Commentaires Le M

5
Marlène Cusenier
+5
Ces photos témoignent des plusieurs repas et soirées que nous avons passés au M. L'équipe est très sympa, ambiance chaleureuse comme à la maison, cuisine et présentation soignée. Je suis vegetalienne et à chaque fois la cheffe me prépare des plats sur mesure très bons, elle adapte sa cuisine. Quant à mon compagnon qui lui mange de la viande, poisson etc se régale à chaque fois car le mélange des saveurs est recherché et surprenant (en positif !) Le rapport qualité prix est très bien, c'est notre restaurant préféré de la région de Gex !! 😊
5
Geoffrey TOUCHE
+5
C'est LE restaurant de Gex ! Tout est parfait : l'ambiance, l'accueil, le service, l'équipe, la carte et surtout les plats. La cheffe prépare et dresse ces mets seule et le résultat est magique : des plats originaux qui ont du goût. Les produits sont locaux et sélectionnés selon les saisons. La carte change comme le temps. Les végétariens trouveront leur compte avec des plats excellents. Félicitations à la cheffe et son serveur (le plongeur aussi bien sûr), vous méritez votre première place et bien plus encore. Bonne continuation !
5
Vivien COTIER
+5
Le choix des plats est assez restreint, mais ce qui se comprend par les plats servis extrêmement élaborés. Du début à la fin de repas était excellent, le foie gras était d'une finesse parfaite, et le veau croustillant très bien garni. Les prix se situent environ autour de 16€ par plat (voir la carte en ligne), ce qui est en terme de qualité / prix très raisonnable. Comme indiqué sur la carte, un seul plat n'est pas suffisant, j'en conseille deux avec un dessert (Où les assortiments étaient selon moi peu judicieux et pour le coup trop élaborés pour seulement deux desserts à la carte, mais ils peuvent plaire.) À part ce dernier petit détail qui pique un peu, c'est une très très bonne adresse à retenir, je conseille vivement !
4
sagera D
+4
Plats très bien cuisinés avec une bonne présentation d'ensemble. La carte change toute les semaines ce qui permet de venir régulièrement. L'accueil et le service sont agréables. J'enlève une étoile car les prix commencent malheureusement à s'envoler...
5
Nestor Gazobu
+5
Délicieuse entrée accompagnée d’un sorbet pamplemousse maison, surprenant dessert à la poire pochée et sorbet popcorn le tout entièrement fait maison. Goûteux bœuf « maturé » à la cuisson parfaite, tendre porc d’une ferme locale, poisson issu de la pêche française et carte des vins hors sentiers battus justifient l’addition. Bravo aux 2 actrices de cet excellent restaurant, elles nous ont ravi les papilles.
5
Nicolas BERAT
+5
Très bon restaurant en centre ville de Gex. Carte restreinte qui est nécessaire pour avoir de bons produits. Cuisine efficace et goûteuse. Service simple et efficace. Table à recommander.
5
Florian Lavigne
+5
Voilà maintenant 4 fois que nous mangeons dans ce restaurant et je dois dire que nous nous en lassons pas ! La carte change très souvent, les plats sont délicieux, raffinés, mais surtout les produits sont frais et de qualité ! Mention spéciale pour le serveur pour son accueil toujours aussi souriant et chaleureux, son service impeccable, ses explications et connaissances de la carte des plats et des vins. Et mention spéciale pour la cheffe pour son travail, sa recherche et la qualité de chacune des assiettes qu'elle dresse. Alors si vous recherchez une expérience culinaire originale, dans un restaurant calme intime et chaleureux, avec un personnel au top, ne cherchez plus et foncez ! Vous ne serez pas déçu !
4
Florian Perrière
+4
Service très bien ! serveur intéressé à son travail et au confort des clients - la cheffe un peu brut de décoffrage au premier abord mais restant en fin de compte sympathique - la carte change souvent et c'est très agréable de voir toujours de nouvelles proposions - produits très frais - endroit sympathique et propre - nous sommes venus à trois reprises et toujours content de notre moment passé - les plats sont bons et les associations de serveurs parfois étonnantes mais toujours intéressantes ! Le concept est de prendre plusieurs plats, en effet, nous, bon mangeurs avons pris deux à trois plats (yc dessert) - certains pourront s'en contenter que d'un seul - - la carte des vins est intéressante et bien conseillée de la part du serveur - recommandé !
