'un menu unique où tout est compris. Dans ce restaurant troglodyte, vous serez comblés par ces mets de qualités. C'est à faire sans hésitation.
Visite de 2022, toujours aussi bien reçu, toujours aussi bon. Foncez, réservez !
Très bel endroit, tout est bon, le service est parfait et le personnel est vraiment très sympathique et souriant. Acceuil super agréable... Merci pour La soirée 😊
Restaurant troglodyte parfait pour un repas entre amis ou famille.
Ici on y mange des fouées ( pain traditionnel) avec des accompagnements.
Menu unique à 26 euros pour les adultes (entrée plat dessert).
C'est très copieux.
jean-philippe doussinault
+5
Une superbe découverte.
Un cadre typique.
Menu unique ....qui vaut le détour.
Personnel très agréable et patron très sympathique.
Expérience très atypique dans un cadre magnifique. Nous mangeons au coeur de galleries typiques de la region. Les fouées sont excellents, tout comme les garnitures. L'accueil chaleureux permet instantanément de profiter de ce moment convivial et atypique.
Le prix du menu (unique) est très correct car il compte un verre d'apéritif et deux verres de vins par personne.
Je recommande ce restaurant !
Repas de la fête des mères en famille, nous avons partagé un excellent moment. Serveuses très sympathiques, à l'écoute et très professionnelles.
On y mange très bien aussi bien qualitativement que quantitativement.
La formule tout inclus permet une addition sans surprise.
Je recommande vivement ce lieu qui est plein de charme et de convivialité.
Il ne manque plus qu'un endroit calme pour y faire la sieste après ce bon repas 😁😀
Bonne continuation et nous ne manquerons pas de recommander ce restaurant.
Très bon restaurant de fouasses de la région, les rillettes sont bonnes et les fouasses sont bien cuites, pas trop dures et pas trop sèches.
Les fouasses sont légères ce qui permet d’en manger pas mal avant d’être rassasié.
Le menu nous permet d’avoir du beurre salé, des rillettes, des mogettes, des champignons cuisinés, des rillauds, puis un gratin de fromage fondu et enfin un dessert. En boisson c’est un verre de coteau de layon en apéritif puis un petit pichet de rouge ou de rosé en mangeant.
Point négatif, les mogettes et les champignons sont dans la même casserole. Si l’on n’aime pas les champignons c’est compliqué.
De plus il y a assez peu de quantité de mogettes, et assez peu de quantité de rillauds.
Le coteau du layon est très bon, mais le vin rouge semble coupé à l’eau, il n’est pas fou.
Je conseille vivement le cremet d’Anjou en dessert, cette spécialité de la région est remarquablement bien exécutée dans ce restaurant, frais et léger, vous pourrez finir ce repas sans trop de lourdeurs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes