Cuisine Caraïbes: les meilleurs endroits pour la déguster à Gennes-Val-de-Loire

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
À Contre-courant
À Contre-courant
91/100 (635 ratings)
Restaurants
Moderne
Caraïbes
Française
Moderne
Caraïbes
Diner
Française
Déjeuner
Dîner
Mi Cuit de Thon Blanc Et Ses Spaghetti de Legumes
Truite Façon Antillaise
Shots de Rhum En Dégustation
Poulet Boucané
Déclinaison de St Jacques
Presse de Chèvre Aux Légumes Grilles
Assis
Diner
Française
Caraïbes
Moderne
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
Style familial
Stationnement dans la rue
Au bord de l'eau
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une très belle découverte pour ce restaurant au bord de la Loire. Cuisine antillaise savoureuse. Des mets parfaitement cuisinés et présentés. Un..."
Thierry MALGORN
"merci à Céline et Mickael pour ce dejeuner de midi à la hauteur de nos attentes. l.accueil et l.humour du patron fait deja toute la..."
TIPHAINE PAVAGEAU
"Alors là ! Top Top Top ! On se régale du début à la fin. Ça titille vos papilles. Émilie prépare des plats succulents, Michael concocte des..."
Martine E
"Nous avons passé un super moment dans ce restaurant hier soir, que ce soit la déco, l'ambiance musicale, le cadre, la cuisine et la sympathie des..."
Justine Delporte
"Un moment suspendu dans le temps, un accueil simple et généreux. Une cuisine d'inspiration antillaise mais qui satisfait également les envies plus..."
William SEYCHELLES
"Lors d'un évènement entre amis, un service impeccable, un excellent repas! Je reviendrai..."
francine bruzac
"Très bonne cuisine, plats très sophistiqués, produits de qualité. Bravo madame pour votre savoir-faire. Le patron passionné par le rhum et ses..."
Nadine Bourasseau
"La cuisine tout d’abord. Nous avons globalement très bien mangé. Excellents accras de morue pour démarrer, fondants, moelleux et épicés comme..."
Julien Corneau
"On passe devant sans trop le remarquer. Dommage pour tous ceux qui ne se sont pas arrêtés. Tout y est parfait. Une merveilleuse cuisine bien..."
Georges Angelo
"Nous avons passé un excellent moment dans cet établissement. De très bons plats maison y sont cuisinés et servis à prix très abordables au vu..."
François HUET