Commentaires Chez Francois

5
Frank BAILLEUL (“GROMPFFF”)
+5
Un endroit à part, dans un lieu à part, un acceuil et un service volontairement "décalé" et une carte hors des sentiers vus et revus. Populaire bien avant les réseaux il faut absolument réserver (looooongtemps avant) en toutes saisons pour vivre un rare moment d'exception, du cochon ultra local avec des concepts en "exclusivité mondiale", d'une carte saisonnière localement riche d'un passé gastro et de vins pointus en toute simplicité, du feu au coin de la cheminée et enfin du personnage qui à lui seul est LE pilier des poèmes epicuriens qui s'écrivent ici au quotidien. Ne pas rater la piquette et ses confitures maison en fin de repas, surtout si vous n'en pouvez plus et y'aura pas de si... Garez vous à 2 pas près de la mairie... Surprise garantie avant, pendant et après.
5
Jessy Gauguin
+5
Une ambiance conviviale et détendue. Une cuisine au feu de bois savoureuse les amateurs de viande seront ravis nous nous sommes régalés avec un pied de cochon farci au boudin noir, crépinette, saucisse à l'ail et une côte de veau accompagné de frites maison servi à la bonne franquette dans un plat à partager. Je tiens à souligner l'ouverture d'esprit face aux enfants en bas âge malheureusement ce n'est pas le cas dans tous les restaurants. Attention il faut réserver à l'avance.
5
Marie Deguette
+5
Repas en famille ce samedi midi, un réel plaisir. Tout est excellent ; produits frais et de grande qualité. Entrées : salade de lentilles avec andouille grillée, oreilles de cochon et pommes de terre tièdes, terrine maison, harengs, tagliatelle de courgettes, brandade de morue… Côte de bœuf 1kg600 coupée avec soin par François ; parfaitement cuite et quel goût !! Tout est très bon, vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande sans retenue !! Merci à François et son équipe pour l’accueil et la qualité des mets.
5
Michel Grangeret
+5
A la base, les oreilles. les pieds et le groin de cochon ne sont pas réputés pour être les morceaux les plus nobles de la bête. Mais si vous les confiez à des experts, ça peut simplement virer au sublime. Vous comprendrez pourquoi il faut réserver chez MONSIEUR François au moins 2 semaines à l'avance... Attention, risque d'addiction !
5
Benjamin Aebi
+5
Cuisine authentique, service agréable et comme à la maison, prix très intéressant et bonne ambiance. Attention, réserver en avance car très pris.
5
Renaud DUCOS
+5
François et son équipe vous accueille comme si vois étiez de la famille et dans une ambiance de vieux bistrot tellement comme je l'aime... Sa principale preocupation étant que ses convives ne repartent pas avec la faim (dixit), nous sommes répartis repus et comblés. Merci à vous pour ce moment. Avec la seule vraie reconnaissance : celle du ventre!!!
5
ISABELLE LIOT
+5
Arrêt pour un café dans ce petit bar authentique. Une cheminée très imposante qui fait le charme de ce lieu. C'est aussi un restaurant avec une cuisine au feu de bois dans la cheminée des plats du terroir. Cela donne envie. Je reviendrais pour déguster leur cuisine.
5
Valérie-Anne B
+5
Chez François, tout est bon : les entrées, les viandes, les frites, la salade, les fromages, les desserts, le café, le pain, les vins au verre et même les prix ! L'accueil est souriant, le service chaleureux et les voisins de table sympas. Notre déjeuner fut un petit moment de pur bonheur. Première visite et pas la dernière. Merci, Monsieur François et merci également à la dame du service.
5
Patricia Buffiere
+5
Restaurant authentique. Les plats sont un délice. Personnel très sympa. Nous ne regrettons pas d avoir prolongé notre séjour rien que pour lui. Nous avons passé un agréable moment. Merci ne changez rien.
5
Mike H
+5
Merci à François pour ce moment hors du temps ! On se trouve non loin du mont st michel au milieu d'un petit village. Un restaurant simple plein de bric et de broc avec une cheminée à l'ancienne qui crépite dès notre arrivé. Que mange t on chez François ? Est bien des plats simples du terroir. Bon dieu que c'est bon !!! On y trouve 3 choses : - Un chef au petit soin accessible et très sympa (idem pour son equipe) qui cuisine au feu de bois dans la salle. - des cuissons au feu de bois juste parfaite - des produits d'excellente qualité Le tout à des prix tout doux au vu de ce que l'on y mange croyez moi ! Le chef vous propose des entrées, plats et dessert à sa façon... et ça marche, c'est excellent ! François un grand merci pour ce moment et bravo pour votre travail.
Clicca per espandere