5
A. Serre
+5
Carte originale et audacieuse. A recommander en toutes circonstances. Accueil souriant et chaleureux.
4
Wilfried Champin
+4
Très bon restaurant avec des prix raisonnable au vue de la qualité. Un service pro et chaleureux. Faut réserver car peut de place. Aussi Bon le midi que le soir. Pour les personne voulant manger rapidement passer votre tour vous serez déçus. Car le fait maison et la bonne cuisine prend du temps .
5
David Aubert
+5
Accueil, ambiance et repas exceptionnel! Nous avons mangé hier soir et avons adoré la qualité du service et des plats proposés! Le vin nature était tellement bon que l’on a pris deux bouteilles et ce matin pas de mal de tête! J’aime cette philosophie de promouvoir des petits vignerons qui travaillent bien! On recommande ++ David
5
Cedric Jacques
+5
Gros coup de coeur . Cuisine excellente et service très agréable . Un tandem qui nous ravi en tout point. Saveur et créativité à chaque plats . Bonne carte des vins . Restaurant à consommer sans modération ! !
4
Cécile Beaudouin
+4
Belle présentation et plaisir gustatif au rdv le tout dans un cadre cosy et sympathique
5
Marie Ganache
+5
Excellent! Je découvre de nouvelles saveurs a chaque fois que je viens, niveau gastronomique avec des quantités plus garnies et des prix très abordables pour la qualité des plats et la région. On sent que le personnel se donne du mal pour vraiment bien faire, dans un lieu et une ambiance accessibles a tous.
5
Sébastien PETIT
+5
Caché dans une ruelle du village de Gex, ce restaurant ne paye pas de mine depuis l'extérieur. La carte affichée indique des tarifs plutôt onéreux et il faut franchir le seuil de la porte pour découvrir ce petit bijoux digne d'un restaurant gastronomique ! L'accueil est très chaleureux, le lieu et l'ambiance également : on se sent rapidement "comme à la maison". La carte peut paraître assez restreinte mais gage de qualité et de fraîcheur. La chef s'affaire en cuisine, on sent la passion sur son visage et son sourire se ressent dans les assiettes: aussi belles que bonnes ! C'est magique au niveau visuel et une explosion de saveur - inédites - en bouche. Produits ultra-frais, ça a été un sans faute de l'entrée jusqu'au dessert. Les petites attentions régulières du service et de la chef elle-même ont été appréciables. Si l'addition - en soirée - pouvait paraître élevée elle était très largement justifiée car nous étions dans ce que je considère aujourd'hui - et après 4 ans passés dans la région - comme le meilleur restaurant du Pays de Gex ! Merci Mesdames pour cet agréable moment passé dans votre restaurant.
5
Surget Maltese Léa
+5
Restaurant AU TOP ! Réservation sur internet très pratique, déco mignonne. Serveur très agréable et prévenant qui connaissait bien la carte. Mais surtout la cuisine 🤩 nous avons pris un menu surprise, et nous avons été régalé ! La cheffe a choisi des plats pour nous, nous avons donc goutté des plats vers lesquels nous ne serions pas allé naturellement. Et quel délice ! Raffiné comme il faut, très bon, des associations de saveurs qu’on ne rencontre pas dans les restaurants classiques mais pas aussi bizarres que dans les restau gastros ;) Assaisonné comme il faut, de l’entrée au dessert tout était bon (et pas écœurant, même le dessert). Service rapide, Prix très corrects, et du choix pour les végétariens Merci !
5
ALEXANDRE QUERE (Cyril Bouvier Le Duc)
+5
La cuisine est un art. Un art représenté par la magistrale cheffe de ce magnifique restaurant. Il ne paye pas de mine à l'extérieur, mais c'est une explosion de saveurs ou plutôt un véritable torrent de sensations quand on déguste ses petits plats raffinés. Bref, un restaurant qui mérite ses étoiles. à découvrir.
Clicca per espandere